Про коней живых и железных. Фотки!!

Нет, это вообще не вариант(( почему его нарастить проще всего, а убрать труднее?😠
А если в целлофан обернуть? С какими нибудь жиросжигающими средствами. И эти электрические штуки, которые заставляют работать мышцы - не действуют?
Неа

Можно сделать абдоминопластику
Ой, не. Я посмотрела фото операции 🤢 ну и это для сильно запущенных случаев кмк. Тем более всё равно надо как вы пишете в еде себя потом ущемлять.
Знакомая рассказывала про какие-то уколы, расщепляющие жир.. надо спросить.
Надо было рождаться мужиком.. им почему то простительно не иметь сисек, талии и попы.

Ой, не. Я посмотрела фото операции 🤢 ну и это для сильно запущенных случаев кмк. Тем более всё равно надо как вы пишете в еде себя потом ущемлять.
Знакомая рассказывала про какие-то уколы, расщепляющие жир.. надо спросить.
Надо было рождаться мужиком.. им почему то простительно не иметь сисек, талии и попы.
Ну тоже такое себе.

Уколы не надо. Огребете потом. Они гормональные.

значит всё таки есть не вредные? Или все с неслабыми побочками ?

Что-то надо делать.. измерила объем живота - 98см😳 как и бедер. Это трындец

Так все. Давайте худеть!!
Я вот договорилась с мамой на приготовление еды порционно на три дня. Осталось разработать меню и закинуть ей продукты.

+ зал, зарядка или кардио - кто что может.
Кто будет ленивой жопой тому стыд и позор.

Я планирую пока два раза в неделю тренировки - понедельник и среда или понедельник и пятница. Потом подключу третий день если выживу.

Так все. Давайте худеть!!
Я вот договорилась с мамой на приготовление еды порционно на три дня. Осталось разработать меню и закинуть ей продукты.
Давайте! Я тоже порционно приготовила еду, убрала завтраки. Осталось убрать зажоры перед сном.
Спорт к сожалению впихнуть некуда. У меня сейчас раз в неделю дочь, 2 раза в неделю школа капитанов, 3 раза в неделю лошадь и один раз в неделю свидание. Всё. А, не, буду ролик для пресса катать.
Вес сегодня 60.1
ОТ 76
ОЖ 86

Последнее редактирование:
ну давайте чесно - это дохрена как дорого. Я не готова лично
Так есть вообще дорого. Не важно ПП или нет. Если ты ешь вкусно - это дорого. Но если ты ешь сложные углеводы, их хватает на 4-5 часов дня и не надо 3 раза за это время пить чай с булками и шоколадками. Так что то на то и выходит в итоге. ПП просто разнообразнее, но сложнее в покупке и готовке. Но простите… ты хочешь худеть от силы мысли?)))) нужно идти на неудобства и жертвы и финансовые и временные и дисциплинарные.
Стал вес уходить только когда стало на 600 есть.
А это извините что ты ела?
Мне кажется, я просто впала бы а депрессию, если бы не могла есть вкусно и разнообразно. Поэтому вот мне лучше дорогое ПП и готовка, чем 600 чего-то там в день. Самое убийственное для тела - сидячая работа.
Вот отсюда все проблемы.
Организм тебе: мне нужно мяса! А ты ему: яблоко! Организм: дай макарох! Ты ему: яблоко! Организм: ну хоть булочку! А ты опять: яблоко! И организм понимает, что любой кусочек еды нужно запасать, откладывать, сохранять в жирок - потому что злой хозяин кормит только яблоками, а выживать хоть как-то надо...
Тоже такого мнения!
Организм сам знает, что ему нужно. Но мы можем контролировать количество, время приема и сжимаемость.

