Кэтрин Де Бург
Pro
Вариантов не много. Себе точно оставлять не хочу.А че с кошаками делать будешь? Раздавать?
Кошка 2 недели после родов не ходила в туалет и вот наконец процесс запустился и я вспомнила, почему не хочу держать даже 1 кошку дома ?
Вариантов не много. Себе точно оставлять не хочу.А че с кошаками делать будешь? Раздавать?
У меня есть рыбки. А так дома меня практически нет. Пришла, помылась, рухнула спать. Всё. Теперь это выглядит так: пришла, убрала за котом, помылась, рухнула спать.Но блин… дом без животных очень тускл. Ну для меня) Не могу жить без животных.
Это великолепно ???Попалось в ленте ?Посмотреть вложение 635848
Сейчас такие окна, что кошки в них гибнут. Да и сколько раз я ей предлагала запрыгнуть в окно - нет, эта голубая кровь заходит исключительно в дверь. Корм не ворует. Вот стоит миска, рядом мешок открытого корма. Будет ждать пока насыплю в миску, из пакета не возьмёт.А в окно кошка не заходит если приоткрыть?
Ой(( я имела ввиду обычно приоткрыть, не вертикально.Сейчас такие окна, что кошки в них гибнут
Не догадалась(((а коробку на улицу если выставить? в какое-то не особо закрывающееся помещение? (сарай, гараж)
+3 на улицеа коробку на улицу если выставить? в какое-то не особо закрывающееся помещение? (сарай, гараж)
+3 на улице
это лучший вариант вообще избавиться от котят