По сути верно
С ребенком не просто тяжелее, с ребенком все по другому.
Да, у тренера есть специализация по работе с такими.
И да, таких детей тренеры не любят брать так как это в разы сложнее.(Как и в КС, да)
Рады обсолютно одинаково это в глаза. На деле проще взять двух обычных и вести, там есть прогресс там есть результат, чем одного с особенностями, понимая что прогресса там не будет, он никогда не поплывет на разряд .
Цена обоснована.
Ладно, это так, поболтать, хотелось понять как сторонние люди видят себе эту ситуацию, я поняла, в принципе совпадает с моим мнением, что повышенная сложность должна оплачиваться дороже.
Помните я говорила про планы? Что мне лучше их не строить вообще. Вот. На этой неделе из запланированных 3 тренировок верхом я провела 0. Так как я дико хочу все время спать. И просто не поехала на две тренировки потому что не смогла проснуться. Сегодня я чудом соскребла себя с кровати и поехала. Но лошадь был настолько весёлый что я решила включить лень ииииии....не села верхом.
Для понимания весёлости после 5 минут шаговки лошадь предложил галоп которым скакал 20 минут меняя стороны. Через 20 минут я настойчиво просила рысь он выдал мне по 5 минут в обе стороны и дальше ещё 15 минут скакал галопом. На том и закончили собственно.
Смотрю все прям активничают, туда , сюда, выставки , театры а я занимаюсь только одним -кроватингом. Ибо я сплю. Везде. Даже на работе сплю. Не, я конечно не люблю холод и снег но блин!!!! Дайте уже снега что ли!!!! Или я упаду в спячку до весны.
Завтра я иду на семинар по коликам.