С мужем не спали всю ночь!
В соседней комнате от кондей!!! Он уже просто работает так громко, что не спасают ни закрытые двери, ни окна, ни вот лечь в соседней комнате. Заснули ровно как они его выключили - это под утро.
Очень хотелось встать и пойти посреди ночи стучать им в дверь.
Пожаловалась хозяйке, она посоветовала сходить к ним. Разрешение дано. Паша хочет сначала в чате написать. Может еще найдутся страдальцы))
Еще спросила у хозяйки про кондей. Вроде она согласна на 1, надо только решить где ставить. Кухня или комната. Блин, не предполагала, что установка кондей стоит так много 15-17 тысяч. Реально? Это тогда 35-40 на один кондей.
Может у кого есть контакты кто ставит и не дорого, но хорошо?
Паша уехал в Миас. Зато должен приехать папа. Позвала его потусить за городом, а то че он там жарится в Москве. С ним конечно суета сплошная, но ничего. Завтра он обратно

Так хоть время проведем вместе, че я одна все время.
Отпуск не выходит. Точнее задуманное не выходит. Не накопили) Не знаю получится ли вообще куда-нибудь сгонять…Хотя бы Валдай или Питер на пару дней. Все дорого(((
В художке вот рисую новый череп.

Теперь с подробностями)) Так интересно, что чет получается

Все говорят, что он у меня милый
Решила ходить в следующем году также с этой группой по пятницам, но сказали, что теперь можно докупать уроки, если есть желание и ходить дополнительные дни. Это идеально!
Картинка моя одна висит на школьной выставке)
Выставляюсь я под Базаровой Мариной)))
У нас карандашная серия анатомии, но я решила ее прервать и добавить цвета! Преподаватель поддержал идею. Глаз рисуем акварелью

Никогда ею не рисовала.