А доставка не возит к тебе?что мне для пожрать надо куда-то ехать
Я не пользуюсь доставкойА доставка не возит к тебе?
Моя внутренняя жаба не позволяет мне тратить на доставку, такси, психолога, подписки и пр.Дорого?? Это вроде даже мне недорого.
Нуу психолог это реально дорого, если хороший. Сестра советует мне пойти к психотерапевту за 25тыс 1 приёмпсихолога, подписки
Ну если она и оплатит, то отчего бы и не сходить?))Сестра советует мне пойти к психотерапевту за 25тыс 1 приём
Не, она больше любит распоряжаться чужими деньгамиесли она и оплатит, то отчего бы и не сходить
Я тоже не очень догнала, что за платные доставки. Просто еще не пользовалась платным, везде бесплатно. Хотя может я заказы не на 200р делаю))) Но ВВ возит все бесплатно, даже бутылку воды. И не все при этом у них дороже обычного магазина. Прокладки вот лучше и дешевле, вода хорошая и дешевле, да много что.Чтобы не уехать за чипсами и шоколадкой занялась педикюром. Вообще это хорошо, что мне для пожрать надо куда-то ехать. Хоть какое-то сдерживание
Ну если одно занятие поможет решить сразу все - то можно. Но я в это не верюМне прям любопытно, что лично мне бы такого мог кто-то сказать за 25 тыс. в час.
И не потому, что я жадная,, а потому что,, что?))
А у меня победила лень - я никуда не поехала)))Не знаю. Я вчера хотела есть. Дома надо готовить, села, доехала до Глобуса - содрала пиццу вкусную с чаем. Мне было супер!)))
А кто это?сколько стоить прием Лазовского - 98 т.р один прием
Вечер:Утро:
ОТ 77
ОЖ 84
ОБ 99
ИсправилаА кто это?
Да, я наконец это поняла- надо просто выбирать себе мужчину потолщеЗато счастливая)))
хорошая идея)надо просто выбирать себе мужчину потолще
Так всю жизнь так и надо было)Я поняла - обмеряться надо утром (до завтрака наверное)
О да! Кто полысел, кто исхудал, кто пожирнел, кто потупел)) А кто-то все и сразу. И вот ладно, вроде ты нашла кого-то, кто внешне ничего - так у него какие-нибудь заскоки, шизы, 3 ребенка от прошлого брака с алиментами и жуткими женами или что-то тип тогомногие сверстники за 40 уже не те красавчики, что в 20ть - кто пузатый, кто лысый, кто спился.. я начинаю понимать женщин, которые выбирают моложе себя..