Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Может, просто пообщаться и посмеяться, не?😜
Ну смешного тут ничего нет, продеться - может)
Я тоже писала в шуточной форме. Мужиков вообще кроет периодами как в плюс так и в минус - это норма, просто с годами перестаешь это воспринимать близко к сердцу.
Мне просто другие вещи в муже важны. А чай я себе сама сделаю, я такие требования не выставляла)

Ну что, из всех историй получается вывод, что любовь-это зло((. Лишившись её, сразу становишься слабой((.
Не слабой а сильной.
Для меня страшно видеть как люди убиваются или дичь творят потому что кто то ушел/бросил/умер. Один ушел другой пришел.

Иногда задумываюсь о том, чтобы начать отношения... а потом сразу отказываюсь от этой мысли. Как представлю, что надо кого-то к себе подселить, для него готовить-стирать-убирать - да пошло оно к чёрту всё! Куча времени и сил в никуда, так ещё и видеть вечерами недовольную рожу!
Ну почему же? Можно к кому то подселиться, вместе готовить и убираться с довольными лицами, а можно, что бы он готовил и убирался и видел твою недовольную рожу, а стирает пусть машинка 😁 .Вариантов достаточно)
Я рассказывала,как он коню клизму помогал делать? (У Вани колики случились). Во попал парень!🤣
Причём, он сначала сказал "Ну, это уж слишком!" и ушёл курить. Через 5 минут пришёл, молча отодвинул меня плечом в сторону и сам стал эту кружку Эсмарха держать. Парень до этого лошадей только на картинке видел, пока со мной не связался.

У меня Ванька это делал и поросят кастрировал и т.д., правда Ваня мне не муж и не МЧ ) И тоже с многой живностью дел не имел)
Мне кажется, уйти и ничего не почувствовать такого можно только из плохих отношений или где вы просто живете как друзья
Можно и из нормальных, любви не было, а влюбленность прошла. Почувствовать облегчение. По сути расставаясь, именно это и чувствовала всегда. Поэтому с 35 поставила крест на совместной жизни с мужчинами(друзья не в счет)-в этом плане одиночка.

Ну почему же? Можно к кому то подселиться, вместе готовить и убираться с довольными лицами, а можно, что бы он готовил и убирался и видел твою недовольную рожу, а стирает пусть машинка 😁 .Вариантов достаточно)
О, нет, я из своего домика ни ногой!))) мне срочно нужен такой же Ваня)))

Меня всегда еще останавливает такой вопрос при совместном проживании - жилье. На съем я не поеду. В свою квартиру я не хочу особо пускать никого так как мой дом - моя крепость, в гости могу но вот жить....отдать место под вещи, собирать раскиданное не мной, чтоб кто то передвигал мои вещи?! ой нет. Ехать в другому человеку? И вот тут становится совсем смешно - у меня 6 котов, у них целая стена с комплексом для лазанья и прыганья. 3 аквариума один из которых 300 литров. И три шкафа по пол комнаты со шмотками. Это какая же квартира должны быть у этого человека и какое терпение чтоб все это вот вместить? 😁 😁 😁 Я как подумаю про переезд - мне плохеет😁😁😁

Хорошая дискуссия, у меня до замужества были ситуации когда бросали меня, когда уходила я, но это никогда не делало меня одинокой🤷, и при том , что с чувством любви к себе у меня, всё не так радужно, у меня отлично с уважением себя🤔 Ну, и я люблю одиночество. Меня всегда удивляли люди, которые любят ездить верхом в компании) я всегда тащилась от ситуации, что мы с лошадью вдвоём и больше никого вокруг, вот это всегда было в кайф. При этом я не социопат и с удовольствием общаюсь, но и одна быть люблю.
Возможно это воспитание, в детстве моей любимой книгой была книга "Бемби" , а фразой врезавшийся мне в голову и произведшей огромное впечатление стала, - «Ты что же, не можешь быть один? Стыдись!» " . Я с возраста 4 -х лет, могла быть одна и не страдать по этому поводу. Возможно, просто гены, т.к. как раз родительской любви, мне явно недоставало.

Я очень рано пошла и очень рано заговорила - до года. И самым любимой моей игрой было - раскладывать пуговицы. Мне давали огромную коробку с пуговицами, сажали на пол и я могла часами их перекладывать. Тому есть фотографическое доказательство. Постарше я стала пришивать пуговицы, еще постарше - забивать гвозди в досочку 😁 . У меня уже тогда не было проблем с одиночеством, это было время когда можно было делать приятно дело без назойливого внимания)))

У нас были соседи по лестничной клетке, сестра младше меня на год и брат младше меня на 2.5 года. Их мать умерла от рака когда младшему было 1,5, воспитывали работающий папа и пьющая бабушка. И мои почему то все врем звали их в гости, типа жалко деток и пусть Аня поиграет. А я их ненавидела. Люто. Потому что они приходили и брали мои игрушки и играли в них!!!! И в мою маму тоже играли!! Я в 5 лет прятала игрушки в тумбочку и разрешала выдать им самые не любимые. И я их ненавидела лет до 15, потом мы, правда подружились и общаемся до сих пор)))))

Тут пишут про мужей больше, для меня то одиночество, про которое пишет Рита (как мне кажется) связано скорее с родителями. Когда другие дети могут просто вернуться в родной дом к людям, кто тебя любит, выслушает и помет, поддержит и поможет встать на ноги, а мне вернуться некуда.
Папа не в чет. Я его безмерно люблю и всегда могу к нему прийти, но алкоголь уже давно сделал и его другим и меня. Не могу жить с людьми, которые пьют нормально. Это ежедневный триггер. В итоге получатся, что вместо «реабилитации», у тебя еще и трэш с алко. Хотя надо сказать, что сейчас со всем не так. Иногда мне хочется бросить все и уехать именно с папой куда-нибудь в Калининград или в деревушку жить (не далеко конечно от Мск).

