Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Дорого?? Это вроде даже мне недорого. Ну конечно, не отдельно для чипсов и орешков)
В выходной бывает отвожу несколько доставок, вот удивляюсь - ну ладно кто-то закажет пачку орешков (в обед. перерыв захотелось, идти далеко), но зачем люди заказывают на дом фастфуд?🤔 Он же вкусный только пока приготовлен, с пылу с жару. Кмк, пока он постоит в ожидании курьера, пока курьер довезёт - это же уже будет невкусно. И вообще, неужели дома хочется это есть? /ну кроме пиццы-суши.

Так то, конечно, если не хочется пользоваться, то одни плюсы) лишнего не накупишь и не наешь.

Влежку мне бывает хочется лимончик в чай, или ложечку варенья. Особенно когда уже на поправку, но за руль однозначно никак. Без этих мелочей буду страдать ещё больше.. /в последнее время в болезни ловлю депресняк от невозможности выехать из деревни.

психолога, подписки
Нуу психолог это реально дорого, если хороший. Сестра советует мне пойти к психотерапевту за 25тыс 1 приём🤔

Подписки просто не понимаю, зачем нужны.

Доставку я заказываю из ВВ, бесплатно. Но редко, там сами продукты дороговаты. Пятерка вроде 100р, но увы, не находит нас на карте. Перехватить курьера можно лишь в соседней деревне, это перебор. Больше к нам никто не возит🤷 или да, дорого.

Всё, прекращаю о доставке жратвы, уход от темы в противоположную сторону вышел..

Это не совсем для меня был совет, для дочки. Она перешла в 11й и надумала поступать туда, куда ей совсем не подходит и она не сдаст нужные ЕГЭ (как минимум надо усиленно заниматься с репетитором, а никто не занимается никак). Я хотела её сводить к психологу - профориентологу, вдруг подскажут что дельное (меня она не слушает). Можно и не вмешиваться конечно. В общем, сестра, которая сама по образованию психолог, сказала, что тратить деньги на болтовню у инфоцыган не нужно, а надо найти качественного психотерапевта (который как я понимаю может и в психиатрию), может и таблеточки хорошие пропишет чтобы голова встала на место. И стоить он будет тыщ 25, но лучше их потратить на 1 приём по делу.
Хотя я тоже не понимаю, что можно решить за 1 прием, сколько бы это ни стоило.
Просто периодически систер заносит, кмк, и она несёт чушь🤷

Чтобы не уехать за чипсами и шоколадкой занялась педикюром. Вообще это хорошо, что мне для пожрать надо куда-то ехать. Хоть какое-то сдерживание
Я тоже не очень догнала, что за платные доставки. Просто еще не пользовалась платным, везде бесплатно. Хотя может я заказы не на 200р делаю))) Но ВВ возит все бесплатно, даже бутылку воды. И не все при этом у них дороже обычного магазина. Прокладки вот лучше и дешевле, вода хорошая и дешевле, да много что.

Не знаю. Я вчера хотела есть. Дома надо готовить, села, доехала до Глобуса - содрала пиццу вкусную с чаем. Мне было супер!)))
Мне прям любопытно, что лично мне бы такого мог кто-то сказать за 25 тыс. в час.
И не потому, что я жадная,, а потому что,, что?))
Ну если одно занятие поможет решить сразу все - то можно. Но я в это не верю 😄
Врачи, которые про людей и вовлеченные столько денег не дерут. Открою вам секрет)) потому что их цель не только заработок, но и помощь.
Кстати, как-то для интереса узнавала пару лет назад, сколько стоить прием Лабовского - 98 т.р один прием 🤭

Последнее редактирование:
Не знаю. Я вчера хотела есть. Дома надо готовить, села, доехала до Глобуса - содрала пиццу вкусную с чаем. Мне было супер!)))
А у меня победила лень - я никуда не поехала)))
Решила замерить разницу:
Утро:
ОТ 77
ОЖ 84
ОБ 99
Посмотрим что будет вечером

Ой… весы в магазине показали 60,7 👀🫣🙈
Надо взвесится на тех, что обычно меня взвешивают. А то чет очень мало с учетом джинс, футболки и рубашки

Я поняла - обмеряться надо утром (до завтрака наверное)

надо просто выбирать себе мужчину потолще
хорошая идея)

жаль, что меня не привлекают толстые🥴 вообще это засада, как то в молодости легче заводились отношения, а сейчас 🤦 многие сверстники за 40 уже не те красавчики, что в 20ть - кто пузатый, кто лысый, кто спился.. я начинаю понимать женщин, которые выбирают моложе себя..

Я поняла - обмеряться надо утром (до завтрака наверное)
Так всю жизнь так и надо было)
многие сверстники за 40 уже не те красавчики, что в 20ть - кто пузатый, кто лысый, кто спился.. я начинаю понимать женщин, которые выбирают моложе себя..
О да! Кто полысел, кто исхудал, кто пожирнел, кто потупел)) А кто-то все и сразу. И вот ладно, вроде ты нашла кого-то, кто внешне ничего - так у него какие-нибудь заскоки, шизы, 3 ребенка от прошлого брака с алиментами и жуткими женами или что-то тип того 🤭
Я тоже голосую за молодых 🙋‍♀️ Кстати, на нас милф сейчас спрос)))
Правда для молодых надо быть хотя бы душой молодой, а лучше и телом.

Сверху