Cathie :)
Pro
Отношение к запахам реально меняется со временем.  Я вот очень любила Шанель Шанс самый первый, когда только вышел,  года два носила только его. Зимой понюхала в фирменном магазине - и вообще не поняла, что мне могло в нем нравиться. Тем более после ковида у многих вообще изменилось восприятие запахов. У меня,  например,  коллега до сих пор не может кофе пить, говорит, "дерьмом пахнет" 
Мне вот обидно, что все три парфюма, которые я люблю сейчас, жутко нестойкие (и дорогие, но это уж всеобщая боль).

Мне вот обидно, что все три парфюма, которые я люблю сейчас, жутко нестойкие (и дорогие, но это уж всеобщая боль).

(ттт! много-много раз) И по этому поводу Твин Пикс снова в деле
 (ттт! много-много раз) И по этому поводу Твин Пикс снова в деле  Что за мистики они там опять намутили? Что значит Совы не то, чем кажутся?? Главное, я уже читала где-то эту фразу, но не знала, откуда она
 Что за мистики они там опять намутили? Что значит Совы не то, чем кажутся?? Главное, я уже читала где-то эту фразу, но не знала, откуда она ) и требует персонального фотографирования
 ) и требует персонального фотографирования 

Но кмк, там чем дальше, тем скучнее. Я внезапно уговорили мужа посмотреть Твин Пикс (я думала мы с ним пытались и не смогли, но это были "Секретные материалы") так что мне предсоит 7й просмотр, я уже предвкушаю, по крайней мере первые серии.
 Но кмк, там чем дальше, тем скучнее. Я внезапно уговорили мужа посмотреть Твин Пикс (я думала мы с ним пытались и не смогли, но это были "Секретные материалы") так что мне предсоит 7й просмотр, я уже предвкушаю, по крайней мере первые серии. 

Но это с учётом не только лечения, но и дорогого лечебного корма, которым я затарилась под завязку, сначала гастро, потом уринари и, наконец, ренал
 Но это с учётом не только лечения, но и дорогого лечебного корма, которым я затарилась под завязку, сначала гастро, потом уринари и, наконец, ренал