Стрекоza
Pro
Это очевидные вещи. Но вдолгую не работают. В фильтре крошка коралловая засыпана, ракушки лежат. Жесткость падает все равно. помогает заливание соды но не надолго.Ракушки, мраморная крошка или раствор соды. ))
Это очевидные вещи. Но вдолгую не работают. В фильтре крошка коралловая засыпана, ракушки лежат. Жесткость падает все равно. помогает заливание соды но не надолго.Ракушки, мраморная крошка или раствор соды. ))
Кстати, я тоже.А я и не спорю что они есть. Но я их не знаю.
Вам нужна подпруга такой формы, как на 4 фото. У меня схожая проблема, лошадь по конституции похожа на Пашу. Подпруга полулуна, есть почти в любых конных магазинах, обычная, неопреновая, должно помочь.Но видимо нужна другая подпруга. Седло лежит где надо и вот так выглядит подруга после тренировки - она ползёт к локтями (когда сделала там была ладонь), седло не ползёт.
Можете мне объяснить физику процесса? Я никак не могу понять в чем смысл и как это происходит:Вам нужна подпруга такой формы, как на 4 фото. У меня схожая проблема, лошадь по конституции похожа на Пашу. Подпруга полулуна, есть почти в любых конных магазинах, обычная, неопреновая, должно помочь.
Если так, то подпруга будет затаскивать седло на плечи.Я думала что подпруга нужна, наоборот, с полумесяцем ОТ головы , в сторону приструг
Ну, она получается полумесяцем от головы. А вырезами вперёд:Я думала что подпруга нужна, наоборот, с полумесяцем ОТ головы , в сторону приструг
дело в том что там - самое узкое место и она по естественным причинам ползет туда. Но я понимаю с подпругой, почему так чтоб не ползло, меня больше волнуют приструги седла.Если так, то подпруга будет затаскивать седло на плечи.
Всё правильно вам сказали, полумесяц нужен как на 4 фото, от сползания вперёд. Подпругу кладём на расстоянии ладони от локтя, а у вас на рисунке подпруга практически под локтем лежит))
Вы когда на лошадь седло и подпругу наденете, то будет нормально все выглядеть, лошадь же имеет толщину))), она не плоская, тут главное еще с длинной подпруги определиться, что бы пряжки от нее не попадали на локти и не зажимали кожу. И с резинками или нет.Как совместить приструги и резинки на подпрукге так чтоб они были перпендикулярны земле и не было изломов, если приструги смтрят четко вниз а резинки - в сторону головы? Разве там не будет резкого излома приструг? Еще более резкого чем на моем фото с седлом?
Если ракушки и кораллы не помогают, то не подскажу, к сожалению. У нас вода сама по себе очень жёсткая, артезианская.Вопрос к вам - не знаете как повысить жесткость воды? Задолбалась, что бы ни делала - постоянно падает жесткость, просто в ноль.
по нашим магазинам не нашла.Вы когда на лошадь седло и подпругу наденете, то будет нормально все выглядеть, лошадь же имеет толщину))), она не плоская, тут главное еще с длинной подпруги определиться, что бы пряжки от нее не попадали на локти и не зажимали кожу. И с резинками или нет.
на кавалькада смотрели? там через 5 смпо нашим магазинам не нашла.
По "ихним" - есть 50 см и 60 см.
У Паши сейчас 55. При "беременности" еле еле, но зимой была прям топчик. Сейчас на 2ю дырку сверху с обеих сторон. И какую брать? 50 - боюсь не застегнуть. 60 - боюсь дырок не хватит и будет под крылом седла.
да..на кавалькада смотрели? там через 5 см
я два года назад на выставке бралаВизуально она конечно стремная....
Кожа я что то не хочу....Хочу мемори, но фиг найдешь.