Бытовой актив -очень хорошо сжигает калории. Если верить часам, то 800 калорий я могу сжечь просто дневной активностью (работа, дом, прогулка). В зале реально сложно чет жечь! Это если только кардио. Силовая не жжет калории, она дает мышцы. Это заблуждение, что оно чет там жжет. Я вам как жена врача по спорту говорю и подруга тренера спортсменов 😄
Вело, плавание, ходьба, эллипс, бег.
Остальное - это бодискульпт онли)))

Я вот хочу сдать ДНК на питание ))) и может спорт)))
Уже нашла где. Потому что очень важно выявить продукты, которые подходят и нет. Есть то, с чего вы толстеете, а есть нет. Я пухну с картошки точно, но вот лучше, чем после пиццы на утро, я никогда не выгляжу)))

Оземпик. Из побочек - слепота)))
Ну как вариант! Ослеп и не видно жира 😄
Я за🤝

А удавалось ли кому-нибудь похудеть без зала? Дома. Может какой-то видео марафон.
Без зала хз. Но красивого тела не будет. Дряблый скелет.
Марафон хорошо помогает. Знаю, кто пробовал, но там можно сдохнуть 😄
Там такие задания!!! Типа 500 отжиманий в день или 700 приседаний и т.п. Лично я себе не представляю это… это для сильных духом людей. Я отжимаюсь 3 раза по 10 и уже могу чувствовать мышечную боль на следующий день! А тут 500😄😄😄
Насилие - это не для меня 😄
Давайте! Я тоже порционно приготовила еду, убрала завтраки. Осталось убрать зажоры перед сном.
Спорт к сожалению впихнуть некуда. У меня сейчас раз в неделю дочь, 2 раза в неделю школа капитанов, 3 раза в неделю лошадь и один раз в неделю свидание. Всё. А, не, буду ролик для пресса катать.
Вес сегодня 60.1
ОТ 76
ОЖ 86
Здрасте!
Кто ж завтрак отменяет!!! Алена… Завтрак нужен обязательно. Ужин не нужен))) или сложноуглеводный, чтобы все долго варилось в тебе.
А лошадь - это блини не зал?!?!?! 😄😄😄 это ваще то считаются тяжелее физические нагрузки!!! Это 3 раза зал😄

Измерила как могла. Хз правильно ли.
Объем талии 84
Объем бедер 91

Можем тут на прокони сделать тему Фитнес Леди 😄 И там писать. Где-нибудь в общении или какая тут группа есть….

Последнее редактирование:
А лошадь - это блини не зал?!?!?! 😄😄😄 это ваще то считаются тяжелее физические нагрузки!!! Это 3 раза зал
Нет, не зал. она же не мешает мне продолжать толстеть и мышц не добавляет, и выносливости тоже. 10 барьеров подряд прыгну и задыхаюсь
Можем тут на прокони сделать тему Фитнес Леди 😄 И там писать. Где-нибудь в общении или какая тут группа есть….
Вот это хорошая идея чтобы дневник мне не засорять! Организуешь?

Я за🤝

А удавалось ли кому-нибудь похудеть без зала? Дома. Может какой-то видео марафон.
Я худела без зала, тогда был карантин и зала не было ни у кого.)) Домашние тренировки, купила себе в декатлоне разборные гантели и в путь)
Силовые в зале-это не про потратить калории-это про мышцы, правильно Марина написала. Помимо, того, что вы строите себе красивый подтянутый силуэт, вы даёте организму работу на после зала, на восстановление, а вот тут тратятся калории и запасы, на поддержание мышц организм тратит много энергии. Но худеть вы будете только если создадите дефицит. Если вы после зала пришли и навернули +1000 ккал ( условно), то не похудеете)

А, не, буду ролик для пресса катать.
слишком серьёзное упражнение. без мышц кора, скорее всего Вы его будете делать неправильно. И кстати, если таким образом пытаться убрать живот-не получится, только можете сделать еще визуально толще) Если жир никуда не убрать, то под ним будут расти еще и мышцы)

Нет, не зал. она же не мешает мне продолжать толстеть и мышц не добавляет, и выносливости тоже. 10 барьеров подряд прыгну и задыхаюсь
Конный спорт-отличное кардио) как раз для расхода калорий отлично.

Питаться правильно-не всегда дорого, та же курогрудь или печень куриная-стоит дешевле сосисок, а полезнее и белковее. Нужно не убирать приёмы пищи, а сделать их более сытными и менее калорийными.

Сверху