buvaethuge
Pro
На мой вкус Зибрева как раз хороша объяснением зачем. Я так понимаю, что она их специально ищет, и когда находит хорошие, то везде транслирует.Мне тоже кажется, что новичку Зибрева может дать больше.
На мой вкус Зибрева как раз хороша объяснением зачем. Я так понимаю, что она их специально ищет, и когда находит хорошие, то везде транслирует.Мне тоже кажется, что новичку Зибрева может дать больше.
Мне пост Зибревой и принимающего клуба понравились.Очередные старты в Венте по выездке.
Кто знает.По мне, так крик человека из судейской будки и дальнейшее мельтешение народа внесло большую сумятицу в ряды разминающихся нежели наш галоп.
Пыталась сократить эту цитату, но не смогла. Очень согласна со всем в ней!Честно говоря, я тоже не поняла, какие претензии к Eagle1951 у аудитории. В том, что он не поддерживает иллюзию? Судья дожен стремиться к беспристрастности, как и всадник с лошадью должны стремиться к езде на 10 баллов по каждому элементу. Но мы в реальности как никак. Люди субьективны. Масса исследований в инете лежит о тех 200-300 когнитивных искажениях, которые мы применяем каждый божий день, и в судействе, и на этом форуме.
Интересно, а если кто-то скажет, что у каждого врача есть свое кладбище, и пациенту лучше по возможности контролировать доктора, тут тоже будет крик, что врачи должны спасать жизни и больше никаких альтернатив?
Да, конники частенько те ещё букиЛадно... Вопросы сняты. Каждый раз забываю и снова на! граблями по балде...
А мне казалось наоборот. На контрасте после сильного будешь выглядесь еще хуже, чем после среднего всадника.плохо ехать сильному всаднику после слабого, хорошо ехать езду после сильного всадника слабому всаднику
Наоборот.Получилась как бы бонусная разминка по езде.
Не поверим.ошибочное мнение, поверьте
Думаю, что это и имелось ввиду.Никто бы не дал начать с начала езды, максимум с того элемента где всадник остановился.
Это как это - "нет ничего плохого"?В осознанном занижении оценки нет ничего плохого, это когда человек занизил оценку и понял, почему на самом деле он это сделал
Эйша. о таких ньюансах можете узнать у выступающих
Кто не курит и не пьет, в конный спорт не попадет. ...Коллеги, как хорошо, что есть такой ресурс, где объясняется вся та хрень, что творится на больших выездковых стартах. Не то, чтобы это где-то прописано буквами, просто так принято в хороших домах. И нам с плохими манерами надо поучиться себя вести правильно, и не прыгать на коллег в авторитете, иначе будут нас учить жёстко, сразу к стенке и боковыми, боковыми! Прям не выездка, а слово пацана, кровь на еврогрунте.
Извините, что стебусь. В первый год жизни в конюшне нас учили, точнее поучали, правилам жизни в конюшне пара "опытных" девушек, узнал много нового и неожиданного. Не то, чтобы мы их об этом просили, но они решили, что нам это точно полезно для выживания и экологичного существования. Например, что именно мы должны за всеми ходить и закрывать окна и двери. Что развязки, крючки и кронштейны на нашем деннике к нам не имеют никакого отношения, они частные. Ни ставить коня, ни вешать ничего мы не можем. Что не стоит выходить в манеж, когда там занимаются люди, ибо мы новички и будем всем только мешать.
И сейчас я чувствую, что чтобы мы не делали, все не так, всем мешаем. Какое-то мнение и направление дурацкое имеем, горло дерём, путаем выездку с троеборьем, с коней на просмотрах падаем... Прям злой рок какой-то. Памажите, подскажите, как не бесить окружающих?
это в другом контексте говорили ) не в том, о чем СтаниславКто не курит и не пьет, в конный спорт не попадет. ...
Так раньше говорили![]()
никак, покаПамажите, подскажите, как не бесить окружающих?
Какое-то мнение и направление дурацкое имеем
Не тревожьтесь, тут уже давно все между друг другом прикинули, кто тут реально выступающийЭйша. о таких ньюансах можете узнать у выступающих
Вы мешаете всё в кучу.Памажите, подскажите, как не бесить окружающих?
Ну вот чисто психологически да. Особенно у наших судей есть серьезное ограничение по высоте оценки. При прочих равных скорее поставят ниже. И если за качественные элементы и аллюры уже поставили условно 7 или 7,5, то не смогут поставить 7 за более низкое качество.Судят НЕ выше.
А я думала, что чтобы сохранить зрелищность, чтобы не разбежались все, посмотрев кюры лидеров.Именно поэтому в КЮРе жеребят по разминкам от худшего результата в лучшему.
А что плохого в том, что человек что-то сделал, а потом понял, почему он это сделал? Наоборот, молодец, осознанный.Это как это - "нет ничего плохого"?
Станислав, одно дело - слушать девочку в конюшне, которая тебе сказала, что твое - это не твое, а другое дело слушать обратную связь по вопросу, в котором вы не очень, будем честны, разбираетесь, от того, кто в этом разбирается на хорошем уровне. В первом случае, вы слушаетесь, во втором случае, вы обрабатываете информацию и принимаете свои решения. А у вас получается, что раз та девочка оказалась дурой, надаем всем по голове сразу на всякий случай, кто дает нам не позитивную обратную связь.Например, что именно мы должны за всеми ходить и закрывать окна и двери. Что развязки, крючки и кронштейны на нашем деннике к нам не имеют никакого отношения, они частные. Ни ставить коня, ни вешать ничего мы не можем. Что не стоит выходить в манеж, когда там занимаются люди, ибо мы новички и будем всем только мешать.![]()
Не знаю, я тоже не замечаю такого. Вы интересны, то, что вы делаете, интересно, но иногда не понятно, зачем столько склок.И сейчас я чувствую, что чтобы мы не делали, все не так, всем мешаем.
Вы не бесите, во всяком случаи в обсуждениях. Но в одном манеже с вами я бы не хотел работать лошадь.
По логике sevmek, если поедет всадник на "ишачке" от Крючка и Задвижки после сына Сикрета, то "ишачку" поставят повыше.Ну вот чисто психологически да. Особенно у наших судей есть серьезное ограничение по высоте оценки. При прочих равных скорее поставят ниже. И если за качественные элементы и аллюры уже поставили условно 7 или 7,5, то не смогут поставить 7 за более низкое качество.