Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

А я картинку на май-то сюда не скидывала... 🤔 Таки вот она!))

МАЙ
05 copy.jpg

Вот сейчас у нас именно такой май, как на картинке)) Теплый, с легким ветерком, нежаркий, без зловредных насекомых, но с красивыми цветами, иногда дождик брызгает. А можно эту картинку продлить на июнь и особенно - на июль?)))

какой реально был май
Ну он как бэээ ещё идет.))) И сейчас как раз вот так.))) Только одуваны ещё желтые.))
А можно эту картинку продлить на июнь и особенно - на июль?)))
Нее, там своё будет.))) Хотя, я согласна с тем, что сильной жары не хочется. В +30 хорошо на море. А в Москве это жесть.))

Нее, там своё будет.)))
Хорошо-хорошо, пусть свое, но можно, пожалуйста, чтоб на картинке было видно 24-25 градусов?)) Максимум - 27?)))

А еще хотела сказать, что очень соскучилась по твоим статьям и рассказам о нумерологии)) Эти беседы были вдохновляющими, ценными, и мне их очень не хватает) Да, думаю, и не только мне!;)

которая убыла инспектировать Средиземное море
Ууууууу... Везет же!!!))
А сегодня у нас во чЁ
Это волшебный дядечка?))
Пока ждали, тискали , кого поймали
Ой, фотка с понем и собаками феерична!))))) И какие же у вас там поля шикарные!))
А еще хотела сказать, что очень соскучилась по твоим статьям и рассказам о нумерологии)) Эти беседы были вдохновляющими, ценными, и мне их очень не хватает) Да, думаю, и не только мне!;)
Так я с удовольствием! Просто не знаю уже, про что писать, что интересно-то? Вы хоть вопросов каких накидайте тут, чтоб мне было за что зацепиться мыслью.))))
Хотя, тут вот недавно мне задали вопрос, какие цифры я, как нумеролог, больше всего люблю.)) И я поняла вдруг, что похоже, я таки стала профессионалом, потому что осознала, что для меня нет плохих или хороших цифр. Каждая из них имеет даже не плюсы и минусы, а скорее сильные и слабые стороны. И вот когда такое понимаешь, становится как-то интереснее жить.))) Потому что уже нет страхов, что, например, в каком-то периоде у меня будет какая-то "плохая" цифра.)) Нее, просто от каждой берешь то, что она может дать хорошего, и следишь, чтобы не втянуться в негативные проявления.
Даже если брать Матрицу Судьбы, где 22 энергии обозначены 22 старшими арканами таро, то для меня уже традиционно считающиеся негативными арканы Смерть и Башня уже не кажутся столь роковыми. Потому что они несут в себе перерождение и переход на новый уровень, трансформацию, которая часто нам просто жизненно необходима. В общем, безоценочная точка зрения весьма полезная штука.))))
Это как я всегда считала, что в гороскопе самый ужасный знак - это Скорпион. Чего только про Скорпионов ни написано!)) И вот я всегда думала, мол, ой-ой, не дай бог со Скорпионами общаться. И тут вдруг, изучая астрологию и составив свою натальную карту, я узнаю с величайшим изумлением, что у меня в асценденте, что бы вы думали, Скорпион! А асцендент, пардон, это такая же почти важная вещь, как и солнечный знак (тот, по которому мы все смотрим себя, то есть, это тот знак, в котором Солнце было в момент рождения человека, у меня это Водолей), а некоторые астрологи утверждают, что и важнее и что гороскоп надо смотреть для себя и по солнечному знаку и по асценденту. И вот я пребываю в афиге - я что, Скорпион?! )))) Но кстати, мой опыт общения со Скорпионами по солнечному знаку, был весьма хорошим. Может мне повезло, но мне реально попались очень классные Скорпионы.)) Вот об этом и речь - не надо зацикливаться на чем-то одном, нужно смотреть на качества в целом, и на негатив, и на позитив. И кстати, Скорпионы в этом плане обладают прекрасным набором великолепных качеств.)) В том числе, этот знак считается самым сексуальным в гороскопе.)))
А ещё я тут узнала, что человек, у которого Скорпион есть где-то в важной точке гороскопа, имеет дар трансформировать других людей. Или помогать им в их трансформациях.)) Похоже, я на правильном пути...))))) Обращайтесь.))))

