Влюбленная в жизнь)

Вот, и ты по примеру Алëны могла бы не закипать, а пройти мимо, но не шмогла ж...
Я пробовала, меня не надолго хватает.
Уже, если кто заметил, я мало пишу. Бывает, но мало. Мало стара высказывать мысли и эмоции, но даже на простые фото найдется кто-то, кто должен вставить 5 копеек.
Мне кажется, такой аншлаг там, где несколько специфичные личные мнения выдаются за истину в последней инстанции. ;
Тут 90% таких людей.
Я просмотрела про таксу. Как можно не понимать, что для владельца кота это трагедия? Да и просто убийство животного ради забавы, не важно домашнего или нет, это ужасно.
Поэтому новости последних дней.
Один поджог авто человека, который сбил его кошку.
А второй отравил или вбил соседку, которая убила его кошеку.
Вывод: не трогайте кошек 🙂👌 их хозяева еще более мстительны, чем собачники 😅

Для меня вот котик как сыночек. Я бы таксу руками порвала, да и не таксу тоже.
Не все вокруг вас враги и не всë вокруг говно.
Согласно, но больше в реальной жизни. На Прокони мало кто добр и лоялен. И я в том числе конечно бываю не добра.
Я не маленькая девочка, чтобы меня все время поучать. Когда же до вас дойдет, что то как я пишу - это не незнания, а мой выбор. Что ж вы меня все учите и учите. Я ж не просила. В конце концов у меня есть Умная камера Яндекс, интернет и Гугл и умный муж и даже книжки на крайняк. Меньше всего мне нужны ваши учительские способности. Они вон только огонь 🔥 разжигают.
Когда прошу - все молчат!

Хотите логику ряда?)))
Умная камера - это быстро!
Интернет, если надо найти поподробнее инфу.
Гугл - я с ним не дружу, поэтому лучше первые 2 варианта.
Книга - это что-то, чего дома нет по этой теме, потому что если бы было, я бы знала! Поэтому её надо или купить или скачать или взять в библиотеке. А потом читать, искать инфу. А это максимально долго. Но если информация нужно глубинная, то книга конечно здорово.

Забыла про «спросить» - любимое, где-то между 1 и 3

Умная камера - это быстро!
И временами офигенно врет, надо не забывать перепроверять, что она там наумничала
Интернет, если надо найти поподробнее инфу.
Гугл - я с ним не дружу, поэтому лучше первые 2 варианта.
А Гугл к интернету отношения не имеет?)
Вероятно, под интернетом скрывается какой-то другой поисковик, яндекс там?..

Часто то, что есть в Яндексе нет в Гугле 😃
Но в целом одна фигня.

😭😭😭😭😭😭
Воду отключили суууууууукииииии
Пришла с работы, а тут вон че!

А Алису ИИ надо тоже проверять все время. Но все равно очень помогает. В сложных вопросах может и наврать, но в простых 👍
А еще синей можно порассуждать 😀 это более безопасно, чем на Прокони )))

а унас воду уже включили! люблю такой момент, лезешь в ванну и понимаешь - вот она, цивилизация! кайф

Там была. Опять же смотря что запрашивать. По работе моей у них устарелые данные были.
Да всем по чуть-чуть пользуюсь лично я))

А я, по-прежнему, думаю, что все потому что ты даешь эмоции, кажется, что тебя задевает.
Такой аншлаг только там, где эмоции.
А где их нет. их найдут!😁

