Девять жизней одной кошки

я не дрова, я мсяо для собак ношу на конюшню, и совсем не важно - в каком флаконе оно будет принесено
Не умеешь ты, дядя Федор, правильно бутерброды есть!
В такой сумке мясо гораздо мяснее!

я не дрова, я мсяо для собак ношу на конюшню, и совсем не важно - в каком флаконе оно будет принесено
Как можно? Без кошёлки от Прада за 120 тыр? Как негламурненько!??

Вспомнилось) Подружка давно рассказывала, ещё совсем молодыми были. Знаете, бывает такое, когда устанешь, заработаешься или ещё по какой причине - думаешь одно, а слово произносишь другое?

И вот спрашивает она коллег: - Слушайте, а у Димы же есть лексус?
(Нужно ещё учесть, что дело было где-то в середине 90-х, и лексус тогда - ну, примерно как ламборгини сейчас, наверное))

Народ на неё дружно вытаращился и сказал, что у Димы лексуса, конечно же, нет.

Она возмущённо: - Как? Как такое возможно? - И так же возмущённо зашедшему в этот момент шефу: - Вы мне можете объяснить, как так могло получиться, что у Димы нет лексуса?

Шеф тоже слегка обалдел и сообщил, что у него самого лексуса нет. А у Димы тем более.

Подруга ещё более возмущённо: - Да вам-то зачем? Мне нужно, чтобы у Димы стоял! Иначе мне работать сложно!

И вот только в этот момент на фоне всеобщего онемения до неё вдруг доходит, что название программы Excel она думает правильно, а произносит как-то не так...

А завтра отправляемся... куда, буду рассказывать по ходу.?
Да, и всё же приоткрою тайну, чем вызвано такое затяжное безделье.

Посчастливилось накануне дня рождения заиметь перелом двух рёбер. Как будто одного того, что тебе будет уже 48, ещё недостаточно...
Если вкратце - влетел в меня один прелестный ребёнок на скутере. Не злонамеренно, не справился с управлением, а я вовремя не отскочила. Ребёнок испугался, кстати, больше меня самой - хорошо, хоть сам серьёзно не расшибся.

Ну я, естественно, потом уже после поездки на рентген и осознания масштаба нежданчика раскуксилась ужасно. В зал нельзя, на лошадь нельзя, плавать нельзя, ничего нельзя... сиди и в стенку смотри.

Интересные мы существа, люди. Когда надо что-то делать, мы такие: ооой, а как хорошо бы ничего не делать и просто дома посидеть.

Как только: вот тебе, сиди дома минимум месяц, а то и полтора, то сразу: карауууул! Я ж с ума сойду! Вселенная, я не это имела в виду!!!

Ну и донылась до того, что Миша переделал рабочий график и изменил изначально планировавшийся в честь годовщины на пару дней Торжок на что-то другое? Чтобы мне не слишком кисло было))

Последнее редактирование:
Кстати из подслушанного в очереди в травму))

- Доктор, не надо меня щупать! Просто загипсуйте!

Очень весёлый дядька, припрыгавший после нас на одной ноге:
- Ну чё, инвалиды, кто крайний?

Врачи - добрые. Пока "щупали" меня, в кабинет доктора забежал, судя по всему, его коллега.
- Ребра, что ли? Чёрт, а я анекдот тебе рассказать хотел... ой, девушка, извините, подумайте быстро о печальном! Ой, извините ещё раз, ухожу...

Доктор: - Мент, что ли? Нормальные люди "сочетанная травма с предположительным переломом одного или более ребра бытового характера" не говорят!
(Ну, я там про падение с лестницы наплела. В дуэте со следом протектора на голени не сказать, что слишком талантливо, да и про сломавшийся на лестнице каблук, будучи в кроссовках, явно от ушибленной головы сморозила - но по молчаливому согласию решили не углубляться)))

Медсестра: - Покалеченные, не мучайте себя и бахилы, чай не инфекционка!

