Tattankaa Yo
Pro
Вот! Настоящий мужик!! не свечи и шампанское, а снеговая лопата рулит!!
Алена, надо брать!))
Алена, надо брать!))
Не буду.Но вы же не будете оспаривать тот факт что многим эти деньги помогли улучшить жилье?
Блажен, кто веруеткто то будет кто то нет![]()
Я бы остановилась на 2,5 кругах и тренировала качество. Пытаюсь вспомнить, что мне помогало расслабиться на строевой и не могу, но точно помню, что была какая-то раскладка по телу от тренера, которая прямо хорошо сажала и при которой ничего не отбивалось. Может носки чуть внутрь развернуть?Каждый раз увелисиваю себе дистанцию на полкруга и уже трюхаюсь аж 2,5 круга, но мне кажется я так кобыле всю спину отобью (а себе зад)
У меня 2 варианта: больше не увеличивать, а остаться на этих 2,5 кругах и научиться ехать их хорошо, а потом уже увеличивать или де продолжать увеличивать, потому что чему я там за 2,5 круга научусь?
Сниму при возможностиЯ не очень понимаю, как без стремян можно трюхаться,чтобы отбить спину, от человека,который ездит, прыгает.
Алена, а видео можно?
Столько это сколько?Я что-то пропустила, а зачем вообще столько строевой без стремян?
Ну кмк 2,5 круга это много. Но я по себе сужу. Если почитать, как надо ездить строевой без стремян, помню, что это описывали не как привстать, а просто перевалиться на внутреннюю поверхность бедра. Я на неё забила, не люблю - ни разу не видела чтобы спортсмены, которых наблюдала, специально ей ездили.Столько это сколько?
Гм, ну а со стременами? Если они нормальной конкурной длины (не выездковые) - я имею ввиду что с короткими стременами вот это "перевалиться на внутр. поверхность бедра" не получится, всё равно привстаем же. Обратно ты же не падаешь на спину, а аккуратно садишься?наша тушка бьётся о лошадь очень сильно в момент соприкасания ног лошади с грунтом если нет никакой другой противонаправленой силы. А её нет, мы же все "на балансе" едем
Со стременами - да, есть точка опоры. Без стремян обратно я плюхаюсь. Я и при "привставани" плюхаюсь, только о переднюю луку.Обратно ты же не падаешь на спину, а аккуратно садишься?
поставила маршрут в одно лицо, убрала маршрут - чем не офп?Надоело быть рыхлой и слабой, хочу добавить в свою жизнь немного офп
А при чём тут спортсмены? Я это не для конного же спорта делаю, а для своей офп.ни разу не видела чтобы спортсмены, которых наблюдала, специально ей ездили.
Это на верхний плечевой пояс))) (или как его там?) Хочется ещё и ножки подтянутые))поставила маршрут в одно лицо, убрала маршрут - чем не офп?
Честно, я бы лучше час строевой без стремян ездила, чем палки таскать.
ну так взяла палку, несешь - и вприсядкуЭто на верхний плечевой пояс))) (или как его там?) Хочется ещё и ножки подтянутые))
А, поняла. Я просто пользы не очень вижу если это происходит как ты описываешь, мне кажется, это и для лошади не очень. А для человека по мне сплошной мазохизм. Сугубо имхо если что. Я просто ленивая жопа вообще, но если б насчёт мышц, то качала бы в зале.Я это не для конного же спорта делаю, а для своей офп
Хах, я в тренажерку прихожу на пробное с тренером:все тренажеры тяжело, тренажер на приводящие бедра- ура, можно передохнуть, тренер добавляет нагрузку, в шоке что мне легко, говорит обычным людям упражнения на приводящие бедра тяжелее даютсяЭто на верхний плечевой пояс))) (или как его там?) Хочется ещё и ножки подтянутые))
Алена, а видео можно?
Мнение выездки тут неактуально))кароче выездка такое не приветствует![]()
Нет времени на зал. Можно по вечерам ездить не к лошади, а в зал, но я и так не часто у неё бываюно если б насчёт мышц, то качала бы в зале.
Давайте будем реалистами)) я на рыси с трудом держусь, а вы мне прыгать предлагаете?))А например прыгать маленькое без рук и стремян?
Не преувеличивай)) блин я столько не проеду строевой без стремян, но прыгнуть микро - крестик могу - (если лошадь не против без повода) - там на баланс же больше и четко попасть в темп.я на рыси с трудом держусь
Нет, я к сожалению в этом не разбираюсь и не вижу таких моментовно ты сама видишь как у тебя лошадь круто пошла?
Ну то что ты писала что у тебя проблема с контактом, только на скользяке и все такое:ты ее решила. Просто практикуй такую рысь без стремян дальше,а потом со стременами также едь и будет топчикНет, я к сожалению в этом не разбираюсь и не вижу таких моментов![]()