А так, правда, написали, что это чебушник, что в этом такого? Написали и написали) подумаешь) не знал просветился, знал и спецом написал, улыбнулся))
Про соседний дневник - умилило что тебя и Аню там пытались тыкать носом, мол все можно вам и все прощается. Да неужели? Мне кажется именно к тебе придираются ну просто все. К каждому сообщению
Все же не все и не к каждому). Правда, тоже немного удивляют, некоторые цепляния, да пишет Марина может и достаточно эмоционально, может употребить там какие то слова -человечки или что то в этом роде. И что?,. И Марина практически не ходит по другим дневникам, редко, в основном выражает все свои мысли и эмоции в своем.
Анна периодически и сама в чужие дневники не против прийти со своим мнением, тут часто взаимно, на мой взгляд)
кто должен вставить 5 копеек.
Вроде уже проехали, но я успела и вставила свои 5 копеек :cool: 😜

А так, правда, написали, что это чебушник, что в этом такого?
Потому что такого нет в других дневниках. Вон Рита тоже жасмин написала и чет никто не бежит не править.
Да у меня то буквы не те, то слова, то названия, то эмоция не понравилась, то мнение не то. Ну как бы и что? Вот я иногда захожу в дневники (к некоторым) со словами «ну что тут у этой странной происходит или у психа или еще как-то». То есть я обозначаю для себя куда я иду и что сейчас увижу опять дикость и уже так на это не реагирую. Ну так и входите так в мой дневник) Зато у меня красочно, разнообразно, не так ))))

Оль, твои 5 копеек всегда приветствуются, потому что ты, Маришок или Маша еще несколько людей, ну как немногие тут, они какие-то всегда разумные и не агрессивные. Когда без поучений и оскорблений, почему нет?! Это же так интересно - разница жизни, но когда без перехода на личности.
Я вот до сих пор хочу до тебя доехать, но чет одной никак не соберусь. Хотя даже интересно глянуть че там на мой бывшей земле))))

Так…
Ковши согрела, пошла мыть голову. Может даже на работу успею 😅

Так…
Ковши согрела, пошла мыть голову. Может даже на работу успею 😅
А проточки или ещё что-нибудь временное нагревательное не пробовала? У меня 2 месяца без горячей воды, а бойлер я в свою время не поставила, посчитала неактуальным. А сейчас надо всю ванну разворочитт, чтобы поставить нормальный бойлер.

Только не нагреватель на кран, они взрываются. Дочь долго читала отзывы, пишут, что взрываются, взяла себе, в итоге, не самый дешевый. Отработал полторы недели, в режиме, что включали непосредственно перед применением, не 24/7, взорвался, благо без последствий для окружающего.

Вон Рита тоже жасмин написала и чет никто не бежит не править.
У Риты вроде фото нет, так что может реально жасмин?) Хотя он теплолюбивый.

Я вот до сих пор хочу до тебя доехать, но чет одной никак не соберусь. Хотя даже интересно глянуть че там на мой бывшей земле))))
Ты уже сколько лет едешь?)) Но если соберёшься, буду рада! :)

А проточки или ещё что-нибудь временное нагревательное не пробовала? У меня 2 месяца без горячей воды, а бойлер я в свою время не поставила, посчитала неактуальным. А сейчас надо всю ванну разворочитт, чтобы поставить нормальный бойлер.
Нет еще. Не пробовала. Но вот хочу купить.

Только не нагреватель на кран, они взрываются. Дочь долго читала отзывы, пишут, что взрываются, взяла себе, в итоге, не самый дешевый. Отработал полторы недели, в режиме, что включали непосредственно перед применением, не 24/7, взорвался, благо без последствий для окружающего.
Мне написали инструкцию как сделать, чтобы не взрывался 😅

У Риты вроде фото нет, так что может реально жасмин?) Хотя он теплолюбивый.
Если верить источникам, он не растет у нас, потому что холодно. На югах если только. Ну может где-то в садах, где умеют выращивать и создавать условия 🤷‍♀️ Я не видела жасмин в Москве. Везде эти Че или чубушники.

Ты уже сколько лет едешь?)) Но если соберёшься, буду рада! :)
Так это ж надо время, деньги, настроение и погоду!
А ты не даже не в 50 км 😀 ладно 70… я знаю как это далеко 🤣

Сверху