Ankaa
Pro
А сегодня опять не спать?!!!. Завтра приедет его начальник
А сегодня опять не спать?!!!. Завтра приедет его начальник
Я тут дивно сплю! Как младенец. Под звуки хруста сенком такие сны снятся - хоть записывай!А сегодня опять не спать?!!!
Ну тогда можно со спокойной душой и начальника подождать!!Я тут дивно сплю! Как младенец. Под звуки хруста сенком такие сны снятся - хоть записывай!
Да, это вполне вероятное предположение, в мире хищников вообще всё не просто. Они годами могут прибывать а хорошем расположении духа, а потом что-то идёт по их мнению не так и трагедия.Т.е., не подумала: "А, обойдётся, меня не тронут", а у неё была "пауза внимания", когда человек на очень краткое время "выпадает из реальности" и делает или не делает что-либо машинально.
ППЦ, спросила у ребенка, тот сказал - что за ерунда, всё работает, если на компе. Ставится та же программа, что и в случае с ютубом и нет проблем. Прислал тут же мужу сообщение на телефон, оно дошло, но минут через 5 - это конечно очень медленноТак и есть, усами вниз. Может, поэтому у меня дискорд не работает?
Надеюсь, вопрос риторический?)))Меня последнее время один вопрос беспокоит. Может кто ответит. В чем прикол к месту и не к месту приплетать мужа-МСМК? Это комплекс неполноценности или что? Сама не мастер, так хоть мужем похвастаюсь? Или какая-то другая причина?
Не совсем. Я лично К. не знаю. Вот может кто из хорошо знающих её прольёт свет на это загадочное явление.Надеюсь, вопрос риторический?)))
Спасибо огромное за заботу!спросила у ребенка, тот сказал - что за ерунда, всё работает, если на компе. Ставится та же программа, что и в случае с ютубом и нет проблем
Некоторые хочется, лучше держать подальше, а то уложим любимый сайт. Но все равно как-то хочется уже спросить "доколе?"
Фотка как-то прошла мимо, какая же красота. Таких красок не придумаешь нарочно!Всех, кто ни фига нормального не создал, зато умеет ломать что-то сделанное другими, искренне не люблю. Впрочем, благодаря им, могу такой фоткой поделиться.
Ну как не надо? В gdpi все время обновления выходят. У вас, может, просто супруг или дети обновляют? Ну или блин в вашей Москве все не как у всех!!!В случае конкретно с дискордом и Ютубом ничего обновлять не надо
Некоторые хочется, лучше держать подальше, а то уложим любимый сайт
Да, учитывая что сделана она на самый (ну, почти ) простой телефон, за наверное 9000 рублей, вообще классФотка как-то прошла мимо, какая же красота.
Цитатами пожалуйста, ни одного слова вранья и небылиц с моей стороны не было н-и- р-а-з-у. Я за свои слова всегда и везде отвечаю. Так, что не получится у тебя Катя.Как-то все скромно забыли, что неприятные Маше слова были сказаны после ведра хамства и небылиц в мой адрес. Но это обычная Машина манера, удивляться здесь нечему.
Там обе фотки шикарные!у У Элен с сельским пейзажем и ваша с воздуха. Хорошего вам отдыха, надеюсь, вы поднялись в небо по приятному поводу.Да, учитывая что сделана она на самый (ну, почти ) простой телефон, за наверное 9000 рублей, вообще класс![]()
Этот пост уже , оно самоеОтбрёхиваться от всей вышенаписанной чуши я не собираюсь