Про коней живых и железных. Фотки!!

А че с кошаками делать будешь? Раздавать?
Вариантов не много. Себе точно оставлять не хочу.
Кошка 2 недели после родов не ходила в туалет и вот наконец процесс запустился и я вспомнила, почему не хочу держать даже 1 кошку дома 😁

Ну у всех животных есть побочный эффект))) нет животных, которые ваще без проблем и затрат.
Мне вот очень нравится лошади в этом плане. Дома их нет, общаешься когда хочется, но!!! Очень дорого нынче - это их побочный эффект. Остальные более с геморроем. Но блин… дом без животных очень тускл. Ну для меня) Не могу жить без животных.

Но блин… дом без животных очень тускл. Ну для меня) Не могу жить без животных.
У меня есть рыбки. А так дома меня практически нет. Пришла, помылась, рухнула спать. Всё. Теперь это выглядит так: пришла, убрала за котом, помылась, рухнула спать.

Попалось в ленте 🤭
Screenshot_20250507-120438_Chrome.jpg

Это великолепно 😂😂😂

Так, есть опытные котоводы?
Котятам 17 дней, утром кошка попросилась на улицу и ушла. Мне на работу, вечером к лошади, дома буду после 9 вечера. Получается котята 14 часов без мамы. Выживут?

А в окно кошка не заходит если приоткрыть?
У нас бывало подобное, ничего с котятами не случилось. Но я плохой котовод, пофигистичный

А в окно кошка не заходит если приоткрыть?
Сейчас такие окна, что кошки в них гибнут. Да и сколько раз я ей предлагала запрыгнуть в окно - нет, эта голубая кровь заходит исключительно в дверь. Корм не ворует. Вот стоит миска, рядом мешок открытого корма. Будет ждать пока насыплю в миску, из пакета не возьмёт.

а коробку на улицу если выставить? в какое-то не особо закрывающееся помещение? (сарай, гараж)

А не сможешь перед лошадью заехать домой? Жалко мелких....
Конечно ни не помрут....скорее всего. Но будут очень голодными.

Попробуй просто показать кошке на открытое окно. Окно открыть не на проветривание а именно открыть, зафиксировать как то проход, чтоб не закрылось от ветра. Когда она услышит орущих котят она пролезет в любую дырку. Ну, если это безопасно конечно можно сделать.

+3 на улице
это лучший вариант вообще избавиться от котят

Так мамаша пришла бы к ним и их погрела/покормила?
У нас на конюшне прошлой весной кошка родила и всех котят перетаскала под сарай из единственной теплой бытовки. Еще снег лежал. Выходить они стали недель в пять оттуда только, наверное. Все четверо выжили)

Последнее редактирование:
Это если она быстро придет и вообще сообразит где они и найдет их. А если нет?...
И в данном случае они изначально родились в тепле и к холоду с рождения не адаптированы.
А еще если гипогликемия от длительного разрыва между кормлениями случится и шлифанется переохлаждением, то да, можно так и избавиться от них.
Короче, в данном конкретном случае - не надо, пожалуйста, неонаталов на холод. Даже умеренную гипогликемию вполне они себе переживут в тепле.

Так она может и вечером не прийти или снова уйти утром, все равно придется в таком случае как-то решать вопрос их воссоединения вне зависимости от Алениного расписания работы

Сверху