Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Мелочь, а приятно 😄

Никогда не было большой груди. Но не вижу в этом проблемы, если только не доска. Хотя кому-то и так хорошо)

Если что, ОЖ - это обхват живота, а не обхват жопы
Хорошо, что ты пояснила, ибо я подумала, что речь именно про жо.

Дорогой, у тебя в ванной висели полотенца с буквами М и Ж, я взяла Ж, ведь М - это для мужчин?
- Нет. М - это для морды.
Каким ещё сиськам? 😳 Чего нет, того нет
Я была бы рада их поменьше, потому что возраст + ГВ до 2х лет = они висят в районе пупка(( но в них хоть что-то есть, а когда висят пустые мешки это ещё стремнее.

Я не знаю, КАК вы считаете калории? Это каждое что кладется в рот надо высчитывать? Застрелиться, пока не готова, слишком много математики и рутины.. времени жалко.
есть приложение
там все довольно удобно , можно или сканировать штрих код или просто искать такое же или похожее. Я обычно зансила 1 раз в день.
Надо снова его поставить.
Понятно что там могут быть погрешности, но хотя бы +/- видно в какую сторону менять.

Вот... утром встаю - ну фитоняша, к вечеру месяц на шестой седьмой тяну. Надо наверное пресс качать чтобы пузень не вываливался. Или перестать пихать в него всё подряд.

А ещё бесит, что все свидания у меня вечером, а не утром 🤣🤣🤣
убери свидания))))

А вообще самый лучший стимул для конника похудеть и не набирать, это завести себе верхового пони, в зависимости от степени "хотения веса". Пони в вариации от шетленда до уэльского.
Так точно!
Неделю назад куплен😁

Шикарно выглядишь!

View: https://youtu.be/QxFvQB8kGck?si=hNzDxaihOJqaBJJi

сканировать штрих код или просто искать такое же или похожее. Я обычно зансила 1 раз в день.
Я на работе просрочиваю глистогонку и прививки лошадям, память ни к черту, и очень сложно заставлять себя всё вовремя записывать, а вы говорите каждый день штрихкоды.. но в целом тк ем примерно одно и то же, это возможно было бы, если б я могла соблюдать порядок, а я не могу(( и не люблю это всё ((

Я на работе просрочиваю глистогонку и прививки лошадям, память ни к черту, и очень сложно заставлять себя всё вовремя записывать, а вы говорите каждый день штрихкоды.. но в целом тк ем примерно одно и то же, это возможно было бы, если б я могла соблюдать порядок, а я не могу(( и не люблю это всё ((
ну тогда можно просто забить...
А какие еще варианты?
Я вот люблю сладкое. Ненавижу зал и любые физнагрузки. И память у меня как у рыбки. Не потому что я глупая а потому что много задач и все очень разные.

Ну так это и есть дисциплина. можно с малого начать - приучать себя записывать ккалл.

какие еще варианты?
"на глазок" уменьшить жратву.
Но да, конечно, хоть раз посчитать калории всего что ем было бы полезнее. Но это как начать заниматься - я пока могу только лечь в ту сторону. Боюсь этим и закончится.

Вот ВЕ могу прибавить, если спина с коленями не отвалится, потому что люблю. К сожалению, даже среди проф. конников есть жирные(( так что не знаю, сколько на самом деле эта ВЕ сжигает. Ну и.. я щас просто моционю. Кони старики, им много не надо. А эта трюх брюх для похудения ни о чем 🤷

"на глазок" уменьшить жратву.
ну...можно и так.
Я всегда все делаю не на глазок поэтому мне важно чтоб были какие то измерения. С "глазком" у меня не всегда получается
Но да, конечно, хоть раз посчитать калории всего что ем было бы полезнее. Но это как начать заниматься - я пока могу только лечь в ту сторону. Боюсь этим и закончится.
Так мы тут вот все легли и лежим в ту сторону. Но надо уже начинать ползти хотя бы
Вот ВЕ могу прибавить, если спина с коленями не отвалится, потому что люблю. К сожалению, даже среди проф. конников есть жирные(( так что не знаю, сколько на самом деле эта ВЕ сжигает. Ну и.. я щас просто моционю. Кони старики, им много не надо. А эта трюх брюх для похудения ни о чем 🤷
Давайте про жирных конников.
Скажу сразу - я вообще не люблю жирных. Просто ФУУУУУУ. А жирные конники это полный отстой.
Насколько красиво смотрится стройная девушка/ женщина на коне и насколько плохо смотрится жирная, как бы хорошо она не прыгала/ехала. Есть одна жирная девочка которая регулярно прыгает и ее фотки мелькают в группах. И это ужасно просто.
Сейчас я сама не в лучшем своем виде поэтому не могу прям хаять толстых. Но ...ВСЕ должы худеть!! Все!!!!!! потому что жирных - большинство 🤣

Судя по тому как выглядит половина - ВЕ не сжигает вообще никаких ккал. я бы назвала ВЕ скорее кардиотренировкой, но не на сжигание ккал.

