ПчелаАлекс
Pro
Поделываем потихоньку))) Сейчас в приоритете очередной вызов золотого офтальмолога)))Можно и в руках и верхом на шагу очень много полезного с лошадью поделать
Поделываем потихоньку))) Сейчас в приоритете очередной вызов золотого офтальмолога)))Можно и в руках и верхом на шагу очень много полезного с лошадью поделать
ДаЭто она?
Увы нет возможностиОля, а на текущей работе нет возможности продлить контракт или ты сама не хочешь?
Сейчас очень много работы онлайн, можно попробовать себя в этой сфере в свободное время, если пойдет, то как минимум не плохой доп заработок.Давненько я сюда не заходила.
Надо бы наверное что то написать.
Много всего было и плохого и хорошего за это время, пытаемся жить дальше.
Несмотря на многие жизненные трудности, маленькая серая лошадка как то незаметно подошла к Малому Призу и уже вполне уверенно работает на этом уровне, и очень меня радует в работе.
Жаль только что со стартами пока все сложно, тк финансов на это нет от слова совсем
Так что будем посмотреть.
А я тем временем не знаю что делать со своей жизнью и работой, тк у меня полное профессиональное выгорание и мне нужно сейчас искать новую работу, тк на текущей контракт заканчивается, а я реально не знаю чем хочу заниматься ?
Я вроде как ищу работу в той же сфере, но понимаю, что это снова будет шило на мыло, ничего кардинально не изменится от смены компании
В общем подумала, может попробовать поработать с конями. Не то чтобы я сильно питаю иллюзии насчет этого, но так прощупать почву. Вдруг кому то будут интересны услуги берейтора?
От заездки молодняка до МП.
Дальше не обещаю ? вот как только Сему подготовлю до БП, то буду гордо заявлять что и до БП могу.
О себе рассказывать особо не знаю что.
Думаю что читатели данного дневника и участники и слушатели всех наших многочисленных мастер классов по выездке с известными тренерами уже давно знают нашу пару, и видели с чего мы начинали, и до какого уровня мы дошли за эти 10 лет.
Условия обсуждаемы в индивидуальном порядке.
В идеале конечно с постоем на нашей конюшне. Пару мест найдется, если будет реальный интерес в совместной работе.
Видосики с последних мастер классов, если кому интересно.
https://vk.com/clip-176811917_456239020?c=1
https://vk.com/clip-176811917_456239019?c=1
https://vk.com/clip-176811917_456239018?c=1
https://vk.com/clip-176811917_456239017?c=1
Если честно, я не верю в онлайн тренировки.Сейчас очень много работы онлайн, можно попробовать себя в этой сфере в свободное время, если пойдет, то как минимум не плохой доп заработок.
Да и хорошие берейтора, тренера всегда в цене. На том же авито многие размещают услуги, кстати как и онлайн тренировки при условиях хорошего интернет соединения и съемки со штатива ити помощника
Ну, это чисто как вариант не выходя из дома попробовать что-то еще.Если честно, я не верю в онлайн тренировки.
Это примерно как онлайн английский.
Имитация обучения.
И я точно не хочу никого тренировать.
Я готова с лошадьми работать, но не в людьми.
Упаси меня боже, я и так от людей устала
А по поводу работы, какая разница онлайн или офлайн, если я сама не знаю чем хочу заниматься.
К слову я и так последние 4 года работала на удаленке. От этого любви к своей работе не прибавилосьразве что удавалось хоть как то выделять время на лошадей. С работой в офисе и пробками это будет сложнее
![]()
Да согласна, есть такоеС тренерство понимаю да) не люблю тренировать) но, частные кони это тоже общение с людьми и очень важно найти тех, кто готов быть в одном потоке.
Главное чтобы вы в это верили ??Онлайн это не имитация. Так же эффективно, как ты стоишь на манеже.
Мне не нaдо в это верить, я 10 лет тренирую онлайн и офлайн.Главное чтобы вы в это верили ??![]()
Сама идея изучения языков онлайн может быть и не плоха была изначально, но как и многие хорошие начинания, быстро испортилась, тк это стало очень удобной нишей для инфоцыган и всяких языковых курсов сомнительного качества.Вот да. Поэтому мне и интересно, какие вообще могут быть аргументы против?
А кто-то предлагает учить верховой езде онлайн? Учатся всегда всадники, как минимум владеющие уровнем ППД А. У них могут быть проблемы с посадкой, но явно не такие, что они с лошадью падают.Но если мы говорим о начинашках из проката, которые и так на лошади еле сидят и там надо править все, и ежесекундно корректировать проблему в реальном времени, чтобы он там не убился, какой тут онлайн?
Ну хз. На вкус и цвет.Что касается ВЕ, то между ОИ и начинашками с проката есть ещё много других всадников.
Спойлер: онлайн-тренировки обычно используют частники, как минимум арендаторы. Что логично - надо ж как-то заиметь лошадь и распоряжаться тем, кто её "ведёт". А это уже не начинашка с проката получается.