Лазурный
Pro
Вроде бы да.) Но так, если разобраться, это все же благо. Ну, с моей точки зрения.Ненавижу ту женщину, которая решила, что мы - женщины должны работать.
+100.Сепарация- она внутри. Не зависит от того, кто где живёт.
Вроде бы да.) Но так, если разобраться, это все же благо. Ну, с моей точки зрения.Ненавижу ту женщину, которая решила, что мы - женщины должны работать.
+100.Сепарация- она внутри. Не зависит от того, кто где живёт.
Похожие, но есть серьёзное различие. Пока ты была маленькая, у тебя были отличные родители (по твоим рассказам).
Сепарация- она внутри. Не зависит от того, кто где живёт.
Новости. К чему я это тут размещаю, поймёте сами, я думаю.
запрета
Не понятно как хорошо и как плохо. Мне кажется, надо ориентироваться на местности) исходя из характера ребенка и его мыслей, образа жизни. Некоторые разумные, а некоторых надо учить.Сваливают совсем не обязательно за этим))
Насчёт сваливать мне вот стало интересно: сейчас модно у психологов и около-психологов говорить про сепарацию от родителей. И что для этого очень желательно жить отдельно. Хотя это и не гарантирует сепарации. А точно ли это всем нужно, вот вопрос. Например, взять всякие династии, когда дети продолжали дело родителей, смолоду ими приобщались к семейному занятию - они, получается, не сепарировались? Жили не совсем свою жизнь? Или родители со средствами и положением - выучили, посадили на хорошее место. Может ли быть при этом человеку хорошо и нормально, и не надо никуда отделяться? Если родители "токсичные", то хорошо точно не будет. Но ведь они и норм могут быть![]()
Зато от этого тяжелее их терять, наверное.Похожие, но есть серьёзное различие. Пока ты была маленькая, у тебя были отличные родители (по твоим рассказам).
Гм, я такого не замечала. Про адаптивность и эгоизм могу только согласиться.факт пока из моих наблюдений. Тех, кого рано выбросили из нее зла более адаптивны к жизни и меньше эгоисты и более лояльные, а те, кто «задержался под юбкой» ощущают себя более любимыми и счастливыми и более эгоистичны
Моя молчит, но с укором, «не одобряет»Сегодня откусила ей ноготь, задела сосуд((. Покропили кровушкой диван на лоджии((
Собака совсем обиделась. И витамины не ест, даже растертые в порошок и добавленные в пищу (трясёт куски, чтобы стряхнуть порошок) и ногти не даёт.
Наверно, придётся пилить((. Рашпиль не зря лежит дома.
Так я провела утро.
Тяжело терять, имхо, тех, с кем долгая и прочная положительная эмоциональная связь.Зато от этого тяжелее их терять, наверное.
Надо попробовать. Долго,конечно, пилить придется((. Но рашпилем совсем не удобно.Режу когтерезом край, а потом пилю пилкой для акриловых ногтей, она с грубым напылением, берет хорошо.
А мои животные просто со мной не спорят. Если мать сказала надо, значит, надо. Если бы кто-то на меня огрызнулся или укусил или зарычал, мало бы не показалось. Мне такие животные не подходят .Моя молчит, но с укором, «не одобряет», мне повезло, у нее светлые, сосуды видно. Режу когтерезом край, а потом пилю пилкой для акриловых ногтей, она с грубым напылением, берет хорошо.
А у пуделихи из детства когти ни разу не пилила, даже не знала, что это надо делать![]()
А я не спорю. Написано же, что лично из моих наблюдений и это москвичи. С регионами ваще все по другому, может поэтому и разница. А у тебя вообще Одесса))поспорю
Так и у нас была. К нам вообще была долгое время привольная семья, сплоченная, активная и дружная. Потом все рушится начало. Всегда задумывалась, что проще: когда тебя как сироту никто не любил и ты не знаешь что это такое или когда ты знаешь, чувствовал и жил хорошо, а потом это разрушилось? С моей колокольни кажется 2 сложнее, так как не вкусив плод, не знаешь его вкуса и цену. Но конечно это все абстрактно. И тем и тем тяжело по своему.Тяжело терять, имхо, тех, с кем долгая и прочная положительная эмоциональная связь.
Здравствуйте, меня зовут Марина и в выходные я еду к сестре))) Так что одного человека знаете. Но такое учение было у моей бабушки еще) Я не человек войны и мне тяжело жить в состоянии ссор и обид. Поэтому если можно не общаться, но при этом не иметь этот подтекст тяжелых обид, я не гордая - поступлюсь и попробую превратить все в мир.Ибо постоянно подставлять другую щеку могут лишь сильные духом и верой люди ( я таких не знаю((()
Здравствуйте, меня зовут Марина и в выходные я еду к сестре))) Так что одного человека знаете. Но такое учение было у моей бабушки еще) Я не человек войны и мне тяжело жить в состоянии ссор и обид. Поэтому если можно не общаться, но при этом не иметь этот подтекст тяжелых обид, я не гордая - поступлюсь и попробую превратить все в мир.
И да. Я тоже думаю, что это для сильных духом людей.
Ну я вижу и чувствую это немного по другому. Я приняла своих родных какие они есть. Кроме папы я больше ни с кем не собираюсь общаться тесно. Нет желания. Но жить в состоянии войны тоже не хочу. Мне достаточно просто, чтобы мы были не в ссоре. Ну и есть еще другая цель скажем там, даже не одна.В мир, в котором вы всегда будете виноваты лишь потому, что другой человек так для себя решил? В котором на вас будут ежедневно выливаться помои, а вы будете принимать это как должное, ну это же родственник...?
Я лучше буду слаба духом, но спокойна. Ну, нафиг.