я бы назвала ВЕ скорее кардиотренировкой, но не на сжигание ккал
Так бывает? Я просто не очень ещё в теме. А что тогда сжигает, если не кардио?
Судя по тому как выглядит половина - ВЕ не сжигает вообще никаких ккал
Вот-вот((
У меня они сжигаются если много проката и носиться в мыле - почистить, поседлать, позаниматься и так весь день в поту, не успев пообедать. Но чур, чур.

есть приложение
там все довольно удобно , можно или сканировать штрих код или просто искать такое же или похожее. Я обычно зансила 1 раз в день.
Так пиши скорей какое.
Хотя я вряд ли буду это делать. И так знаю, что толстит, а что нет. Что вредно, что полезно. Но другим может надо.

IMG_7908.jpeg

Я тут уже 7й месяц пытаюсь перейти со старого телефона на новый. и можно поржать но...я удалила это приложение на стором а на новый решила не ставить как лишнее 🤣 сейчас найду.

Апд. Yazio

Ох…
Девушки - красавицы, кто пишет: «не люблю, не хочу, точно не буду, я не готова и т.п.»
Вы или хотите решить проблему или не хотите. Остальное лирика!
В достижении целей есть или слово хочу-делаю или слово надо, когда не хочу делать. Это же правило для всех достижений 🤷‍♀️
Если вы пишите «хочу, но не буду это это это это» - не обманывайте себя - вы не хотите.
Можно отодвинуть уборку на другой день или приготовление ужина (купить его) и пойти в зал, пробежаться, устроить кардио ходьбу или просто 30 минут дома позаниматься. Вы сто процентов больше времени залипаете в телефоне вечером. Не приувеличивайте значение домашним делам и не наводите пустой суеты и сразу появится куча времени. Сама такая была - знаю. Раньше я все терла, чистила и готовила вечерами и мне казалось это важно, оказалось, что можно это все не делать, а вместо этого заниматься тем, что вам надо.
Согласна с Аней.
СПОРТ = ДИСЦИПЛИНА!
Просто подберите максимально возможные для вас занятия, еду кому надо и соблюдайте. Сначала будет сложно, но решимость должна быть и когда не хочется - не поддаваться, а идти и делать.

Я еду в зал час после работы и час обратно, все это с 17:30, до 22:00. Я знаю, что мне дома останется час на посмотреть на мужа и лечь спать. Еду я не приготовлю и не почилю в телефоне, но без жертв НИКАК.
Никто вас не замотивирует, кроме вас самих.
Для меня это прежде всего качество жизни, качество тела, состояние в тонусе и этого достаточно, что бы вести календарь и отмечать активность, воздержаться от еды, хотя мне это мега сложно (я люблю еду всю и не привыкла воздерживаться).

Не знаю, что еще сказать.
Вы можете просто ныть, а можете начать что-то делать и сами втянетесь. Спорт - это наркотик так то.
🌸🌸🌸

Хочется, чтобы тут писали все же достижения и путь к ним, а не отмазки и нытье)))

Вот и меня животик раздражает, но он то есть, то его нет. Сегодня позволила себе ехать на работу в облегающей юбке и короткой облегающей кофте, возможно, к вечеру выкатит пузо и я буду его прятать...
Я, пожалуй, свой вес и промеры писать не буду)) - сожжете меня на костре😁
я вот тоже не стала писать 😁

Так бывает? Я просто не очень ещё в теме. А что тогда сжигает, если не кардио?
Нууууу
Давайте так. Любое ваше движение сжигает ккал. Даже если вы повернулись во сне.
Но мы же не про это, да?

Да. кардио тренировка ведет к сжиганию ккал. Но для этого вы должны двигаться в одной темпе не переставая 1,5 чса.

Про кардио если хотим худеть.
Сначала силовые + кардио 45 минут на пульсе не выше 150-160. Тогда худеть мы будем во время кардио.
Если просто кардио то не менее 1,5 час так как первый час вы нифига не тратите для похудания.

Но для этого вы должны двигаться в одной темпе не переставая 1,5 чса.
Так можно и сдохнуть:D. План тренировок должен быть индивидуален, как и диета. Бывает так, что тренишь как не в себя, делаешь всё как по учебнику, питаешься правильно и при этом набираешь вес. Это может быть вода, это могут быть гормоны, банально, из-за стресса, это может быть не подходящая в корне диета и план тренировок🤷‍♀️. Например, для большинства правильно кушать часто и понемногу. А тренировки на износ вещь довольно спорная. Знаю, что плаванье в этом плане ( в плане похудения) может очень помочь, но не на матрасе, а прям комплекс упражнений в воде.

Да нет, это нормальная кардио тренировка. Вполне обычная. понятно что вот не сразу после 5 лет перерыва надо бежать 1,5 часа.
Но да, каждому свое (только вот не надо этого - гормоны, стресс. херня все, для отмазки). Я лично не люблю кардио поэтому у меня сначала силовуха потом кардио 45 минут. Было.

Сверху