Это волшебный дядечка?))
Он самый)
Я не знаю, читала, что он слишком много спиливает и т д. Но он это делает без наркоза и даже привязи. И это фееерично и волшебно. Я держала двух своих лошадей, когда им еще спиливали зубы с наркозом и это я скажу вам ну ... не атлант я. Кузю осилила, а с половины Гефеста сломалась.
И какие же у вас там поля шикарные!))
это не наши))) енто племфермовские , мы тихонечко по краешку. Но да, хочется так УХ!
чтоб мне было за что зацепиться мыслью.))))
Вопросов мы могем. Где Большая Белая? Без нее не так живописно.
Где фото с дачи? Хочется цветов и зелени.
А если серьезно... Вот я цифры вообще не люблю. Я буквы любою. Я тот человек, который скорее напишет где то не 3600.0 , а три тысячи шестьсот.

А я люблю Скорпионов!
Вот я теперь тоже люблю! 😆 😆 😆
Не думала что у людей которые занимаются этими сферами могут быть какие то нелюбимые знаки...
Так это было давно. Я тогда интересовалась астрологией исключительно на любительском уровне и была свято уверена, что астрология - это вот эти трактовки 12 знаков зодиака.))
Да я и сейчас в этой сфере на самом начальном уровне, так сказать, слегка сунулась посмотреть, что же там такое.)) И поняла, что если в это погружаться, то нужно идти на настоящее обучение, а это долго. И довольно дорого, если хорошая школа.
В обучение нумерологии я тоже немало денег вложила, но там хотя бы не настолько безграничный океан информации, как в астрологии. Но астрологию я всё равно держу себе в планах на будущее, ибо реально интересно.))
Кстати, как раз вот когда себе составляла натальную карту, наконец-то поняла, почему я, Водолей, да ещё с 22 энергией в точке Комфорта Души в Матрице, так стремлюсь к материальной стабильности. Оказывается, у меня преобладает Стихия земли. Была в афиге... Но реально стало легче, когда поняла, что к чему. ))
Я вот Овен, со Скорпионом в асценденте 😁
А число рождения?)))
И это фееерично и волшебно.
Реально волшебно! Ибо это что-то такое фантастическое. Дядька точно маг.)))
Где Большая Белая? Без нее не так живописно.
Большая Белая освоила электропастух.)) У нас поставили пастухи на поле рядом с конюшней и теперь тушки гуляют по графику там. Пасутся. А моя монстрица же не гуляла в пастухе никогда, вот я ее приучала. Она получила три раза током в нос и удостоверилась, что к ограждению не надо близко подходить. Теперь мирно пасется на середине поля.)) Пастух огромен, она там иногда ходит, уходя вдаль.)))
Где фото с дачи? Хочется цветов и зелени.
Дык в телеге у себя выкладываю периодически.)) И в ВК.))
Ну вот сирень.))
5TiKQEw-Flc.jpg

Вот я, наконец-то сфоткавшаяся в цивильном виде.))))

Xbv9tot7MnM.jpg

Вот я цифры вообще не люблю. Я буквы любою. Я тот человек, который скорее напишет где то не 3600.0 , а три тысячи шестьсот.
Ты же бухгалтер! Цифры же твое всё!)))))
Ну а если серьезно, нумерология же это не про цифры, а про людей.))))))) Про характеры, мышление, склонности, дары и кармические хвосты.))) Смотри, как много букв!😆😆😆

Ух ты ж, сильно, однако!!! Если по Матрице Судьбы смотреть, то аж два Императора (4 - самая мужская энергия) в двух важных точках. С Овном ваще сочетание термоядерное.))
Ну а если брать по классике, то 4 - это порядок, система, структура и логика. В негативном проявление - стремление всех строить.)) Наверное, 4 самая практичная и аналитичная энергия из всех. И у 4 ещё есть особенность - им ничего в жизни не дается просто так, легко, а только через приложение усилий. Это что касается Числа Души.
А вот по Числу Кармы тут 8. Число денег, но и также, испытаний. 8 по жизни постоянно проходит какие-то испытания, иногда вплоть до того, что жизнь ее буквально швыряет в самый низ. Но 8 всегда поднимается и выходит из проблем победителем.
Так что, если прям совсем кратко, то характер сложный, больше мужской, жесткий, сильный. Жизнь непростая, много борьбы, наверное бывает ощущение порой, что весь мир против.)) Это прям буквально в двух словах и из того, что можно сказать только по дате рождения.))
А так вообще даже если по Матрице Судьбы глянуть, то в Точке Комфорта Души (можно сказать, это суть человека, та энергия, в которой ему наиболее комфортно жить) стоит 7 - Воин. Кстати, тоже ярко выраженная мужская энергия... Ну вот как-то так.))

