Такой еще красавец.
У людей опилки в голове конечно…
А я вот смотрю как люди животных заводят и вот блин… ваще не думают. Бабушке бывшего купили Бигля. Тип красивый. А потом проблемы с ним, потому что это сложная собака! Грызет, воет, копает, может сбежать без поводка. Все по сути охотничьи собаки сложные.
И таких примеров много.
Конечно, если не включать свою голову, то будет несостыковки и проблемы. Ну хоть немного подумайте перед таким выбором. Это же живое существо. Ему с вами еще жить.
У меня без говна конечно, но такая собака была. Че она только не творила, подобрали его. Но как мы его любили!!! И я год страдала и плакала, когда он сбежал случайно из машины. Мы даже его долго искали.
Ой, я много про неё могу рассказать.
Это тоже бы уникальный случай.
Меня знали половина владельцев в Спб и Мск. Ко мне из Мск приезжали. Никто не верил..куча щоопсихологов вешала - так не бывает! Собака или всегда слушается или всегда хулиганит, не бывает чтоб на улице идеально а дома ад.
Собака с идеальным послушанием на улице, на голосовых командах и полный треш дома - это мистика.
Яркий пример - пришла с работы, гуляем 1,5 часа, в компании, с палками и беготней (собака гуляла без поводка, носилась всю прогулку, лазила на деревья, каталась с горки), пришли домой, я оставила собаку дома и вышла в магазин, в соседний дом, отсутствуют 15 минут. Прихожу - дома 2 лужи и насрано, говно по стенам и оторван метр линолеума. И так - каждый день......
Более того, она никогда не портила вещи от скуки, только целенаправленно и те, которые тебе дороги. Например фен)))))
У меня дома были сняты все ручки с дверей и я ходила как машинист поезда, с одной ручкой в кармане. Уходя я закрывала все двери. Она открывала дверь в кухню, я не знаю как, подвигала табуретку!!!! Залезла, открывала кухонный шкаф верхний!!!! И съедала конфеты, например.
Я клянусь)))))))))
Она открывала любую дверь если она не была закрыта на ключ. И котов моих научила))))))
Эта вакханалия длилась 1 год когда ей было 1,5 года. А потом, в один день - как отрезало. И больше, за 15 лет - ни одной испорченой вещи.