Яна с Громом бесподобны! причем я где-то уже видела не в дневнике
Только если у меня в ВК)
Льёт как из ведра.
Утром приехала в конюшню - моросит, грунт на плацу супер. Думаю, если так будет - спокойно на улице побегаю.
Кинула Грому сена в леваду, переоделась, выхожу из раздевалки - уже ливень
Пила кофе с таким вот видом
Таки да, сегодня случилось невероятное и я покаталась на Мише! Не брала его несколько месяцев точно!
Миша сопоставил меня и прошлый понедельник и как-то воодушевился. Был ОЧЕНЬ активным и слушающим.
Круто расшагались - делали "резинку", отличные уступки, постоянно меняли направление.
На рыси Миша подпрыгивал и требовал галоп. Им и работали в итоге.
Тоже делали расширения и сокращения, прибавки в повод и прибавки прям проскакать, уступки и плечо по стеночке.
Всё это активно, в повод. Бежал прям в удовольствие, а я ехала в лошади - очень удобно было.
Ещё вкурила как на Муше делать пируэт (на шагу)! Делала по стенке плечо, потом подсела, удержала ногой и поводом, и получился полупируэт. Когда никто не смотрит и не надо "давать результат" попроще жить)
Хвалила всю дорогу Мишеньку - очень хорошим был!
Миша и три тени)
Потом отдала конюху свой дождевик - он пошел коней заводить. Сходила за жОлтым в зимней куртке и сапогах, которые хотела вообще выкинуть. Ненавижу резиновые сапоги, но очень сегодня пригодились!
Помогла конюху с конями, ибо лило как из ведра!
Громец бубнил и ругался.
Нога супер - совсем не течёт и не отёкшая.
И хромает меньше - видно ему не так больно стало, двигался с удовольствием.
И кашлянул только один раз.
Тьфу-тьфу-тьфу!
Настроение было отличным, несмотря на дождь. А потом я поехала за Янкой и у меня на подъезде к детскому саду сломался Пятница
Сцепление или что-то в сцеплении - передачи включаются, а на педаль не реагирует и хрустит чем-то, т.е. сцепление не подключается. Я так подозреваю что это очень дорого....
Встала посередь дороги и ни туда, ни сюда. 2,5 тонны я одна с места столкнуть не могу.
Дождь льёт, кругом одни женщины, которые как и я за детьми приехали, и которые УАЗик толкнуть никак не могут. Наконец подъехал мужчина, такой "ща разберёмся" и не разобрался. Но мужику помогли быстрее - мимо проходили, остановился кто-то. В итоге Пятницу с дороги оттолкали, проезд освободили, а что делать дальше я не знаю

Две крутые съёмки завтра и послезавтра накрылись, кони накрылись, Иппосфера накрылась.