Dead Paradise
Pro
Для меня самая главная инициатива - двигаться вперёд, а дальше просто слушать мои команды))
Выездка - это отдельный мир ))) там даже на повседневную работу народ в цвет подбирает тряп, бинты, кофточкуА если выездка...там же на старты - белый. А что делать со всей этой красотой и куда носить?!
Так на тренировки мы красивые же должны выходить, а то как жеА если выездка...там же на старты - белый. А что делать со всей этой красотой и куда носить?!
Кофточки - это классно, но я стараюсь одеваться просто в чёрное, чтобы никакого диссонанса по цветам не было. Но не всегда выходит. Да и какая разница, в чем ты там одет - главное вальтрап красивыйВот не быть мне выездкой, я тут умудрилась даже на мастер-класс с фотографом напялить абсолютно не в цвет тряп, флиску и куртку
Или вот купила себе на днях красивый голубенький тряп - и в первый же день выперлась в нем и зеленой куртке![]()
все полтора землекопа, конюх и мимо пролетающая воронаи все смотрели
не, я считаю, главное - это комфортная амуничка. Вот никакая красота со стразами не спасет, если там седло с тремя меховухами или веревок на коне больше, чем рук.Да и какая разница, в чем ты там одет - главное вальтрап красивый![]()
Не, ну я иногда могу даже с конюхом не встретиться)) он в одной конюшне, я в другой.все полтора землекопа, конюх и мимо пролетающая ворона
простите, не удержалась ))) я только в Виннере хоть немного стала отслеживать цветовую гамму, а до этого мы всегда стояли на конюшнях, где два человека встретятся в проходе - обалдеть, уже толпа!
У меня не настолько хорошее зрение, чтобы вот прям такие подробности видетьЯ бы предпочла замечать только вальтряпки, но, к сожалению, я вижу хромоту, зажатости, трешак во рту у лошади и хреновую амуницию.
У меня тут "любимое" (я чисто поделиться, если что): олимпийка за нижнее кольцо + мертвый шпрунт + шпоры. Наверное, иначе баржа не шевелится...
У меня пока мало - всего 7 штук((А сколько у вас вообще вальтрапов?
Сколько вальтрапов нужно одной лошади?))))))
Это я сегодня тоже провела умственный пересчет имеющегося с мыслями - чтобы купить что то ненужное надо продать что то ненужное.
О! другДополню: я еще ищу определённые цвета)) Не просто беру, что попалось на глаза.
Сейчас вот хочу розовый, изумрудный, горчичный, коричневый, тёмно-синий.
Коричневый и тёмно-синий пока не нашла идеальный оттенок, вот жду))
У меня есть чёрный, ягодный (он похож на холодный бордовый), жёлтый, нежно-зелёный, небесно-голубой, серый велюровый с кантом розовое золото, красный с гербом.О! друг
Я не просто определенные цвета, я еще и определенные формы и прострочки ищу(на кой фиг сама не знаю, это реально заболевание какое то!)
Мне проще, я пришла к выводу что яркое это не для нас, поэтому половина "хотелок" проходит мимо (розовый).
У меня есть черный и бордо и красный - простые рабочие хлопковые, тут главное удобство, истрепятся - отдам кошкам.
И есть коллекция идеальных - белый, сливовый, ягодный, синий, т.заленый, синий и мятный. Хочу бордо, золотой и оранжевый наверное.
Это да. Что ни надень на него - всё к лицуИмхо, черной лошади проще подобрать цвет, чем коричневой(((
А куда переезжаете?Как-то нет желания писать.
Если вкратце: конь плохо дышит, мы переезжаем.
А, и на последнем занятии с тренером мы сделали принимания на рыси.
Вот пожалуй и всё.
Если конь доживёт до переезда и не задохнётся - хорошо.
Если ему станет лучше на новом месте - тоже хорошо.
Если я не сдохну, вставая в 6 утра, чтобы приезжать и гонять его по утрам до своей работы - вообще отлично.
Теперь у нас снова не будет тренера. И манежа.
Но будут поля, плац и крытая бочка. Что в принципе нормально.
Резко началось? Думаете, связано с конюшней? Боками дышит? Ноздрями? Хрипит?Если вкратце: конь плохо дышит, мы переезжаем.