Как меня бесят эти люди, которые вываливают мусор! Вот реально сажать на 40 суток надо за такое и гонять на исправительные работы по уборке мусора!Ведь он очередную гору мусора привез, вывалил на дорогу прям![]()
Логично, ты ж не механизм. Хотя даже механизмы проходят ТО регулярноВообще заторможенное у меня мышление, из-за тотального недосыпа (
Последний год прям реально приборзели, свиньи (( никогда еще такого срача не было по полям и кустам, как сейчас. Осенью в кустах напротив речки была вывалена куча белых мешков с мусором, так сейчас часть мешков уже порвана, и мусор начинает разлетаться по всей округе (( И есть еще 7-8 точек, куда вывален разнокалиберный мусор: гигантский кусок рваной полиэтиленовой пленки и куски поликарбоната, старый диван, матрас, и пластиковое дорожное ограждение... Ну и конечно, бутылки, куда ж без них, пластиковые и стеклянныеКак меня бесят эти люди, которые вываливают мусор! Вот реально сажать на 40 суток надо за такое и гонять на исправительные работы по уборке мусора!
Не парься на пустом месте. Никто ж не видел ребёнка лет 7-8, который на грудном молоке растëт, значит и Алёна со временем начнëт есть нормальную еду. Главное, не подсовывать ей печеньки всякие, а методично предлагать кашки-овощи.Где это видано, что ребенок ничего не ест, кроме грудного молока?.. Но у нас вот так 
У моего ребёнка и у его подружки-ровесницы поначалу лучше всего получалось лопать то, что можно крепко держать в кулаке, и оно не разваливается: сушки и баранки несладкие, лук и чеснок, яблоки мелкие полукультурки, и т.п., вскоре пошла в ход еда из взрослой тарелки - куски, которые можно было ухватить руками: картошка, крупные макароны и т.п., главное - не отвлекать и не развлекать, не нарушать сосредоточенность, тогда не дитё подавится. К году уже нормально лопали кашу ложками, самостоятельно.Продолжаем мусолить (но не есть) разную еду. Где это видано, что ребенок ничего не ест, кроме грудного молока?.. Но у нас вот так 
Дала пожмякать яйцо, так хоть пальцы оближет, хоть чуть-чуть внутрь попадет...
Точно!Не парься на пустом месте. Никто ж не видел ребёнка лет 7-8, который на грудном молоке растëт, значит и Алёна со временем начнëт есть нормальную еду.
Да, я это понимаю. Тоже даю кусочки яблока, груши, морковки, удобно помещающиеся в маленькой ладошке... Корочку хлеба так же. Печенье Аленка ни в какой форме не ест, никакое. А вот баранку, сушку, корочку хлеба любит помусолить.У моего ребёнка и у его подружки-ровесницы поначалу лучше всего получалось лопать то, что можно крепко держать в кулаке, и оно не разваливается