Всем привет! Я снова с вами

Во вторник было первое занятие с частницей в новом конном клубе, у нее две лошади - фриз и испанское что-то, оба жеребцы. Тренировала ее на фризе, ей очень понравилось и хозяин конюшни предложил мне тренировать учеников у них на базе.
Стали обсуждать детали и меня не устроила цена, выяснилось, что просто цены на уроки весьма низкие. Я предложила приводить учеников, которых найду сама и тут пришли к соглашению по финансам.
И вот, сегодня первый урок. Я пока без прав и машины, попросила ученика подвезти, договорились встретиться у кафешки на кругу.
Стою, жду, он капельку задерживается. Машины у испанцев очень старые в большинстве своем, лет по 20. То есть доходы могут позволять купить новую, но они будут все равно почему-то на драндулетах.
И вот, подплывает шоколадный красивущий лексус, из него выходит спортивный породистый мужчина и идет в кафе.
Я жду своего ученика, вот он как раз звонит:
- Я в кафе, тебе кофе взять?

Вез меня тот шикарный ааавтомобиль в конюшню и с нее. Мужчина оказался чемпион по парусному спорту, профессиональный сноубордист

и вообще офигенно интересный человек.
Урок ему зашел, говорит:"завтра улечу на пару недель в Португалию, вернусь и сразу скачем!"
Прикреплю вам фото меня (только для фото села) на фризе, машины, мужчины на кобыле. Путлища короткие, но я не стала переседлывать, тк мы спешили - отмучила его на коротких.
С почином меня!
Пс в конюшне стоит молодой ганновер красивый, облизываюсь