Швед-нибенимеда
Pro
Зачем??Да-да! Сейчас исправлю

Зачем??Да-да! Сейчас исправлю
У. меня тоже сложные, правда сложности другиеУ меня, правда, сложные отношения с Булгаковым и с Бродским
Посмотрела, скромненько, очень долго лошадь угадывал, что же там всадник хочет - оказалось "испанский шаг". Но, в принципе мило, понь смешнойПоказательное выступление с лошадьми
Мне кажется, это отпечаток эпохи! Тогда нужно было показать какой ужас это "опасное марксистское говно" (как говорила Ксения), только поют хором, и калоши у них если есть, то стыренные у профессора. Поэтому акцент именно на этом, а у Булгакова всё же, не только про это. Больше про человечность.очень люблю "Собачье сердце" и совсем не люблю нашу экранизацию
Я не читала. Рекомендуете?А что любители мистики в Москве скажут о романе В.Орлова "Альтист Данилов"?
Ничего себе заявка! Я читала миллион лет назад, помню только что очень интеллектуальное было чтение. Не Маятник Фуко, конечно и уж не Улисс (последнего ниасилила) но тоже непростое. Можно попрбовать перечитать, а то тяжелее детективов про Харри Холе или девушку с татуировкой уже ничего давно в руках не держала. Вызов принятА что любители мистики в Москве скажут о романе В.Орлова "Альтист Данилов"?
А что это значит? ))). Шаукелпфердинг
Чистая правда- это же, совсем не серьезно) Должно, что то заявить о серьезносности!)И чистая правда и как звучит!
Кстати узнаю ПевцаЗачем??Певец нам ценен таким, какой он есть!
![]()
Да. Своеобразная вещь. А то мне кажется, что "Мастер и Маргарита" нравится некоторым из-за того, что там действует нечистая сила - в эпоху "до фэнтези", при дефиците магов, волшебников, нечистой силы в литературе СССР любители волшебства удовлетворялись "Мастером..."Я не читала. Рекомендуете?
Булгаков, конечно, мистификатор, но больше про судьбу, жизнь, путь.А что любители мистики в Москве
Пора, пора)) давно пора, она наговорила уже воз и маленькую тележкуа не Чулпан (её, кстати, еще не пора осуждать? на всякий случай осужу. или осудю?)
Ничо не грустно) но за поддержку спасибКак то грустно! Неужели ничего не сделать?держите поддержку. Немного получилось для веганов, но если что, скормите коням.
Блин, это я Элен хотела поддержать а твое сообщение влезло!Ничо не грустно) но за поддержку спасиб
Я как раз хотела фотку попросить. Она, и правда, великолепна.Сиреневый мир
Почему-то подумала, что поставила. Внезапно смертны, как и написал однажды Писатель.Я как раз хотела фотку попросить. Она, и правда, великолепна
Я ещё не посмотрела, но уже интересно, исходя из вашего комментария))Оказывается, мне не 68 лет, а максимум 10 (по восприятию действительности):
View: https://www.youtube.com/watch?v=h78cCDrbx88