Если у меня дома соседские дети играли с моими игрушками - я была совершенна спокойна, т.к. была уверена, что они их с собой не заберут.
А как научилась читать, то любимое времяпровождение было - находиться дома одной и читать книги.

связано скорее с родителями.
Мои родители не были ласковыми, но они были надёжными-сверхнадёжными и щедрыми. Я никогда не чувствовала себя "одинокой женщиной", но я и никогда не "сваливала" от них неизвестно куда и неизвестно зачем (хотя "зачем" - известно: чтобы быть удобной для посещений без обязательств).

Тут пишут про мужей больше, для меня то одиночество, про которое пишет Рита (как мне кажется) связано скорее с родителями. Когда другие дети могут просто вернуться в родной дом к людям, кто тебя любит, выслушает и помет, поддержит и поможет встать на ноги, а мне вернуться некуда.
Марин, мне кажется, ты попала в точку с моей ситуацией! Может и правда дело в этом.
Надо подумать.

связано скорее с родителями. Когда другие дети могут просто вернуться в родной дом к людям, кто тебя любит, выслушает и помет, поддержит и поможет встать на ноги

Про дом:

Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, и любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».

Не знаю. В реале знаю такое или как периодические жесты или накосячил или это начало истории или у него есть любовница. 😆
Кофе мне мой не делает, я его не пью. Но делает чай, если встал утром как я, а такое бывает крайне редко. Так что завтракаем мы в разное время, он всегда позже. Зато вечером чай мне делает часто.
Суши, пиццу и тд на работу конечно не закажет, но домой легко. Или свозить меня в Глобус может на завтрак или обед или за шаурмой и т.д. В рестик там вечером может. Просто в рестик и суши я не хочу, это дорого и не всегда вкусно, я лучше на что-то другое деньги потрачу или мы потратим)))
А про деньги. Мне вот даст на ногти и худ. школу сегодня. Коня уже оплатил половину, на бенз, обеды и завтраки дает. Просто зачем об этом писать??? Похвастаться? Так у всех так. Кому-то вальтрап, кому-то кольца, а кто-то запчасти от трактора получит. Это просто жизнь. Как и заказать суши жене и сделать кофе.
Уверена, не бывает везде мёдом намазано и где-то в сладких семьях есть споры и плохое настроение. Главное, это норм воспринимать и не акцентироваться.
Конечно же, похвастаться. 😁Я вообще только для этого и пишу на форуме. Даже в разделе ветеринария :cool:

но я и никогда не "сваливала" от них неизвестно куда и неизвестно зачем (хотя "зачем" - известно: чтобы быть удобной для посещений без обязательств)
Сваливают совсем не обязательно за этим))

Насчёт сваливать мне вот стало интересно: сейчас модно у психологов и около-психологов говорить про сепарацию от родителей. И что для этого очень желательно жить отдельно. Хотя это и не гарантирует сепарации. А точно ли это всем нужно, вот вопрос. Например, взять всякие династии, когда дети продолжали дело родителей, смолоду ими приобщались к семейному занятию - они, получается, не сепарировались? Жили не совсем свою жизнь? Или родители со средствами и положением - выучили, посадили на хорошее место. Может ли быть при этом человеку хорошо и нормально, и не надо никуда отделяться? Если родители "токсичные", то хорошо точно не будет. Но ведь они и норм могут быть 🤔

мне срочно нужен такой же Ваня)))
Такого кмк можно сделать), но лучше выполнить одно условие -дальше дружбы не сближаться)
В моем жизненном опыте отрицательный пример) однажды с одним другом, испохабили нашу дружбу- нашей свадьбой и все пошло, не так, развелись и снова друзья))
Меня всегда удивляли люди, которые любят ездить верхом в компании) я всегда тащилась от ситуации, что мы с лошадью вдвоём и больше никого вокруг, вот это всегда было в кайф.
В плане ВЕ люблю и так и так, смотря какая компания. Нашей компании, со старых и добрых времен, мне даже иногда не хватает)
Если у меня дома соседские дети играли с моими игрушками - я была совершенна спокойна, т.к. была уверена, что они их с собой не заберут.
Мне было не жалко, пусть играют на здоровье, а заберут- вернут и друзей полная квартира всегда)
Может ли быть при этом человеку хорошо и нормально, и не надо никуда отделяться?
Я думаю да, например, могу спокойно жить со своей мамой и жила периодически. В первую очередь с моего раннего детства она мой лучший друг. Нам легко и просто вместе, можем, могли жить и отдельно, ездя в гости)
Пост у меня о дружбе получился)

Если родители "токсичные", то хорошо точно не будет. Но ведь они и норм могут быть
Дело ведь не в родителях вовсе. Не надо отбирать у детей их право выбирать как им жить. У меня конечно выборка из трёх детей и это не много, но младший с молодых ногтей мечтал об отделении и до всех ковидов планировал ехать в Европу учится, ковид планы порушил, но он и в России уехал учиться в другой город , и живёт отдельно. Старшие напротив с удовольствием занимаются лошадьми и про отделение вообще речи не идёт. Поэтому кому надо, тот отделяется, кому не надо, зачем навязывать модный тренд?

Думаю потому что у нас похожие ситуации с родителями и, видимо, отношением к этому)))
Похожие, но есть серьёзное различие. Пока ты была маленькая, у тебя были отличные родители (по твоим рассказам).
про сепарацию от родителей. И что для этого очень желательно жить отдельно.
Сепарация- она внутри. Не зависит от того, кто где живёт.
Новости. К чему я это тут размещаю, поймёте сами, я думаю.

Сверху