Mari N
Pro
Это Азербайджан, Баку и немного горы Гобустан.Куда ездила?
Это Азербайджан, Баку и немного горы Гобустан.Куда ездила?
Да, точноскамейки, заметили, как в Летнем саду!
в дневниках я видела там Стрекоза ведет активную пропаганду чайлдфри
Действительно пропаганду? Или просто говорит, что детей не хочет? (Я туда не хожу, но упоминание пропаганды озадачило). Второе (нежелание заводить своих) ненаказуемо. Что касается первого - мне на практике как-то не встречались люди, активно призывающие всех окружающих прекратить заводить детей. Вот наоборот бывает, да и то крайне редко))ведет активную пропаганду чайлдфри,
Произнес вслух/написал -> обозначил свою позицию -> пропаганда.Второе (нежелание заводить своих) ненаказуемо.
Вы блин пипец какие зануды.А когда у нас форум вдруг стал СМИ ? Не припоминаю, чтобы он регистрировался как СМИ, пойду узнаю у Димы.
Произнес вслух/написал -> обозначил свою позицию -> пропаганда.
Вот вы такая красивая и стройная, с мужем МСМК сидите в Ялте в ресторане, и кушаете, на минуточку, не манку, а щучью икру и черноморскую барабулю. То есть, тем самым вы создаете положительный образ отказа от манки, и глядя на вас, еще кто-то может захотеть от нее отказаться.Я вот манную кашу не люблю. Озвучивание этого факта вряд ли тянет на призыв прекратить производство манки)))
За красивую спасибо, конечно - хоть и ненужное преувеличение. В этом отношении я с детства о своей персоне иллюзий не питаю, и меня это абсолютно не беспокоит. Стройной быть не так сложно: достаточно просто много не есть. Тогда и на барабульку хватит))Вот вы такая красивая и стройная
Ну, как говорится, если вам не угодно быть прелестью, что было бы весьма приятно, можете не быть ею.За красивую спасибо, конечно - хоть и ненужное преувеличение. В этом отношении я с детства о своей персоне иллюзий не имею, и меня это абсолютно не беспокоит. Стройной быть не так сложно: достаточно просто много не есть. Тогда и на барабульку хватит))
А так мне прямо льстит такой подробный интерес к моей персоне, что аж в буквальном смысле в рот смотрятПричём далеко не постоянные участники моего дневничка))
Ну а если, глядя на меня, кто-то заменит майонез с макаронами на зелёный салат и огурцы - точно вреда не принесёт.
Да!Фефины волшебные фотки дончаков
Почему не так? Просто странно, когда человек с тобой особо не пересекается, но помнит о тебе такие малозначительные подробности.Теперь думаю, что я сделала не так?
Здесь у нас с Вами разная точка зрения. Надеюсь, что никто из лично не знакомых не обижается, когда я их "лайкаю")))Я думала это норма - лайкают друг друга в дневниках только личные знакомые.
Начал за здравие, политическипатриотическое, часа через 2 работы ругался козлами и придуркамиДелаем ставки - удастся ли начальнику все починить.
Забавно, но сюжет моей фотки стал третьим аргументом в том, чтобы последней фоткой с родины не запостить сюжет Марии. Знала, что будет хреновенько, но не догадывалась, насколько. Соседи вот продали конюшню. Теперь борются с искушением забыть лошадей как страшный сон и свалить с этими деньгами на какую-нить Мальту.Там обе фотки шикарные!у У Элен с сельским пейзажем и ваша с воздуха.
Катя, ну я ж не в маразмеПросто странно, когда человек с тобой особо не пересекается, но помнит о тебе такие малозначительные подробности.
пойду лайкну что ли барабулькуя думала, что все обитатели дневников друг друга читают, а написать нечего особо, вот и не пишут
Про всех сказать не могу - но я, например, нет. Я бы и не успела, наверное - дневников много. Есть те, кого читаю постоянно; есть те, куда заглядываю время от времени; есть, куда не захожу (и всё всегда может измениться)) Это же не обязаловкавсе обитатели дневников друг друга читают,
Я поняла исправлюсьЗдесь у нас с Вами разная точка зрения. Надеюсь, что никто из лично не знакомых не обижается, когда я их "лайкаю")))
пойду лайкну что ли барабульку![]()