Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Муж рассказывал как ребенком ехал в лагерь и их вагоны С ДЕТЬМИ обкидывали камнями.
Не так конечно, но многое наслушалась при поездке, однажды в Винницу. Так же много хитросделанных соседей работало в автоколонне , в которой проработала около 7 лет.
Подруга, вместе работали в автоколонне, из Луганска-отличный человек. В целом восточная и западная Украина это небо и земля.
Родственников украинцев у меня нет , поэтому могла смотреть достаточно не предвзято.
Идиотов, которых можно стравить, к сожалению, хватает - с этим не спорю.
Их оказалось вполне достаточно.

Последнее редактирование:
Вчера приехала с работы и мы поехали к сестре. Так как муж был выходной,то он в обед остограммился и за руль пришлось мне. В темноте. Все,как я "люблю"))
Муж, знает,что я в ТЕмноте плохо вижу, мандражировал всю дорогу)) Так ему и надо!! Но доехали отлично.
У сестры поужинали, пошли смотреть цветы и шинш.
У сестры вся мастерская в рассаде 🤦‍♀️Шинша Шашеля я выпустила в санузел погулять))
А потом мы вернулись за стол и, за политическими спорами орали,как резанные до 4 утра!! Про шинша все забыли)). Ну, он оттянулся!))
В начале пятого утра сестра пришла в мастерскую спать, а там санузел чуть не по кирпичикам разобран🫣😁
Сестра говорит чуть не час все убирала и материла меня. А я уже сладко спала!))
Утром встали и собрались домой.
А вечером я к коням Ездила.
С Гошей получается лучше. И я сег открытие сделала: он лучше слушается, когда команду на поворот даёшь, напрягая полупопие)). Можно даже не усердствовать шенкелем- напряг полупопие, шенкель у бока, плечи развернула и усе- есть поворот. Ох, чую завтра моя попс будет болеть((
Дружок. Красивый котик. А хвостик очень жалкий))
20250414_184247.jpg

20250414_184312.jpg
20250414_184313.jpg

Последнее редактирование:
Можно даже не усердствовать шенкелем- напряг полупопие, шенкель у бока, плечи развернула и усе- есть поворот.
:rolleyes: а как ты до этого это делала?
Я думала, что так все и должно работать. Ну у меня конь так и рулится. Так как мне веса не всегда хватает, то полупопием)))

До этого опускала пятку ниже. Поворот направо: правую пятку вниз (нога вытягивается),возможно при этом кость седалищная на седло давит, но мышцу попупопы я не напрягала, а сегодня прям осознанно напрягала. Понимаешь разницу, да?
Конечно, при этом больше усилий прилагаешь (ну и попу подкачаю 😁) но раз Гоша так лучше реагирует, то придётся так. Особенно порадовала его реакция на поворот в ту сторону куда он тяжелее сгибается. Всегда приходится туда больше шенкелем вести, шпорой.
А тут -нет. Достаточно просто полупопие напрячь и противоположную коленку прижать. Ну и корпус повернуть.
Все таааак просто!!😄
Я с Джонни об этом вообще не задумывалась: надо повернуть- повернула. У Гоши есть свои фишечки. Мне вот до сих пор на нем осаживание очень тяжело даётся. Не всегда получается сразу. И я тоже нашла "кнопку": если при команде на осаживание не просто оба шенкеля назад завести, а постараться назад отвести ноги не от колен, а от бедра, то он чаще сразу отвечает. Но я иногда об этой фишке забываю потому, что это сложно, и начинаем с ним бодаться. И ведь знает и голосовую команду на осаживание, но делает вид,что первый раз слышит! Козявкин вредный!
Марин, а почему бы тебе на Рыжем не поучаствовать в виртуальных соревнованиях? Развлечетесь оба.

Есть у меня коллега, очень хороший человек.
И она иногда приходит на работу с синяками под глазами потому, что сосед-наркоман не дает спать всему подъезду своими воплями и швырянием мебели.
Бедолаги постоянно жалуются участковому, писали жалобу в вышестоящие инстанции и никакого толку.
Наряд, если и приезжал, то звонили дебилу в дверь, а он, конечно, не открывает и полиция разводит руками типа А что мы сделаем. Вот почему в нашей стране хорошо живется только тем, кто плюет на законы?!((

