Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Но я ни дня не хочу страдать ни ради каких наслаждений летом.
Ну и не надо) Тут что перевесит, у меня любовь к цветам, перевешивает)
Задумалась о истинных причинах моих страданий)), запулив семена и рассаду в раскопанные грядки, за пару тройку часов).
Ведь дачи у нас не было и ни кто меня ни к чему не принуждал в этом плане)
Я не люблю ждать, пока там Ваня вскопает) А мне хочется чем то быстрее заняться, что мне гораздо интереснее, что зависло и что в одиночку не сделать( в мае всегда такие накладки) . Постепенно перехожу на многолетники))

А я мечтаю сделать свой красивый сад)
Да, вкусный огород и красивый участок - это огромный труд, но не постоянный и разнообразный. Ну и можно что-то не сделать и ничего не произойдет. Мне кажется, люди утрируют. Хз. Что будет, если морковку позже посадить на неделю?)
Правда…
Запустить такое творение уже будет жалко. Как вот сейчас у стариков получается. У них красивый участок, все там по линейке и махнуть рукой, чтобы это все поросло бурьяном было бы жалко. С другой стороны всегда есть раб сила)))
Ну и также уедешь в отпуск и все пойдет по наклонной. Вот деды ездят всю жизнь в отпуск в апреле и конце сентября-октябре, когда не надо ничего делать.
То есть если ты возвел сал, огород, то уже блин следи)
Ну и надо там жить постоянно или впахивать как проклятые в выходные.

Какая-то тварюга с утра бренчала на пианино. Ну а че. Почему бы рано утром в субботу. На соседей насрать же. Злая попросила Бога дать существу ума и адекватности, чтобы понимать, что иск делать не надо. Через пару минут затихала! Сколько же людей походу вразумил Бог моими молитвами))) а в начале хочется пожелать им что-то плохое, но одергиваю себя и стараюсь вот чет доброе изречь.
А теперь уснуть уже не получается.

Погоду обещают уже жаркую. Лежу…думаю о кондее. Интересно, хозяйка даст поставить!?
Напольный не очень хочу, он жужжит, но можно отключать ночью. Зато его можно возить с собой и между комнатами.

Последнее редактирование:
Между комнатами особо не возишь, там надо выход на улицу мостырить.
У нас там шумно с улицы, дорога, что шум от кондея минимален

Да… выход нужен. Тогда смысла нет конечно. Но блин…это лето надо как-то пережить лучше прежнего или нафиг сваливать хз куда))) на дачу))))

Мне кажется, люди утрируют. Хз. Что будет, если морковку позже посадить на неделю?)
Мне тоже и с морковкой ничего не будет, даже если ее вообще не сажать, мир не рухнет)) Она и в магазине стоит не дорого)
Запустить такое творение уже будет жалко
Запустить любое свое творение,куда вложена частичка души, (про деньги и время не говорю) как то не очень.

Выходные - это прекрасно!
Как же хочется их побольше!
IMG_7668.jpeg

IMG_7670.jpeg

IMG_7677.jpeg

IMG_7686.jpeg

IMG_7689.jpeg

IMG_7692.jpeg

IMG_7694.jpeg

IMG_7695.jpeg

IMG_7710.jpeg

IMG_7728.jpeg

Дождалась вечера и 🚴🚴🚴🚴🚴🚴
IMG_7754.jpeg

IMG_7757.jpeg

А тут пели такие птицы, которых прежде не слышала. Мы со Скоттом посидели, послушали и дальше поехали.
Еще хорошая площадка, но тут никогда никого нет(((
IMG_7761.jpeg

Пополам, значит, пополам.
IMG_7760.jpeg

Купила купальник. Я конечно постараюсь привести себя в форму, чтобы его носить более гордо, но если нет, так нет. И так слишком долго радовала глаза окружающих, можно уже и животик иметь)))

