Поставила в воротах))) или что это)))
Но уже ему скучно фотографироваться стало))
Ну решили пойти домой.
Только надо отнести хлыстик общественный на стену.
Где поставили, там и стоит)) помню как обучала его этому в стиле вестерн)
Дождался
Я конечно врачу и ною, но понимаю, что люблю своего коня каждый раз, когда приезжаю. И как-будто со временем все больше. Даже жаль, что у нас уже все по сути позади и остается чилить.
Хотя сегодня я даже делала на нем галоп, точнее подтемы и стеночку. Сначала было прям тяжело! Но на третьем галопе он подзавод я и хорошо поскакал. Походу ему надо минут 30, чтобы прийти в рабочее состояние)))
По дороге обратно нас решил потрунить свободно гуляющий Король. Я пешком, он пристал в Рыжему сзади, Рыж отбил. Прикрикнула на Короля, он решил не лезть, но тролил Рыжего идя прямо за ним, чем его бесил. Они и так скандалили раньше, так еще я рядом, а Рыжий может гонять от меня коней из ревности и конечно охранять. Пришла к забору. Этот троллит стоит. Калитку открыть не могу, надо тогда двигать коня назад, тогда опять начнется заваруха и он опять отобьет. Хорошо узрела Ларису и она пришла на помощь

Пришла, остановилась у конюшни. Коня оставила, пошла внутрь за недоуздуом и морковкой. Он всегда стоит, я его могу полностью рассуждать и уходить, знаю, что не уйдут. Ну или рядом тут будет.
И вот я всегда думаю…. Если у вас нет такой удобнейщей лошади, зачем она вам

Просто в плане взаимоотношений ноль вопросов)
Наконец-то поменяла уздечку на новую!!! А то уже реально позорники)))
Коня в леваду, сама домой.
Ну как домой!!!
На дачу!!! Забор докрашивать

Пашка молодец - все сделал, что надо было деду. Я прям выдохнула и укатил на работу. Я под бешеный ветер докрасила забор и пошли собираться домой.
Собрались.
Время выноса кота, а его нет!
Искали мы этого гада втроем, перевернули весь дом, начали искать на улице, вдруг вышел. Уже соседи начали у себя смотреть. Думаю, еще раз пойду на второй этаж. А этот гад дзынь-дзынь колокольчиком на ошейнике. Думаю, вот ты! Где ты был?!?!? Мы реально ВСЕ смотрели. Именно поэтому не снимаю с него ошейник с колокольчиком на даче. Всегда находила по звуку дзынь-дзынь!! Тут главно тишина)))
Кота в машину, все по машинам и стартанули.
1:30 и мы дома.
А портфеля нет. Там где документы все, ключи от дома, карты, паспорт, ключи, зарядка, косметичка и т.д. И оставила прям на крыльце! Мы все в панике от потери кота не заметили.
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Что делать!?!
Ехать обратно - это часа 3! Ждать Пашу тоже часа 2,5. А коту бы в туалет и есть и Ваше где нам в машине сидеть?!?! Я в панике побегала вокруг машины, села думать и вижу ключи от дома тут!!! В машине. Как же я радовалась!!! Мне кажется, они материализовались от моего ужаса

Ну… Ключи есть от дома, от машины понятно тоже, карты в телефоне, зарядка есть от старого телефона, документы есть в госуслугах, а по счастливой случайности пропуск на работу не вынимала из жилетки. Норм. Осталось найти, чем завтра нарисовать брови на работают или быть Аля натурэль )))) Туш есть на работе старая))) я как чувствовала с клбчами, пропуском и тушью

заранее оставила все)))
Вот вроде активно и выходные, а чет хз отдохнула ли я))))