Спасибо)))

Ух ты ж, сильно, однако!!! Если по Матрице Судьбы смотреть, то аж два Императора (4 - самая мужская энергия) в двух важных точках. С Овном ваще сочетание термоядерное.))
да)))
Ну а если брать по классике, то 4 - это порядок, система, структура и логика.
да)))
В негативном проявление - стремление всех строить.))
да)))
Наверное, 4 самая практичная и аналитичная энергия из всех. И у 4 ещё есть особенность - им ничего в жизни не дается просто так, легко, а только через приложение усилий. Это что касается Числа Души.
да((
А вот по Числу Кармы тут 8. Число денег, но и также, испытаний. 8 по жизни постоянно проходит какие-то испытания, иногда вплоть до того, что жизнь ее буквально швыряет в самый низ. Но 8 всегда поднимается и выходит из проблем победителем.
ну так по жизни не сильно швыряло...возможно не все еще прилетело)))
Так что, если прям совсем кратко, то характер сложный, больше мужской, жесткий, сильный.
да))
Жизнь непростая, много борьбы, наверное бывает ощущение порой, что весь мир против.)) Это прям буквально в двух словах и из того, что можно сказать только по дате рождения.))
тоже наверное скорее да, чем нет))
, та энергия, в которой ему наиболее комфортно жить) стоит 7 - Воин.
да))
Я дерусь просто потому что я дерусь)))))
Кстати, тоже ярко выраженная мужская энергия... Ну вот как-то так.))
да))
мужики, как правило, все поджимают хвосты)))

Последнее редактирование:
в телеге у себя выкладываю
Вот тут проблема. Мой огрызок окончательно сбрендил и пользоваться им я сейчас практически не могу. Звонит и хорошо. Жду манны небесной, что б поменять телефон)
сфоткавшаяся в цивильном виде.))))
Какая ж вы красавица однако.
Как же я люблю сирень...но чую, все ее цветение пропущу(
Ты же бухгалтер!
Я бухгалтер по неволе. Увы. Но я всю свою бухгалтерскую жизнь всем говорю, что бухгалтерия это не про цифры, бухгалтерия это про дипломатию. Как сделать так, что б два враждующих лагеря т е директора и налоговая хоть в каком то более менее мирном состоянии находились.

ну так по жизни не сильно швыряло...возможно не все еще прилетело)))
Так это не обязательно должно быть что-то прям ужасное. У каждого же свои испытания. Кому-то может прилетать чуть не на грани выживания, а кому-то сильно легче. Но такая вот синусоида - то взлет, то падение, у 8 в принципе, стиль жизни.))
Я дерусь просто потому что я дерусь)))))
Кстати, это проявление по минусу - воинственность и агрессия. По плюсу у 7 - это активность, движение вперед, движуха вообще.))
И ещё интересный нюанс - 7 нужно себе самой ставить вызов, некую крутую цель, которая будет вдохновлять. Если 7 сама себе цель не ставит, мир это делает за нее, но уже через проблемы. Вот такая особенность 7. ))
мужики, как правило, все поджимают хвосты)))
Так они на энергетическом уровне считывают мужика, причем очень сильного.))) Честно говоря, я первый раз вижу настолько мощное сочетание именно мужских энергий в женщине.
Мой огрызок окончательно сбрендил и пользоваться им я сейчас практически не могу.
Так телега и на компе просматривается))
Какая ж вы красавица однако.
Спасииибо!!! 💚 💚 💚
Я бухгалтер по неволе. Увы.
Но отличный же бухгалтер! Хотя, конечно, жалко, что ты работаешь не там, где хотела бы.

вот недавно мне задали вопрос, какие цифры я, как нумеролог, больше всего люблю.))
Это понятно, что каждая цифра хороша по-своему)) Однако, если я правильно помню, ты когда-то рассказывала, что определенные числа не очень хороши для заключения браков, то есть, несут какую-то кармичность. Если я корректно сформулировала) И вот интересно, эти числа только для свадеб не хороши, или для всяких мероприятий, деловых встреч тоже? Ну, и от обратного – есть ли какие-то «удачные» цифры. Числа, на которые стоит назначать важные мероприятия? Или они рассчитываются индивидуально для каждого человека?
традиционно считающиеся негативными арканы Смерть и Башня уже не кажутся столь роковыми.
А меня, кстати, эти арканы никогда особо не пугали, хотя, я о них слышала еще до знакомства и с нумерологией, и с таро - по книгам и фильмам, ибо это такие "звучные" и стереотипные образы. Но на картинках эти арканы лично меня не пугают, так как ощущаются именно что предвестниками трансформаций. А вот среди младших арканов есть те, от которых слегка не по себе)
я всегда считала, что в гороскопе самый ужасный знак - это Скорпион
Нет-нет, самый ужасный - это ж мой, Близнецы, редко где не напишут о двуличности этого знака и коварной двойственности натуры, а еще о легкомыслии))) Однако, с тех пор, как ты рассказала мне, что по асценденту я Козерог, я в некоторой задумчивости. Козерог, как мне кажется, вообще не легкомысленный знак, и не "двойственный", а наметил цель и идет к ней. То есть, выходит, что по двум разным знакам у меня совершенно противоположные, взаимоисключающие проявления?))
Вот я, наконец-то сфоткавшаяся в цивильном виде.))))
Фото изумительно, ты царственна!!!)))

