Швед-нибенимеда
Pro
@Mormyshka , ну вот опять с вами полностью согласна) на этот раз в отношении Геращенко. Финансовый титан, достойный человек
Воспринимать это как политику или еще нет?Это больше про победу или славу?
Ну если парады и слава про политику, тогда, наверное, да. А что-то еще осталось, что можно отнести не к политике?Воспринимать это как политику или еще нет?
Вопросительный знак вроде не про высказать, а спросить. Ну мне так казалосьА типа будто не понятно что именно Вы этой фразой высказали, да?
Ну, не только у нас такое. Это, как раз, не мы придумали. Кто придумал, тоже летает через Душанбе и Каспийсамолетик как зайчик скОчит через Казахстан и Каспий, разворачиваясь у самого Уральского хребта
Я вот тоже как-то сразу подумала про экологичные виды топлива! Великое дело. Значит, про величие. И развитие местного туризма. В Кисловодске, где якорились, рулит Валентина Ивановна. Потрясающе поменялся город - дорога отличная появилась за считанные дни, гостиница - честные четыре звезды. Вензелей с позолотой чуть перебор даже - каждый раз вздрагиваешь, думаешь, не в Питере ли я?Ну, не только у нас такое. Это, как раз, не мы придумали. Кто придумал, тоже летает через Душанбе и Каспийа то и делает две остановки для дозаправки. Да здравствует carbon footprint и переход самолетов на экологичные виды топлива
Берегитесь. На этом она не успокоится. Уплотнительная застройка небось уже началась. Продаст всё, что до сих пор не продано. Снесёт все производственные площади и застроит их торговыми центрами и человейниками. Зато дороги хорошие. Поребрики каждый год будет менять.Я вот тоже как-то сразу подумала про экологичные виды топлива! Великое дело. Значит, про величие. И развитие местного туризма. В Кисловодске, где якорились, рулит Валентина Ивановна. Потрясающе поменялся город - дорога отличная появилась за считанные дни, гостиница - честные четыре звезды. Вензелей с позолотой чуть перебор даже - каждый раз вздрагиваешь, думаешь, не в Питере ли я?
А @Trof про что-то не то подумала. Вы, как я , к @Mormyshka обращайтесь, она все растолкует как надо.
Где хорошие дороги? Я туда перееду))Зато дороги хорошие
да ладно. С дорогами мы реально зажрались. Нормальные дороги.Где хорошие дороги? Я туда перееду))
э нет, родное сердце, это главные улицы, по которым картежи туда-сюда гоняют. Московский проспект, там максимум колея, а заехать на параллелные улицы, вообще картина другая, та же Бассейная, то в дырах, то ещё в чём, помимо колейности). А поехать по другим районам, так и всё, асфальт кончился, не доехав)).Ну так, зато кладут, и кладут, и кладут.
Я вот тоже как-то сразу подумала про экологичные виды топлива! Великое дело
Мне зачем? Я ж там не живуБерегитесь
Уже стоят. Даже слово все выучили. Правда, интересуются, куда отъехал знаменитый пятигорский камень - раньше тут бордюры были интересные "фирменные", а теперь новенькие серые как в какой-нибудь Москве. Но человеку, попетлявшему от Кавказского хребта до Уральского на самолете с рейсом 1313 не до суеверийПоребрики каждый год будет менять
Тоже необычно.Зато на 8-е марта лишнего выходного не было.