Вчера душевно отшагала 2 часа в парке!
Ходила, снимала видосики. Теперь хочу все в один клип сделать и музыку наложить.
Мы тут у Риты говорили про одиночество и вот могу сказать, что одиночество я испытываю только дома обычно. А вот на природе, тем более летом я настолько растворяюсь в этом живом мире, что даже если стараться, очень трудно чувствовать себя одиноким. Ведь все, что нас окружает, все дышит и живет. Я прям как часть этой большой семьи.
Ну и когда есть фантазия и безумие, то можно всегда пообщаться со статуями, жучками, лёвой, могилой Татьяны 😄 и конечно Богом.
IMG_7807.jpeg

Наконец-то отремонтировали этот корпус!!!
IMG_7787.jpeg

У меня даже подруга в парке есть))) или друг, хз. Она всегда вечером тут медитирует.
IMG_7829.jpeg

Заряжаюсь от берёз
IMG_7834.jpeg

Летняя активность началась.
Дачи, велики, ходьба теперь заполняют выходные и вечера. Зал пока 1 раз в неделю. Летом я перевожу себя на улицу. Все же заниматься на воздухе лучше, чем в потном зале.
Дачи много, но мне даже нравится пока.
Календарь выглядит как-то так. Времени не остается только на дом и хозяйство 😄 Но тут я обрела гармонию в том, что рождена я не для толчка и пола и плиты, а для чего-то более прекрасного.
IMG_7929.jpeg

Вот не могу принять решение. Ехать в выхи на дачу или нет. Вроде можно дома почилить, а с другой стороны на даче хорошо.

Около работы мой должны были сделать бумажного ангела, но сделали ангела робота какого-то
IMG_7890.jpeg

Вы этот угар видели?!?!
Что за дичь))))
IMG_7893.png

IMG_7892.png

С мужем не спали всю ночь!
В соседней комнате от кондей!!! Он уже просто работает так громко, что не спасают ни закрытые двери, ни окна, ни вот лечь в соседней комнате. Заснули ровно как они его выключили - это под утро.
Очень хотелось встать и пойти посреди ночи стучать им в дверь.
Пожаловалась хозяйке, она посоветовала сходить к ним. Разрешение дано. Паша хочет сначала в чате написать. Может еще найдутся страдальцы))
Еще спросила у хозяйки про кондей. Вроде она согласна на 1, надо только решить где ставить. Кухня или комната. Блин, не предполагала, что установка кондей стоит так много 15-17 тысяч. Реально? Это тогда 35-40 на один кондей.
Может у кого есть контакты кто ставит и не дорого, но хорошо?

Паша уехал в Миас. Зато должен приехать папа. Позвала его потусить за городом, а то че он там жарится в Москве. С ним конечно суета сплошная, но ничего. Завтра он обратно 🙃 Так хоть время проведем вместе, че я одна все время.
Отпуск не выходит. Точнее задуманное не выходит. Не накопили) Не знаю получится ли вообще куда-нибудь сгонять…Хотя бы Валдай или Питер на пару дней. Все дорого(((

В художке вот рисую новый череп. 💀 Теперь с подробностями)) Так интересно, что чет получается 🤭 Все говорят, что он у меня милый 😄
IMG_7936.jpeg

Решила ходить в следующем году также с этой группой по пятницам, но сказали, что теперь можно докупать уроки, если есть желание и ходить дополнительные дни. Это идеально!
Картинка моя одна висит на школьной выставке)
IMG_7934.jpeg

Выставляюсь я под Базаровой Мариной)))
У нас карандашная серия анатомии, но я решила ее прервать и добавить цвета! Преподаватель поддержал идею. Глаз рисуем акварелью 💁‍♀️ Никогда ею не рисовала.

Я хотела на Валдай. Но как бы это все равно все бабулички не маленькие. Ну если отдыхать нормально, а не в палатке.
Палатки у меня нет)) хотя я б сгоняла на природу.

На хрена соседи включают сейчас кондиционер? Ещё и на ночь!
Посмотрела погоду в Москве: ночью +18, днём +24.
У нас в Одессе ночью +14, днём +22.
Не вижу необходимости в кондиционере, просто сплю сейчас при закрытом балконе, чтоб не мёрзнуть.
Днём балкон открыт.
Они греются, что ли?
На оплату электричества деньги есть, а на байковую пижаму и на второе одеяло денег нет?

Сверху