Она же - моему мужу: - Мужчина, отцепитесь от жены, мы и без вас её разденем!

Обожаю медиков?

Посчастливилось накануне дня рождения заиметь перелом двух рёбер.
Ужас! Выздоравливай! Вы как сговорились с Ромой. Прямо наваждение( Того какой-то крендель на днях ножом в сердце пырнул. Спасли как раз мужские ребра, треснули, но не сломались. Сидит теперь заштопанный. Надо дотянуть до конца високосного года.

Вау -вау! Вы там полегче(((.
А то я вот хотела дома посидеть - Жёлтый мне устроил, аж с мая по сентябрь))).
Всем выздоровления!
Насчёт медицинского юмора - тоже обожаю. Не хватает этого в детском доме... Там все от сознания собственной важности шутить не могут))).
А хирурги это отдельная песня. Подруга моя, свалившая наконец из инфекционки (там совсем бардак и начальство охреневшее) в санитарки оперблока - наслаждается))).

Всем выздоровления!

Скорейшего восстановления
Спасибо большое! ?

А то я вот хотела дома посидеть - Жёлтый мне устроил, аж с мая по сентябрь)))
Ну вот такая она, дружеская солидарность... чтобы тебе одной обидно не было!??
Как у тебя рука сейчас?

Рука на месте. Болит. Стала выполнять обычные свои работы по хозяйству - стало болеть. И место перелома, и плечо с артрозом, и запястье с тендовагинитом))). Как бапка старая))).
В субботу уже на смену выходить. Не знаю, как пойдет...думаю , что плохо.
И вообще, за пять месяцев дома я от идиотизма нашей богоугодной работы отвыкла. Плюс то, что там происходит (тенденция, однако) - девчонки помоложе и то уже ноги еле таскают.
Но пока достойных вакансий поблизости нет))). Увы. А на мне столько зверушек висит, что муж, боюсь, нас всех не вытянет. Или вытянет?)))
В общем, рука нормально. Тачку с навозом таскаю, косила, пока погода была. Ныть будет ещё долго, а артроз вообще никуда не денется. Будем жить!

Лазер в помощь!
В смысле артроза
@Nastia Слухай, может тебе мазюку с гадюкиным ядом прислать? Чуда не случится, но действительно действует ощутимо. У вас озон есть поблизости?
Спасибо, сестраааа! У меня есть мазюка с гадюкой))). Как раз с озона! Подруга посоветовала. Да, весьма облегчает. Но подозреваю, что тут ещё дело в психосоматике. Чем ближе к работе - тем хуже. Даже Найз не сильно помогает. А вчера на прогулке читала рабочий чат - и шлёпнулась на ровном месте! Ушибла локоть и плечо. При том, что уж что-то, а ходить я умею даже в гололёд. Надеюсь, до смены доживу)))
То, что психосоматика существует - мне мануальный терапевт подтвердила. Тут сподобилась наконец-то к ней попасть - она по конникам специализируется. И на столе меня поправляла, потом на лошадь водрузили, выравнивали... Реально как чудо - неделю я была идеально ровная и не болело ничего!!!
Скоро опять к ней собираюсь. К сожалению, она чаще на севере Питера принимает. Но когда набирается клиентов - едет и в наши края.

У меня есть мазюка с гадюкой))
Крымская, да?) Мы её берём. Первый раз в Саки схватили чисто из любопытства - а теперь даже с собой в аптечке на всякий случай возим?

То, что психосоматика существует - мне мануальный терапевт подтвердила
Однозначно существует! Поэтому дружно думаем о хорошем. И не читай больше на ходу!?

Надо посмотреть, чья. Но реально хорошая. Греет неплохо.
Про психосоматику - в инфекционке когда работала, последнее врем спина жутко болела. Ну, работа тяжёлая, типа оно и понятно. Терпим и ждём похода к врачу. А потом нашла другое место...написала заявление об уходе и вуаля! Через час где-то, прямо на смене, вдруг заметила - а спина-то не болит!

Сверху