Ну и не ходите, терпите)
Я не особо собираюсь. Я а самом деле, если бы не съемное жилое, я бы там уже все кирпичи пересчитала в доме. А так нас выселят и все))) но даже при этом пишу записки хотя бы. Идти говорить не хочу, потому что я резкая как понос (сами знаете) и может закончится не очень всё.
Собственно мне кондей соседей мешает только по ночам, потому что очень тихо за городом. И потому что он прямо под окном, которое открывется. Если они выключают на ночь или ставят тихий и периодический режим, то можно и ночью с ним спать. Куда не шло. Но нет жеж. Кондей видно, что старый и гремит как камаз в ночи, зачем мне надо это терпеть?!
Я не терпила)))
Оставлю это терпение на своих близких, в остальные пусть получают по заслугам, если не хотят договариваться.
Почитайте законодательство. Кондей вообще надо вешать с разрешения жильцов дома)))) я уже все почитала))) так что надо жить дружно, в не эгоистично.
Если ко мне кто-то придет и по существу предъявит, в исправлюсь. И это нормально. Мы можем не замечать за собой что-то или быть не такими чувствительными.
Короч, тема избитая.
У нас соседей сверху нет, шумят снизу и по бокам. Вчера чей-то отпрыск просто устроил настоящую истерику и орал дурниной в 23 часа ночи. Колотился о пол, что кажется.
Учитывая какие у нас соседи, я разрешаю в полной мере орать коту, скрести по полу когтями, стучать пятками Паше и т.п. Хоть как-то мстить я же должна!
Кондей мы себе хотим повесить, чтобы хотя бы можно было закрыть окна и не слышать это рык от соседского кондея. А так приходится окна открывать и терпеть.