Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
А есть хитрецы - это те, кто просто приезжают и уже познают самый сок всего изученного и исследованного, так сказать краткое содержание и потом применяют в жизни. Очень удобненько хочу я вам сказать)) ещё и в приятной и вкусной атмосфере)
Это в какой области так? :)
Хотя без исследования и практики ты никто - теоретик.
Только прежде чем исследовать, надо быть уверенным, что никто до тебя это не исследовал, а то затратишь кучу бабок и на выходе ноль. Ну и исследования сейчас идут с такой скоростью и такими объёмами, что на чтение, писанину и биоинформатику уходит времени больше, чем на эксперименты руками. Ну и сами конференции тоже не дешёвое удовольствие :)

вы читаете для работы или романы или что? Вам это как-то в жизни помогает?
И по работе, и для себя.
По работе как правило стандарты отрасли, какие-то примеры и стороннюю документацию, временами более прикладное - какие-то утилиты и примеры использования под задачу.
Для себя - разгрузить мозг, как правило фэнтези, но и классику тоже.
Из для себя и не книг - читаю разные статьи по темам археологии, что-то из медицины, если зацепила тема, по тому же принципу остальное.
Что не читаю - всякие бабские форумы и журналы, столько мне не вынести.

Это в какой области так? :)
Например,медицина. Но в целом можно так везде.
То есть пришел на конференцию и узнал что-то новое и всё - применяешь.
Ну вот по моей работе можно читать только законы и нормативы, а их мало. Ещё следить за новыми стандартами.

Начальница привезла другой шоколад из Дубай с кунафой.
Веселая шоколадка. Внутри типа хрустящие макароны. Так его ещё и его надо талый есть. Извращенцы конечно эти арабы в плане еды. По мне так лучше шоколада с цельным фундуком ещё не придумали. Милку там какую-нибудь или белый Риттер или можно горький с апельсиновой кожурой. А это всё хз ... На любителя
IMG_20250302_222548.jpg

Сдала машинку в ремонт прям 8 марта в праздник. По времени было ТО, плюс надо было менять рулевую рейку. Я когда-то её перебирала, но вот уже 268 тысячи км и она застревает при парковке. Не хотелось бы, чтобы застряла на 120 км в час )))) Купила новую.
Ну...
На машину мне не жалко, она моё всё! В отличии от коня, я ей пользуюсь каждый день! И она закрывает столько всего в моей жизни, что это ремонт мне можно прям на ДР подарить и я буду рада)))

В субботу гуляла по поселку.
В нем есть всё.
И страшные панельные дома.
IMG_20250308_123324.jpg

IMG_20250308_123442.jpg

IMG_20250308_123453.jpg

И старые прикольные немецкие домики.
IMG-20250308-WA0011.jpeg

И детская площадка с устарелыми развлекухами.
IMG_20250308_123426.jpg

Куча деревьев.
IMG_20250308_123618.jpg

Есть дачный сектор, если душа хочет на дачу.
IMG_20250309_144848.jpg

IMG_20250309_144944.jpg

Ну и наши кирпичный Манхеттен.
IMG_20250309_145446.jpg

И просто почему-то нравится это дерево и вид.
IMG_20250308_124836.jpg

Дома из-за солнца уже жара. Отключила все батареи днём и открыла балкон и окна.
Надеюсь, лето будет холодное, раз зима была фигня.

Да понятно. Думаю уже с апреля 😄
Я вот думаю, без кондея нам не выжить...но после майских расселение.
Вопрос .. что делать ?!?!? 🙃

Так он шумный и не дешёвый вроде.
Может проще открутить обычный потом)
Хз

Обычный открутить можно.
Я переставляла кондей с одной квартиры в другую, это нормально. Денег просто надо, за монтаж, демонтаж и повторный монтаж.))

Немного про юмор )))

Обычно это немой стиль поздравления с до обычно, но вчера мы решили так поздравить коллегу третью нашу из отдела, которая в декрете.
Обычно мы встречаемся и дарим подарки, а тут она решила забить на это всё и попросила не заморачиваться. Мы не обиделись, но решили прикольнутьсяв нашем чате на троих.
IMG_20250311_163630.jpg

Мы угарали, чуть не лопнули.
Но самое главное, что именинник был в восторге
IMG_20250311_163240.jpg

И вот мы подумали, что как круто, когда человек в том же состоянии юмора, что и вы и нас трое и мы все коллеги одного отдела! Как так получилось - волшебство, не иначе.
А кто-то бы мог обидеться или ещё чё. Хотя все, кому показала угарали тоже.

Есть у меня любимая подвеска.
Подвеска с романтичной историей, появившаяся почти с конем. Дарил тот же человек по крайней мере. И вот прошло уже не меньше 20 лет, а это всё ещё моя любимая подвеска.
Моя подковка на удачу.
IMG_20250311_162613.jpg

А у вас есть любимые вещи?

А у меня с подковами не срослось, было три подвески на браслет, две даренные, одну сама покупала, все потерялись, при этом другая подвеска всегда оставалась (буковка Л)

Сверху