Стрекоza
Pro
...по большей части неверныеинтересный взгляд. но я, если позволите, останусь при своем мнении.
я тоже немного разжую.кроме мнения коня, есть еще факты, о которых вы пишете. что конь сделал или не сделал в разных обстоятельствах. это позволяет людям делать некоторые выводы.
![]()
именноА мне кажется, всё дело в том, что конкретно сам владелец считает проблемой.
А я бы напрягласьУ меня, например, лошадь может не захотеть взаимодействовать со мной на свободе, работать в руках, делать какие-то бытовые (необязательные) манипуляции - и я не считаю это чем-то проблемным.
тут - тоже так как меня такое расстраиваетОн может отвлекаться в работе, например, или вообще быть не настроенным что-то делать - да тоже пофиг.
Но это ни каким образом не говорит о его отношении ко мне.Обсуждение началось же с:
Это говорит как раз о том, что либо требования к лошади завышены (ну нет, я не верю, что ты можешь предъявлять к нему завышенные требования, это не тот уровень ВЕ, когда мы такие "хотим большой приз!" - а лошадка еще рысь не освоила), либо лошадь ездит на хозяине ) Но если это не проблема, то всё ок )
Подросток может делать хрень полную но это не значит что он не любит своих родителей.
Но не первую уже страницу народ активно делает выводы про то что лошадь голодный, что он не нацелен на сотрудничество, что ему пофиг на человека и тд и тп. Сам придумал сам решил....
Вот Веста, на которой я ежу - полностью безучастная к человеку лошадь. Да, она идеально делает свою работу, но как только эта работа закончилась, получила похвалу в зубы и - просто уйди человечек. Вот это я называю "не интересно с человеком". Зато под седлом - все сделает.