Ну смешного тут ничего нет, продеться - может)Может, просто пообщаться и посмеяться, не?![]()
Не слабой а сильной.Ну что, из всех историй получается вывод, что любовь-это зло((. Лишившись её, сразу становишься слабой((.
Ну почему же? Можно к кому то подселиться, вместе готовить и убираться с довольными лицами, а можно, что бы он готовил и убирался и видел твою недовольную рожу, а стирает пусть машинкаИногда задумываюсь о том, чтобы начать отношения... а потом сразу отказываюсь от этой мысли. Как представлю, что надо кого-то к себе подселить, для него готовить-стирать-убирать - да пошло оно к чёрту всё! Куча времени и сил в никуда, так ещё и видеть вечерами недовольную рожу!
Я рассказывала,как он коню клизму помогал делать? (У Вани колики случились). Во попал парень!
Причём, он сначала сказал "Ну, это уж слишком!" и ушёл курить. Через 5 минут пришёл, молча отодвинул меня плечом в сторону и сам стал эту кружку Эсмарха держать. Парень до этого лошадей только на картинке видел, пока со мной не связался.
Можно и из нормальных, любви не было, а влюбленность прошла. Почувствовать облегчение. По сути расставаясь, именно это и чувствовала всегда. Поэтому с 35 поставила крест на совместной жизни с мужчинами(друзья не в счет)-в этом плане одиночка.Мне кажется, уйти и ничего не почувствовать такого можно только из плохих отношений или где вы просто живете как друзья
О, нет, я из своего домика ни ногой!))) мне срочно нужен такой же Ваня)))Ну почему же? Можно к кому то подселиться, вместе готовить и убираться с довольными лицами, а можно, что бы он готовил и убирался и видел твою недовольную рожу, а стирает пусть машинка.Вариантов достаточно)
Мои родители не были ласковыми, но они были надёжными-сверхнадёжными и щедрыми. Я никогда не чувствовала себя "одинокой женщиной", но я и никогда не "сваливала" от них неизвестно куда и неизвестно зачем (хотя "зачем" - известно: чтобы быть удобной для посещений без обязательств).связано скорее с родителями.
Марин, мне кажется, ты попала в точку с моей ситуацией! Может и правда дело в этом.Тут пишут про мужей больше, для меня то одиночество, про которое пишет Рита (как мне кажется) связано скорее с родителями. Когда другие дети могут просто вернуться в родной дом к людям, кто тебя любит, выслушает и помет, поддержит и поможет встать на ноги, а мне вернуться некуда.
связано скорее с родителями. Когда другие дети могут просто вернуться в родной дом к людям, кто тебя любит, выслушает и помет, поддержит и поможет встать на ноги
Думаю потому что у нас похожие ситуации с родителями и, видимо, отношением к этому)))Марин, мне кажется, ты попала в точку с моей ситуацией! Может и правда дело в этом.
Надо подумать.
Конечно же, похвастаться.Не знаю. В реале знаю такое или как периодические жесты или накосячил или это начало истории или у него есть любовница.
Кофе мне мой не делает, я его не пью. Но делает чай, если встал утром как я, а такое бывает крайне редко. Так что завтракаем мы в разное время, он всегда позже. Зато вечером чай мне делает часто.
Суши, пиццу и тд на работу конечно не закажет, но домой легко. Или свозить меня в Глобус может на завтрак или обед или за шаурмой и т.д. В рестик там вечером может. Просто в рестик и суши я не хочу, это дорого и не всегда вкусно, я лучше на что-то другое деньги потрачу или мы потратим)))
А про деньги. Мне вот даст на ногти и худ. школу сегодня. Коня уже оплатил половину, на бенз, обеды и завтраки дает. Просто зачем об этом писать??? Похвастаться? Так у всех так. Кому-то вальтрап, кому-то кольца, а кто-то запчасти от трактора получит. Это просто жизнь. Как и заказать суши жене и сделать кофе.
Уверена, не бывает везде мёдом намазано и где-то в сладких семьях есть споры и плохое настроение. Главное, это норм воспринимать и не акцентироваться.
Сваливают совсем не обязательно за этим))но я и никогда не "сваливала" от них неизвестно куда и неизвестно зачем (хотя "зачем" - известно: чтобы быть удобной для посещений без обязательств)
Такого кмк можно сделать), но лучше выполнить одно условие -дальше дружбы не сближаться)мне срочно нужен такой же Ваня)))
В плане ВЕ люблю и так и так, смотря какая компания. Нашей компании, со старых и добрых времен, мне даже иногда не хватает)Меня всегда удивляли люди, которые любят ездить верхом в компании) я всегда тащилась от ситуации, что мы с лошадью вдвоём и больше никого вокруг, вот это всегда было в кайф.
Мне было не жалко, пусть играют на здоровье, а заберут- вернут и друзей полная квартира всегда)Если у меня дома соседские дети играли с моими игрушками - я была совершенна спокойна, т.к. была уверена, что они их с собой не заберут.
Я думаю да, например, могу спокойно жить со своей мамой и жила периодически. В первую очередь с моего раннего детства она мой лучший друг. Нам легко и просто вместе, можем, могли жить и отдельно, ездя в гости)Может ли быть при этом человеку хорошо и нормально, и не надо никуда отделяться?
Дело ведь не в родителях вовсе. Не надо отбирать у детей их право выбирать как им жить. У меня конечно выборка из трёх детей и это не много, но младший с молодых ногтей мечтал об отделении и до всех ковидов планировал ехать в Европу учится, ковид планы порушил, но он и в России уехал учиться в другой город , и живёт отдельно. Старшие напротив с удовольствием занимаются лошадьми и про отделение вообще речи не идёт. Поэтому кому надо, тот отделяется, кому не надо, зачем навязывать модный тренд?Если родители "токсичные", то хорошо точно не будет. Но ведь они и норм могут быть
Похожие, но есть серьёзное различие. Пока ты была маленькая, у тебя были отличные родители (по твоим рассказам).Думаю потому что у нас похожие ситуации с родителями и, видимо, отношением к этому)))
Сепарация- она внутри. Не зависит от того, кто где живёт.про сепарацию от родителей. И что для этого очень желательно жить отдельно.