Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну почему. Мне, например, интересны как собеседник.
Спасибо! И это взаимно, вон как мы тут зацепились. Но сейчас я, конечно, столько не выпью! 🤣 Это была какая-то разовая акция, и растянутая во времени с обеда до поздней ночи.

Мне вот не удалось создать себе такую репутацию на конском форуме
Могу на месяцок модератором пристроить, а сама сольюсь на этот месяцок 🤣 🤣 🤣
запомнят на всю жизнь и репутация будет огонь! 🤣🙈

Могу на месяцок модератором пристроить, а сама сольюсь на этот месяцок 🤣 🤣 🤣
запомнят на всю жизнь и репутация будет огонь! 🤣🙈
Ой нет, только не сейчас! У меня грядут жизненные перемены, работы должно стать больше, не до форумов будет...

Хотя предложение заманчивое! 🤣🤣🤣

не до форумов будет
пффф... а кого когда волновало что там у модератора происходит?? 😁 перемены у него, работа или что. Всем должен улыбаться. бесплатно. круглосуточно. Вот как раз перемены и создадут репутацию 😁
Мысль, кстати, интересная. Каждого ставить на месяц модератором. Следующий разгребает за предыдущим все косяки. Накосячит еще больше - следующему еще больше разгребать. Урок на всю жизнь будет 😁

Зачем три конверта?

апд. А, так это из анекдота. Не, я три конверта не дам. И свалить на меня не получится )) ибо форум веСЧь живая и ежедневная ) косякнуть "предыдущий виноват" не получится, только разгребать скрупулезно.

Последнее редактирование:
Расскажите хоть анекдот!

У меня был свой форум, я там до сих пор числюсь админом, но так как он про игры, все переехало в тот самый дискорд, а там только спам чистим, модерация не нужна .А как модерировать форум с такими тонкими натурами, я вообще не представляю.

Я б сразу пяток юзеров грохнула (но не Юлька 😡!!!!) Юлёк, кста, в Трибуне завел огненную тему, хит сезона Осень-2024. Чую, скоро часть ее окажется здесь.🤣

Расскажите хоть анекдот!
Уходит начальник розыска /колхоза, завода/ передаёт дела преемнику. И в числе прочего оставляет три конверта с инструкцией:
- Если будет задница, то открывай первый конверт. Если будет полная задница, то второй. А если прям совсем песец - открывай третий.

Проходит некоторое время, случается первая ситуация. Открывает первый конверт, там инструкция: "вали всё на меня!"
Выкрутился.

Потом случается и впрямь караул. Открывает второй конверт. " Вали всё на зама, он ещё со мной работал!"
Зама сняли, выкрутился.

Потом пришёл звездец. Открывает третий конверт. А там написано: "Готовь три конверта!"

Чую, скоро часть ее окажется здесь.🤣
Не, не та тема, чтобы в ней по струнке строить. Чисто на "поболтать" создана.

А как модерировать форум с такими тонкими натурами, я вообще не представляю.
Вооооо, и потренируетесь )))

Я б сразу пяток юзеров грохнула
"съесть-то он съест, да кто ж ему даст" )))

Забыла здесь похвастаться своим"чистопородным рысаком" Эх соблазнили вы меня на старости лет хоббихорседрайвингом 😅
Если реставрирую, присоединяйтесь😁
1729299835796.png

И по старой доброй памяти фото-паузу принесла) Полнолуние однако)

Оля @Бьяно1 в Певце со своими традиционными фотопаузами. Браво!
Спасибо!😍Я себе не изменяю, когда Певца не забываю)
Но забывала много раз, надеюсь это не маразм? 😁
А чисто мое увлечение, работой и дневников чтением)
Но я исправлюсь наконец, ночи доброй, наш Певец!)
Ждем с минуты на минуту, т.е с поста на пост)

Певца не забываю)
Но забывала много раз, надеюсь это не маразм? 😁
Не, Оль. Певец агонизировал (долго, но неуверенно, типа, алё, гараж, вы аще видите, что я ласты склеиваю???)), но как только возник оживляж, твои фотопаузы вносят живительную струю :)

но как только возник оживляж, твои фотопаузы вносят живительную струю :)
Главное, что бы оживляж не закончился. И не получилось фото-пауза, фото-пауза.... 😁
Но я вам новую подготовила)) Окончим что ли эту страницу))
Фото-паузой) Мороз и солнце)

Главное, что бы оживляж не закончился
То ли написать письмо админу с просьбой разбанить забаненных, то ли открыть альтернативный певец... а то этот оживляж даже мою скромную норку "на троих" умудрился загадить так, что проще было стереть на фиг, чем чистить. Не забывая, кстати, попутно поливать меня грязью на всех углах. Не заметив, что даже с моего собственного ресурса ушли все, включая меня, от их "оживляжа" - задолго до ликвидации.

Последнее редактирование:
Сверху