Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
@Evamongolia , я дала поиск - конечно, появились ссылки на украинские сайты. Если у Вас откроется, то вот, первая же баночка на фото:
Что написано на упаковке?

Начинаю смотреть упаковку:
фирма - NOW
Производство США (крошечными буковками, еле нашла).
Штрих-код начинается с 733 (таблицу кодов не искала)
GLYCINE 1000 mg
Newrotransmitter Support
100 капсул в одной баночке, по интернету цена не столь страшная, как в магазине, но я-то предпочитаю магазин и вообще пенсионерка.
Если у Вас такое не продают, то можно хотя бы сориентироваться и поискать от другого производителя.
У нас, увы, своё фармпроизводство (в Одессе) давно закрыли (завод "Биопрепарат", кажется - выгоднее возить из США).

NOW давно известная фирма - очень хорошая. Я тоже ее пью и результат ощутим.

Ален, отличный результат! И это всего лишь без зажоров? Классно.
Я вот тоже перестала заедать или фруктами или просто чай пью. Хотя вот утром мне иногда не хватает завтрака и дотерпеть до обеда сложно. Тут или завтрак надо делать прям плотный или 2 легких.
У меня в идеале так. Завтрак - Завтрак 2 - обед, а далее легкий ужин или сытный полдник. Аппетит на убыль обычно идет.
Но вот фигня в том, что и иногда я ловлю типа гипогликемию, особенно, если вторая половина дня насыщенная и спортивная. Так что не жрать как многие тут я просто не могу. Я упаду в обморок 😀 Зато я могу не пить ваще.
Человек - наоборот ))))

Блин((( дома нет весов, могу взвешивать я только в зале, а это раз а неделю нынче.

Начинаю смотреть упаковку:
фирма - NOW
Производство США (крошечными буковками, еле нашла).
Штрих-код начинается с 733 (таблицу кодов не искала)
GLYCINE 1000 mg
Newrotransmitter Support
100 капсул в одной баночке, по интернету цена не столь страшная, как в магазине, но я-то предпочитаю магазин и вообще пенсионерка.
Если у Вас такое не продают, то можно хотя бы сориентироваться и поискать от другого производителя.
У нас, увы, своё фармпроизводство (в Одессе) давно закрыли (завод "Биопрепарат", кажется - выгоднее возить из США).

И это всего лишь без зажоров? Классно.
Я вот тоже перестала заедать или фруктами или просто чай пью.
думаю это пока ушло всё то, чем был забит кишечник. мои зажоры в основном из фруктов и состоят, а сейчас ещё и из овощей - помидоры начались вкусные...

Мне кажется, я достаточно страдала 4 дня и не доедала, так что 😻
IMG_7930.jpeg

Понеслась есть

Понеслась есть
Аналогично! Утром творог, на весь день - 2 яйца варёных, хлеб ржаной, литр молока (организм требовал), а теперь понесусь есть - ржаной хлеб с маслом, сливочным, свеженьким, крестьянским.
Нет, если б у меня был шмат мяса, я бы выбрала мясо, но... (котика лечила? лечила! - вот деньги и "пролечила").

а я отравилась в кафе и смогла поесть только вечером.
немного печенки. помидорку и потом тарелку макарон с сыром. а, и персик плоский. не устояла..

Я находила 18100 шагов)) бытовая движуха.
Ела не по фен-шую, но и без тяжеляка.

Чет тут тихо стало. Видимо, все едят 🙃
Потому что…
Когда я ем, я глух и нем 😄

Последнее редактирование:
Чет тут тихо слабо. Видимо, все едят 🙃
Потому что…
Когда я ем, я глух и нем
😆 Угу. А про зажоры ты просила не писать 🤷 меня угостили очень вкусным копчёным салом. К счастью, оно скоро закончится.

Прочла, что можно похудеть за 30 минут в день, если ходить, чередуя быструю и медленную ходьбу по 3 минуты.

я отравилась в кафе и смогла поесть только вечером.
немного печенки. помидорку и потом тарелку макарон с сыром. а, и персик плоский
Легко отделались. Я после такого обычно вообще ничего не ем, а на другой день только рисовый отварчик..

Заведите себе щенка, очень хорошо с физ нагрузками сразу. Тем более, если до этого есть 2 собаки, которые не жрут все, что в доступе. Уже с 5 утра раз 15 встала с кровати, что бы достать что то изо рта этого монстра. Крайний раз был тюбик с кремом для рук.

Чет тут тихо слабо. Видимо, все едят
Проницательная. Выходные, я осталась один на один с холодильником. Конечно же холодильник победил 😭

Но ролик для пресса катаю. Для велика вчера было слишком сыро, сегодня слишком ветрено. Даже и не знаю, что ещё из активностей придумать.
Вес в плюс не ушёл, но и не упал естественно.. 59.2

А что за ролик для пресса?

Ну я не потому что осталась одна с холодильником, просто у меня гости))) ваще сложно есть одну занудную еду. Я ж неделю мучилась, можно же в выхи картошечку с жареной курицей и кабачками… Блин, ну придется больше заниматься, видимо, притом на велике… сушиться

Сверху