Да, наша незабвенная картошка. Правда нам за неё не платили, но ездили мы регулярно, на 2 и 3 курсе.В следующие годы стали посылать в колхоз первокурсников уже как должное, а не как аврал
Вкусы у всех людей разные, мне ни вино из изпбеллы, ни даже свежий с куста виноград , не нравятся из-за специфического привкуса.Изабелла разнесена людьми и по тем территориям, где не было филлоксеры, хотя это запрещено было делать. Но её качества таковы, что остановить это было нельзя.
Это ужасно интересно, я про это читала, но подробно прочитать и освежить и что то новое узнать было очень здорово! Спасибо за потраченное на пост время!Не хотела целую лекцию подсовывать читателям, но не получилось короче.
Он везде!Я кстати не знала что Изабелла американский сорт. Очень удивилась, откуда он у папы.
А нам платили. Перед отъездом завозили в какую-то контору и высчитывали каждой бригаде норму.Да, наша незабвенная картошка. Правда нам за неё не платили, но ездили мы регулярно, на 2 и 3 курсе.
Не совсем про то, но близко по теме повторю картинку из своего дневникаВ этой связи мне сегодня приснился сон, будто за дверью моей квартиры по лестнице ходят северокорейцы, чтобы похитить меня и увезти в Северную Корею
Вот вот, ключи ищут!близко по теме
Тот случай, когда коммент смешнее оригинала. Дружище, это анекдот. Советский анекдот. Пересказанный в комплиментарном ключе американским президентом Рейганом. Смеяться после слова "лопата".Не вносился аванс при постановке на очередь на покупку машины. Хотя, в разных республиках, может, по-разному было.
Да он артист, покойничек. Там с умом тоже не особо, вроде.Я не такая умная, как Рейган, и так и не поняла ничего.
Ань, кто-то рассказал анекдот? сорян, не заметила)) а то бы поржалаТот неловкий момент, когда рассказао анекдот, а никто не смеётся, все выясняют, могло ли так быть на самом деле. Хорошо, что Элен не пришло в голову рассказать про "русский, немец и поляк". А то б развернулась дискуссия о самоопределении наций.
ну пятеро чокнутых таки посмеялисьТот неловкий момент, когда рассказао анекдот, а никто не смеётся, все выясняют, могло ли так быть на самом деле
И он вас любилМожет, Рейган нёс отсебятину о том, что в СССР вносят аванс за машину и ещё 10 лет ждут очереди?
Или он этого не говорил, а ему приписал тот, кто придумал анекдот?
В СССР так "подавали" Рейгана, что он выглядел гораздо адекватнее, чем Трамп и Байден.
Да, точно, это был популярный анекдот именно от Рейгана. Его все знали.Читаю книжку, в которой автор упоминает про один из любимых советских анекдотов Рональда Рейгана. Анекдот времени моих родителей, но почему-то ужасно смешно. Наверное, потому, что все темы про конюхов-постой-и #другиенеприятности неловко соскальзывают то на 90-е, то проскальзывают дальше в глубь веков и логично закрываются.
В СССР, чтобы купить автомобиль, надо десять лет простоять в очереди, заплатив аванс. И вот один покупатель приходит, вносит аванс и служащий ему говорит:
— Всё, приходите за вашей машиной через десять лет.
— Утром или днем?
— Это же через десять лет, какая разница
— Да просто утром ко мне сантехник придет.