И тут вдруг, изучая астрологию и составив свою натальную карту, я узнаю с величайшим изумлением, что у меня в асценденте, что бы вы думали, Скорпион! А асцендент, пардон, это такая же почти важная вещь, как и солнечный знак
Мама дорогая, что я узнаю "в сегодня лет", как иногда выражаются в интернете.
А я кто???
(есть у меня подозрение, интересно, совпадет или нет...)

По поводу платьюшка и здесь поверещу! Обалденно смотрится и очень тебе идет! Шикарно!

Однако, если я правильно помню, ты когда-то рассказывала, что определенные числа не очень хороши для заключения браков, то есть, несут какую-то кармичность. Если я корректно сформулировала) И вот интересно, эти числа только для свадеб не хороши, или для всяких мероприятий, деловых встреч тоже?
Да, есть кармические числа. Но они тоже не несут сами по себе какой-то опасности. Скорее, они являются неким предупреждением, что вот на эту сферу жизни нужно обратить особое внимание, потому что именно там будут приходить человеку кармические уроки. Эти числа потому и называются кармическими, что "завязаны" на отработку кармы.
Если такое число приходит в году, то на протяжении всего года будут случаться некие события, через которые можно будет как раз поработать с этим вопросом. Но чаще всего (да практически всегда)), отработка кармы происходит через сложности, проблемы и неприятности. Собственно, ее отработка и заключается в том, чтобы среагировать по-другому, через плюс, а не через минус, осознав в чем урок и пройдя его правильно. Естественно, приятного тут мало.)) Поэтому есть способ смягчить жесткость этих уроков в кармические годы, я его даю, когда делаю расклады клиентам и выпадает какое-то из кармических чисел в году. Кстати, у меня самой прошлый год и этот - кармические. Ну что могу сказать, эта штука работает, всё идет по довольно мягкому сценарию.))
Ну, и от обратного – есть ли какие-то «удачные» цифры.
Самым удачным числом считается 10.))
Или они рассчитываются индивидуально для каждого человека?
Всё лучше рассчитывать на конкретного человека. Потому что твои личные энергии года, месяца и дня на тебя воздействуют гораздо сильнее, чем общие. Ну вот, например, для всех 2025 год идет под энергией 9, а мой личный 2025 под энергией 5. Ну что могу сказать, у меня прям по 5 он сильно очень проявляется. Прям очень ощущаю влияние этой энергии. ))
То есть, выходит, что по двум разным знакам у меня совершенно противоположные, взаимоисключающие проявления?))
Нифига.)) Они дополняют друг друга.))) В тебе много от Близнецов (ну вот никакого коварства я бы не приписывала Близнецам, очень даже милый знак) и от Козерога тоже есть кой-чего. Но могу сказать, что до солнечного Козерога тебе далеко, вот там упертость может быть доведена до абсолюта!))) Хотя, может это не у всех, но у меня такой опыт общения имеется.))
А вот среди младших арканов есть те, от которых слегка не по себе)
Это какие?)) 10 Мечей?)))
Фото изумительно, ты царственна!!!)))
Спасибо!)))
Мама дорогая, что я узнаю "в сегодня лет", как иногда выражаются в интернете.
А я кто???
Так это можно узнать, только имея точное время рождения. А ты же не знаешь его.
А какие у тебя подозрения?))) Но вот то, что ты на 100% соответствуешь своему солнечному знаку, это точно! Ты прям Лев ярчайше выраженный!)))
По поводу платьюшка и здесь поверещу! Обалденно смотрится и очень тебе идет! Шикарно!
Спасибочки!))) У меня же аж 5 таких сарафанов.)))) Не смогла удержаться, дорвавшись до них на Вайлдберриз.))) И теперь в закромах родины два синих (разных оттенков), алый, изумрудный и желтый.))) Причем, желтый был куплен уже зимой (остальные носились прошлым летом). Они на жару просто волшебны - продуваются, легкие! Подозреваю, что если бы там были ещё интересные расцветки, сарафанов у меня стало бы ещё больше...))))))) Это при том, что год назад они стоили меньше 1000 рублей! Мне кажется, такое вот полноценное платье за 800-900 рублей это очень даже удачная покупка. Сейчас уже дороже, конечно, но не очень сильно.))

Сверху