Про коней живых и железных. Фотки!!

Кошка устроила армагедец в туалете. Всё-таки она сама ещё до конца не понимает как пользоваться лотком 🤣
Сгребла весь наполнитель сбоку лотка в огромную гору, сверху на эту гору навалила каках. В освободившееся от наполнителя место она пописала. Это всё никуда не впиталось естественно, намочила этим себе лапы и с мокрыми лапами вышла из лотка оставляя следы и попутно отряхивая лапы забрызгивая просто вот всё вокруг 🤦‍♀️
Мммм, вкуснота то какая 🤣🤣🤣
Был у меня пес 🤭
Короч, он выбирал самые высокие горки, например, огромные горы листвы или песка, забирался наверх и там гордо качаясь какал. А после этого всего, он еще вставал и от души закапывал, а точнее раскидывал листву во все стороны.
Я в это время делала вид, что это не моя собака))))

Котиков вам
IMG_20250522_140208_738.jpg

Пы.сы. с глазами у всех всё норм

Седло миновало этап сборки, передачи в доставку и уже принято перевозчиком. Жду его как новогоднего чуда))
Вообще сидели вчера на озоне и нашли там какое-то безумное количество сёдел по всевозможным ценникам. И за 7000 и за 200000, и это за одно и то же седло. Сегодня залезла со своего телефона и не могу найти вообще ничего кроме этого, которое уздечка без уздечки

Последнее редактирование:
Так, я вам обещала работу зада.. вот, показываю:
Где зад? Нет зада! Поджимает лапки под самое пузико
IMG_7096.jpg

Здесь шасси уже пошли на выпуск
IMG_7086.jpg

А здесь если не ошибаюсь позиция "в разножку"
IMG_7080.jpg

Но тем не менее она всё равно все лапы смогла вместе сложить
IMG_7081.jpg

И вот опять зад.
IMG_7082.jpg

И вот в кадре седьмой барьер, который я вам не показала
IMG_7098.jpg

А теперь обратите внимание на работу моего зада. И это не первый раз уже, когда меня мама фоткает спереди, а у меня так ноги... как я так делаю? И ведь даже не замечаю...
IMG_7116.jpg

Сверху