Dead Paradise
Pro
Это и у посредников так же. Кто-то даже 100% предоплату берёт.Предоплата нужна небольшая.
А срок подготовки седла около 2-х месяцев.
Собираюсь в Беларусь осенью, как раз может и деньги на седло будут)
Это и у посредников так же. Кто-то даже 100% предоплату берёт.Предоплата нужна небольшая.
А срок подготовки седла около 2-х месяцев.
В плане логистики мне было бы удобнее осенью заказать седло, а забрать на январских выходных) Чтобы не брать какой-то отпуск для второй поездки.Я скорее про то, что если осенью хочется за седлом, то хорошо бы отдать эти 10 тыс уже летом.
На самом деле я считаю что это -правильно. Уж насколько я лично не люблю шлемы - не удобно, но считаю что нельзя разграничивать - кому то можно а кому то нет. Это пример для подрастающего поколения и правило ТБ. Будь я ХК я бы гоняла без шлемов на территории конюшни.Да, во многих клубах замечала, что всех обязывают надевать шлем. Учеников и детей - понятно, но даже ЧВ и тренеров и вообще всех-всех. У нас обязательно шлем на прыжки.
Я на своём спокойно без шлема езжу. А вот на чужих - ни за что, только в шлеме, особенно если молодые)
гениально...Я правильно помню, что вы или родом, или какое-то время жили в Беларуси?
Ну явно же остались родные/друзья. Пусть они от вас в Беларуси купят седло Знака и отправят вам СДЭКом. Будет намного дешевле. А сёдла отлично СДЭКом возятся, проверено.
Просто померяйте у кого-то его модель. Да, ношеное седло не гарантирует, что новое ляжет. Но Знаки отлично перепродаются + вы его купите дешевле, чем у российского посредника = без проблем перепродадите, если вдруг что.
Интересно, где?А как можно узнать стоимость седла у производителя? апг. нашла.
Я кстати не нашла, тк российский интернет даёт поиск по России и выдаёт мне кучу посредников, в тч российскую Гермиду и миллион просто перекупов Знака. Написала маме, попросила поискать через их интернета я правильно понимаю что и Гермида и Знак это РБ? А как можно узнать стоимость седла у производителя? апг. нашла.
Ну, Диамант чуть подороже. Но вообще это недорогая модель из линейки Гермиды.А вот там, кстати, и Диаманты по 75 тысяч)
Однозначно, посетить стоит)) В Беларуси очень красиво, вкусно и недорогоВ целом, я задумалась. Я все же планирую посетить в качестве туриста РБ, может стоит и с седлом замутить тогда)))))
Я смотрю, у них там и оголовья неплохие) Можно прям всё и сразу заказать.Пусть ваша мама со своего беларусского телефона заказ делает + вы ж планировали сами забирать. На ровном месте будет скидка 5%.
Я не очень люблю.Я смотрю, у них там и оголовья неплохие) Можно прям всё и сразу заказать.
У КоЖи я вот недавно заказала подпругу - восторг)) Всего 6 тысяч, а качество прям премиум. Так с виду можно было бы сказать, что стоила она тысяч 20-30Оголовья закажите у Кожи
Я думаю, что в крайнем случае можно просто поменять трензельные ремни, даже если растянутсяНо верю, что потенциально может растягиваться как плата за приятную мягкую бюджетную кожу.
Это вы про КоЖи?Можно сразу короче стандарта заказать просто. Кожа мягкая, поэтому да, несколько растягивается в процессе эксплуатации. Но если брать не из готового, то на заказ они сделают по каким угодно размерам. Мне под хаку делали специально укороченные нащечные.
У меня в работе несколько их оголовьев разных, я их обожаю. И подругу я у них шила на заказ по промерам и картинке, тоже кайф получилась.
О даа, подпруга просто кайф, не могу нарадоваться на неёИ подругу я у них шила на заказ по промерам и картинке, тоже кайф получилась.
Что по цене выходит?седло..О даа, подпруга просто кайф, не могу нарадоваться на неё
Оголовья Кожи я щупала у знакомых, мне очень понравилось качество. И они не дубовые, как всякие Вальдхаузены и подобные, не надо замачивать в ведре с маслом)
Ну и мундштучное оголовье за 6-7 тысяч - это прям очень вкусная цена, при этом оно будет качественное)
__
Созвонилась с мастером Знак. Он мне всё рассказал, про стоимость, про снятие мерок. Сказал, что перед заказом пришлёт инструкцию, как снять мерки с коня и что надо сфоткать. Хороший дяденька))