Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
скамейки, заметили, как в Летнем саду!
Да, точно🤔! Это Губернаторский сад, Баку, примыкающий к крепости Старого города.
Ещё оттуда же😃
IMG_20241003_094425.jpg

в дневниках я видела там Стрекоза ведет активную пропаганду чайлдфри

Госдума приняла в I чтении законопроект о введении штрафов за пропаганду чайлдфри:
— До 400 тысяч рублей для физических лиц
— До 800 тысяч рублей для должностных лиц
— До 5 миллионов рублей для юридических лиц

ведет активную пропаганду чайлдфри,
Действительно пропаганду? Или просто говорит, что детей не хочет? (Я туда не хожу, но упоминание пропаганды озадачило). Второе (нежелание заводить своих) ненаказуемо. Что касается первого - мне на практике как-то не встречались люди, активно призывающие всех окружающих прекратить заводить детей. Вот наоборот бывает, да и то крайне редко))

Последнее редактирование:
А когда у нас форум вдруг стал СМИ ? Не припоминаю, чтобы он регистрировался как СМИ, пойду узнаю у Димы.

А когда у нас форум вдруг стал СМИ ? Не припоминаю, чтобы он регистрировался как СМИ, пойду узнаю у Димы.
Вы блин пипец какие зануды. 🤣 Там пропуцено для краткости и удобства чтения.

Согласно тексту инициативы, штрафы для физических лиц составят до 100 тысяч рублей, для должностных лиц — до 200 тысяч рублей, для юридических лиц — до 1 млн рублей. За пропаганду в отношении несовершеннолетних штрафы увеличатся в два раза. Если нарушения совершены с применением СМИ или интернета, то штраф уже составит для граждан до 200 тысяч рублей, для должностных лиц – до 400 тысяч рублей, для юрлиц – до 4 млн рублей.

Произнес вслух/написал -> обозначил свою позицию -> пропаганда.

Всё же, на мой взгляд, под это разве что "инфлюэнсеров"- /много/миллионников ещё можно притянуть. Да и то сомнительно... даже если человек скажет: я по ряду личных причин детей не имею и не планирую заводить, но очень рад за всех родителей и за все семьи с детьми - здесь что можно предъявить? Пропаганда - это агитация, навязывание принятия какой-либо позиции. А если просто кто-то чего-то не хочет - это не более, чем частная точка зрения.

Я вот манную кашу не люблю. Озвучивание этого факта вряд ли тянет на призыв прекратить производство манки и разрушить соответствующие предприятия)))

Я вот манную кашу не люблю. Озвучивание этого факта вряд ли тянет на призыв прекратить производство манки)))
Вот вы такая красивая и стройная, с мужем МСМК сидите в Ялте в ресторане, и кушаете, на минуточку, не манку, а щучью икру и черноморскую барабулю. То есть, тем самым вы создаете положительный образ отказа от манки, и глядя на вас, еще кто-то может захотеть от нее отказаться.

Вот вы такая красивая и стройная
За красивую спасибо, конечно - хоть и ненужное преувеличение. В этом отношении я с детства о своей персоне иллюзий не питаю, и меня это абсолютно не беспокоит. Стройной быть не так сложно: достаточно просто много не есть. Тогда и на барабульку хватит))
А так мне прямо льстит такой подробный интерес к моей персоне, что аж в буквальном смысле в рот смотрят😉 Причём далеко не постоянные участники моего дневничка))
Ну а если, глядя на меня, кто-то заменит майонез с макаронами на зелёный салат и огурцы - точно вреда не принесёт.
(А вот гречку несолёную на воде обожаю, например)) Но, увы, приходится в количестве тоже себя ограничивать)

За красивую спасибо, конечно - хоть и ненужное преувеличение. В этом отношении я с детства о своей персоне иллюзий не имею, и меня это абсолютно не беспокоит. Стройной быть не так сложно: достаточно просто много не есть. Тогда и на барабульку хватит))
А так мне прямо льстит такой подробный интерес к моей персоне, что аж в буквальном смысле в рот смотрят😉 Причём далеко не постоянные участники моего дневничка))
Ну а если, глядя на меня, кто-то заменит майонез с макаронами на зелёный салат и огурцы - точно вреда не принесёт.
Ну, как говорится, если вам не угодно быть прелестью, что было бы весьма приятно, можете не быть ею. :oops:

А что не так с дневниками? Я все, что на первой странице просматриваю, и ваши рецепты, и новичка ВЕ, и Фефины волшебные фотки дончаков. Я еще немного переживала что некоторых, совсем мне не близких по тематике авторов я засунула в игнор, чтобы не болтались на первых страницах, но и то, много времени прошло, преже чем я поняла что мне их контент совсем не заходит. Теперь думаю, что я сделала не так? Не пролайкала? Так и меня никто не лайкает кроме тех кто меня знает лично. Я думала это норма - лайкают друг друга в дневниках только личные знакомые.

Вообще чего-то этикет Проконей поменялся.

Фефины волшебные фотки дончаков
Да!😊
Теперь думаю, что я сделала не так?
Почему не так? Просто странно, когда человек с тобой особо не пересекается, но помнит о тебе такие малозначительные подробности.

Делаем ставки - удастся ли начальнику все починить.
Начал за здравие, политическипатриотическое, часа через 2 работы ругался козлами и придурками🤣 Пробует перепрошить. Если нет - куплю другой, китайский (мож с этими нескоро посремся и поработает) регистратор. Наши маленькие желтые друзья продолжают делать кассу. Умно. Очень умно.
Там обе фотки шикарные!у У Элен с сельским пейзажем и ваша с воздуха.
Забавно, но сюжет моей фотки стал третьим аргументом в том, чтобы последней фоткой с родины не запостить сюжет Марии. Знала, что будет хреновенько, но не догадывалась, насколько. Соседи вот продали конюшню. Теперь борются с искушением забыть лошадей как страшный сон и свалить с этими деньгами на какую-нить Мальту.

Просто странно, когда человек с тобой особо не пересекается, но помнит о тебе такие малозначительные подробности.
Катя, ну я ж не в маразме :) А вы барабульку что ли вчера то ли позавчера постили :) И мы с вами тут пересекаемся то и дело :)

Но вообще, я думала, что все обитатели дневников друг друга читают, а написать нечего особо, вот и не пишут. А оказывается, только я такая уникальная ❄️

все обитатели дневников друг друга читают,
Про всех сказать не могу - но я, например, нет. Я бы и не успела, наверное - дневников много. Есть те, кого читаю постоянно; есть те, куда заглядываю время от времени; есть, куда не захожу (и всё всегда может измениться)) Это же не обязаловка🤷‍♀️

Сверху