Ankaa
Pro
Обсудим, конечно! Предположу, что из всех завсегдатаев Певца лошадки остались только у нас с вами, придется отдуваться по тематике форума![]()
Я обещала Шведу что ноги моей не будет в Певце, или что там бывает, если ты на форуме? Палец? Впрочем я и так там не была, но зачем-то помчалась спасать Элен, которая по моему мнению, словно утопающий в болоте, нуждалась в бревне, и бревном этимТут есть ещё лошадные, но только участвовать в стычках нету пороху, совсем. Про сено интереснее, но тут обсуждай, не обсуждай, оно живёт по рынку сено это
.
В нашем районном сен-чате озвучили цену, по которой поставщики собираются продавать еще не скошенное, и эта цена нас несколько озадачила. 3600-3800 рулон с поля. В прошлом году такие были по 1400 такшта масштаб

Под это дело некоторые из нас закручинились совсем сильно, но не мы. Мы покручинились день, а потом подумали что мы не в силах ничего изменить, что бухать, хоть и не совсем горькую, соджо, запивая китайским пивом, вариант лишь на пару дней, потом надоедает, и взялись за новый проект. Пока что будем ждать, что поставщики одумаются, хотя грёбаные дожди не только заруинили нам праздничные катания, но и серьёзно угрожают укосу, и изучать новое для себя, посмотрим что выйдет из этого. В общем это я к тому что хоть и нечего тут делать, и половина пользователей у меня скрыта, ибо разные интересы, а вот так просто взять и закрыть проконей не могу, ведь есть тут хорошие люди их наверное целых 5 или 6, и будут же волноваться. Но времени рилли нет на форумные дела, так что если кому не проставила лайки, не обессудьте.
Ну и фотку какую-то надо прикрепить, наверное? У меня есть.
Последнее редактирование: