Ох…
Девушки - красавицы, кто пишет: «не люблю, не хочу, точно не буду, я не готова и т.п.»
Вы или хотите решить проблему или не хотите. Остальное лирика!
В достижении целей есть или слово хочу-делаю или слово надо, когда не хочу делать. Это же правило для всех достижений

Если вы пишите «хочу, но не буду это это это это» - не обманывайте себя - вы не хотите.
Можно отодвинуть уборку на другой день или приготовление ужина (купить его) и пойти в зал, пробежаться, устроить кардио ходьбу или просто 30 минут дома позаниматься. Вы сто процентов больше времени залипаете в телефоне вечером. Не приувеличивайте значение домашним делам и не наводите пустой суеты и сразу появится куча времени. Сама такая была - знаю. Раньше я все терла, чистила и готовила вечерами и мне казалось это важно, оказалось, что можно это все не делать, а вместо этого заниматься тем, что вам надо.
Согласна с Аней.
СПОРТ = ДИСЦИПЛИНА!
Просто подберите максимально возможные для вас занятия, еду кому надо и соблюдайте. Сначала будет сложно, но решимость должна быть и когда не хочется - не поддаваться, а идти и делать.
Я еду в зал час после работы и час обратно, все это с 17:30, до 22:00. Я знаю, что мне дома останется час на посмотреть на мужа и лечь спать. Еду я не приготовлю и не почилю в телефоне, но без жертв НИКАК.
Никто вас не замотивирует, кроме вас самих.
Для меня это прежде всего качество жизни, качество тела, состояние в тонусе и этого достаточно, что бы вести календарь и отмечать активность, воздержаться от еды, хотя мне это мега сложно (я люблю еду всю и не привыкла воздерживаться).
Не знаю, что еще сказать.
Вы можете просто ныть, а можете начать что-то делать и сами втянетесь. Спорт - это наркотик так то.

Хочется, чтобы тут писали все же достижения и путь к ним, а не отмазки и нытье)))