Вопрос некорректен.Вопросик у меня тут возник про трензель Боше. Он и правда имеет более мягкое воздействие или это все "мифы древней греции"? Сейчас у него анатомическая 8ка. Не поменять ли на Боше.
Странно, мне говорили про другоено так же будет больше передовать весь "мусор" от суетящейся руки больше
Больше мусора передают и боше, и D-кольца и eggbutt с небольшой разницей в степени, т.к. все они стабилизируют положение трензеля во рту.Странно, мне говорили про другоеБольше мусора и суеты передают D-кольца (не путать с Eggbutt и империалом), поэтому я своему коню сменила D-кольца на Боше, и в контакте он стал гораздо стабильнее.
Это понятно, я в этом случае про зелёных 3-4 летних, корда, подготовка к заездке, заездка и т.д. Вложить в голову лошади все что нужно и правильно.Эту работу будет делать конечно далеко не каждый частник.через день . регулярно - это идеально для молодых.
а вот раз в неделю и с перерывали на "нет грунта, ливень, заболела. проспала, уехала в отпуск" - совсем другая история.![]()
Ну вот, это вам решать, на каком уровне, (с этим не спорю). Повторюсь, так достаточно объективно, что вижу по фото и понимаю из текста). У лошади базово все есть. Психически и физически она в таких условиях не должна потечь и посыпаться.С совсем молодыми.
Моему 6 лет. Это уже не молодая лошадь. Он и так сейчас работает на уровне 4хлетки.
искренне жаль. что непонятен.И еще раз - какое это имеет отношение ко мне лично?
Выдергивание фраз из контекста.
Неправильно для здоровья лошади ездить как придется, потому что это влияет на ноги и спину.
Вообще не ездить или работать раз в неделю - никак не влияет на здоровье лошади в худшую сторону.
Поэтому контекст непонятен.
само - точно нет.Ну говорят же что нужно подавать запросы во вселенную. Вот я и подаюВдруг там все само как то решится.
А приезжать раз в неделю но скакать не абы как - такого варианта нет? Я вот про него. Я. Не. Скачу. Абы. Как.искренне жаль. что непонятен.
мне лично очевидна связь между скакать абы как и приезжать раз в неделю![]()
для вас, видимо, пока недоступная опция. чтобы стать хорошим всадником. раз в неделю мало. Чтобы научить коня а не просто приятно проводить время - тоже мало.А приезжать раз в неделю но скакать не абы как - такого варианта нет? Я вот про него. Я. Не. Скачу. Абы. Как.
Объективно что в этом плохого?Но тогда на простые вещи уйдут годы.
объективно - ничего. в том-то и дело. а с субъективной точки зрения ТС - прогресс медленный, сил надо много. пахать и вот это вот все. А хочется чтобы конь сам как-то отгимнастировался, выпрямился и все такое прочее.Объективно что в этом плохого?
Так потому и расстраивается. Сразу все не выходит, чтобы получилось - надо подход менять, и т.п. А как есть - прогресс медленный. Стадия принятия уже близка))).Анна не от этого расстраивается.)
А, если я правильно понимаю, что вся эта езда не далась ей по умолчанию или хотя бы условно легко, как некоторым. Которые просто скачут и получают удовольствие, ... .