Tattankaa Yo
Pro
И чего хотел, не понятно. Общения?О да! ?
И чего хотел, не понятно. Общения?О да! ?
Когда я покупала лошадь, я очень боялась, что он начнёт хромать, болеть и мне придётся его лечить, вместо того, чтобы ездить верхом. Лечить я очень не люблю, а ездить верхом люблю.
И, естественно, все так и вышло: за 6 лет моего коневладения я 80% лечили и 20% ездила верхом((.
Потом я зареклась иметь свою лошадь. Но недавно поняла, что этот страх меня отпустил. Почему? Потому, что я уже не могу полноценно ездить. И я полюбила прогулки с конём в руках))
Да хз их. Мой иногда от скуки. А чаще всего перед ? ?И чего хотел, не понятно. Общения?
ночью может орать при высоком давлении.И чего хотел, не понятно. Общения?
Есть. Кто ищет- тот найдёт.Есть.
Но если в обычной выездке все более менее понятно и расписано, то в этих дисциплинах все....сложно. Нет четкости, мало информации и мало где она вообще есть.
Вряд ли они будут их есть. У них животные- для оживления интерьера))Отличные куры. Неприхотливые, прекрасные наседки и необычное черное мясо. По вкусу - похоже будто соевый соус добавили в бульон.
Жутко полезное.
А ты фильм 1+1 смотрела? Та же история, только сильнее намного и заканчивается по-другому.Джоджо Мойес "До встречи с тобой". Но!! Сюжет тяжёлый.
Спасибо, возьму на заметку. Пишут, что это трилогия.Джоджо Мойес "До встречи с тобой". Но!! Сюжет тяжёлый.
Книгу решила оставить в моей домашней библиотеке.
Да, это трилогия. Вторая книга называется " После тебя" и третья " Все та же я"Спасибо, возьму на заметку. Пишут, что это трилогия.