До этого опускала пятку ниже. Поворот направо: правую пятку вниз (нога вытягивается),возможно при этом кость седалищная на седло давит, но мышцу попупопы я не напрягала, а сегодня прям осознанно напрягала. Понимаешь разницу, да?
Ну я понимаю. Я попу подключаю, когда Рыж не слышит более легкую команду. Такое бывает, он же любит ворон считать.
Но он ещё очень хорошо реагирует на повод. Точнее прикосновение к шее. Прям иногда молниеносно. А так по сути весом рулится.
Достаточно просто полупопие напрячь и противоположную коленку прижать. Ну и корпус повернуть.
Ну мне кажется - это такое же управление весом, просто тут ты "нажимаешь" :D
Марин, а почему бы тебе на Рыжем не поучаствовать в виртуальных соревнованиях? Развлечетесь оба.
Не знаю. Это надо тренироваться же. А я езжу раз в 5 лет. И седла у нас нет вестерн(( Если бы бывала чаще, то можно было бы. А я бываю редко и 100005000 человек на плацу в моменте) Вестерном надо заниматься, а я ж не занималась никогда. Хотя так то он всё умеет и есть Лариса)
Это типа есть схема и кто-то тебя снимает, а ты ее едешь?
Есть у меня коллега, очень хороший человек.
И она иногда приходит на работу с синяками под глазами потому, что сосед-наркоман не дает спать всему подъезду своими воплями и швырянием мебели.
Бедолаги постоянно жалуются участковому, писали жалобу в вышестоящие инстанции и никакого толку.
Наряд, если и приезжал, то звонили дебилу в дверь, а он, конечно, не открывает и полиция разводит руками типа А что мы сделаем. Вот почему в нашей стране хорошо живется только тем, кто плюет на законы?!((
Ну убили же систему СССРскую по принудительным вытрезвителям, думаю такое же было по наркомании.
Я хз почему не возвращают. По мне - это спасение кучи семей (браков) и жизни детей и общества.

Это типа есть схема и кто-то тебя снимает, а ты ее едешь?
Да, все просто. Тем более,что конь твой все знает. Поможет. Лысый гуанако😄
20250417_143015.jpg

Решила до работы 15 минут потупить на лоджии. Выхожу, а место занято!))
Кто первый встал, того и тапки))
20250418_100747.jpg

#
Поехала сег на работу на велике. Ну и дорога: одни горки(( Вверх-вниз. Лучше бы все время ровно. Футболку то я взяла переодеться, а вот джинсы...Ну ладно, они уже на мне высохли😁
Велосипед Аист, старый, надеюсь никто на него на улице не позарится, я его у крыльца оставила...
20250418_113127.jpg

На днях сидела я на работе и вырезала из бумаги танки. Помогала коллеге готовить мероприятие к 9 Мая.
На танках очень много мелких деталей: люки там, фары и прочие антенны. Я пыхтела, бесилась, пальцы болели, но резала.
Наша постоянная посетительница, уходя, вдруг сказала:"Как хорошо,что вы все у нас есть!")). Было невероятно приятно.
Рассказала я это моей коллеге, которая не присутствовала при этом.
Коллега, которая зам.заведующей сказала тихо: "Да, пока мы есть!" :oops:
Оба-на!!! Похоже, я что-то не знаю. И заведующая ходит очень грустная.
Не знаю, что там делается, "за кулисами", но премию на уже на 3 недели задерживают, с@ки! Я в долги влезла, думала вот-вот премией все закрою, а фиг. Муж моей легкомысленностью возмущался- поругались.
Деточка моя...маленькая, пошла вчера в магазин, купила себе карандашик..для глаз ;)
Такие дела.

Деточка моя...маленькая, пошла вчера в магазин, купила себе карандашик..для глаз ;)
Ну уж маленькая)) у меня две одногруппницы в колледже уже родили в этом возрасте 🤱 кмк рановато конечно, но карандашики уж точно пора)
ох, время летит 🥴 на фоне детей это особенно заметно

Ну уж маленькая))
Ну, я так шучу. Она вот только сейчас начала ногти и вот теперь и глаза красить.
Вчера принесла ей серёжку в виде чёрного паука и вторую- череп. Деточка счастлива: как раз ей к чёрным ногтям подходят:rolleyes:
Я к тому, что в ней просыпается девочка, но такая девочка...странненькая;) Но лучше так, чем типа Барби.

Если на прогулках я останавливаюсь, то Долли тут же начинает пастись. Чего-то ей не хватает...
20250419_112633.jpg

• Like
Реакции: zara
У меня совладелица Земляка тоже работает в библиотеке в Химках
Их чуть не закрыли, еле отстояли, родители и посетители.
Я злюсь: окна сами моем. Хотя был заключён договор с клининговой фирмой. С@ки, все деньги осваивают. Ну ничего, и до них доберётся карающая рука, я верю🤞
Моя коллега, 56 лет, верхолазка,блин.
20250419_151303.jpg

Я сег опять на велосипеде. На работу ехала по лесопарку в пробке 😁 Пробка была из велосипедистов)). Ну и пешеходов было,как на митинге. В выходные в лес лучше не ходить теперь((
Моих накрыла аллергия((. Бедолажки. Хорошо,что на след неделе похолодает. Хоть не так тяжело им будет с закрытым окном.

Сверху