Catherine1976
Pro
Эк, девушки, вас взволновал мой мужчина... нет, место рядом с собой он занял прочно и безнадёжно мной. Поэтому вынуждена разочароватьне МСМК правда![]()

Эк, девушки, вас взволновал мой мужчина... нет, место рядом с собой он занял прочно и безнадёжно мной. Поэтому вынуждена разочароватьне МСМК правда![]()
Мне кажется пора смириться что некоторые вещи (муж МСМК, и разгром часовен, а теперь, стараниями Элен и Анны, возможно, еще и барабулька) будут плотным шлейфом окутывать вас, Катя, куда бы вы ни пошли. Я бы облачилась в это, словно в дорогие духи или надежную броню, в зависимости от настроя.девушки, вас взволновал мой мужчина..
Аня, а Вам достаточно не погладить кого-то по шерстке из определенного контингента, или перестать терпеть чьё-то хамство - как Вас за упоминание выше не одной на двоих за ужином, а аж целых шести бутылок вина прополощут так и придумают о Вас такое, что мать родная отречётся))) На Вашем месте, кстати, я бы ту историю убрала. А то не ровен час кому-нибудь тоже не угодите))Мне вот не удалось создать себе такую репутацию на конском форуме
Мы тогда с подругой выпили наверное бутылок шесть белого вина и сожрали по паре кило этой барабули.
Гм...Может, начать бухать?
И правда, что это, я ведь уже!Может, начать бухать?
Но я кстати выпивши стараюсь на форум не ходить, меня начинает так корёжить от идиотизма некоторых участников, что хочется им немедленно написать все, что я думаю в этот данный момент. Правда, на утро кажется, что в общем-то и идиотизм то было не очень, да и вообще можно было бы потерпеть, все бы обошлись без моего Очень Важного Мнения! Но часовня (или хотя бы, собачья будочка) уже заруинена!не одной на двоих за ужином, а аж целых шести бутылок вина
Не надо ничего убиратьНу не подкольнуть-то сложно)))
Ну почему. Мне, например, интересны как собеседник.не думаю, что я кому-то тут буду интересна
Спасибо! И это взаимно, вон как мы тут зацепились. Но сейчас я, конечно, столько не выпью!Ну почему. Мне, например, интересны как собеседник.
Могу на месяцок модератором пристроить, а сама сольюсь на этот месяцокМне вот не удалось создать себе такую репутацию на конском форуме
Ой нет, только не сейчас! У меня грядут жизненные перемены, работы должно стать больше, не до форумов будет...Могу на месяцок модератором пристроить, а сама сольюсь на этот месяцок![]()
![]()
запомнят на всю жизнь и репутация будет огонь!![]()
пффф... а кого когда волновало что там у модератора происходит??не до форумов будет
А предыдущий готовит три конвертаСледующий разгребает за предыдущим все косяки
Конечно))так это из анекдота
Уходит начальник розыска /колхоза, завода/ передаёт дела преемнику. И в числе прочего оставляет три конверта с инструкцией:Расскажите хоть анекдот!
Не, не та тема, чтобы в ней по струнке строить. Чисто на "поболтать" создана.Чую, скоро часть ее окажется здесь.![]()
Вооооо, и потренируетесь )))А как модерировать форум с такими тонкими натурами, я вообще не представляю.
"съесть-то он съест, да кто ж ему даст" )))Я б сразу пяток юзеров грохнула
В смысле сечёшь следующую страницу? А она ещё не наступила)10600-я на носу.