Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А я вот тоже вспоминала @Mormyshka энд кампани:cool: О вкусах и политических пристрастиях спорить, конечно, нечего, но вот полетала немножко в пределах родины. И весь недавний диалог про парады и победы как на ладони.
То есть вы об этом мечтали? Речь даже не о коврах и т.п., не о боже храни Турцию_ол_инклюзив))) О величии, славе и победе, когда над территорией собственной страны самолетик как зайчик скОчит через Казахстан и Каспий, разворачиваясь у самого Уральского хребта. Это больше про победу или славу?

Последнее редактирование:
А типа будто не понятно что именно Вы этой фразой высказали, да?

самолетик как зайчик скОчит через Казахстан и Каспий, разворачиваясь у самого Уральского хребта
Ну, не только у нас такое. Это, как раз, не мы придумали. Кто придумал, тоже летает через Душанбе и Каспий :) а то и делает две остановки для дозаправки. Да здравствует carbon footprint и переход самолетов на экологичные виды топлива.

Можно сравнить жалобы выше с проблемами полета Цюрих-Токио, на 24% теперь длиннее, с лавированием между ракетами над Румынией, над Нагорным Карабахом, через 176 закрытых зон Китая, в облет Северной Кореи, в тесноте и в конкуренции с Китаем, Эмиратами и другими, кто учил в школе математику, а не экономику и английский, все эти теоремы Пифагора, и поэтому летает прямо и дешево.

Ну, не только у нас такое. Это, как раз, не мы придумали. Кто придумал, тоже летает через Душанбе и Каспий :) а то и делает две остановки для дозаправки. Да здравствует carbon footprint и переход самолетов на экологичные виды топлива
Я вот тоже как-то сразу подумала про экологичные виды топлива! Великое дело. Значит, про величие. И развитие местного туризма. В Кисловодске, где якорились, рулит Валентина Ивановна. Потрясающе поменялся город - дорога отличная появилась за считанные дни, гостиница - честные четыре звезды. Вензелей с позолотой чуть перебор даже - каждый раз вздрагиваешь, думаешь, не в Питере ли я? 😁
А @Trof про что-то не то подумала. Вы, как я , к @Mormyshka обращайтесь, она все растолкует как надо;).

Я вот тоже как-то сразу подумала про экологичные виды топлива! Великое дело. Значит, про величие. И развитие местного туризма. В Кисловодске, где якорились, рулит Валентина Ивановна. Потрясающе поменялся город - дорога отличная появилась за считанные дни, гостиница - честные четыре звезды. Вензелей с позолотой чуть перебор даже - каждый раз вздрагиваешь, думаешь, не в Питере ли я? 😁
А @Trof про что-то не то подумала. Вы, как я , к @Mormyshka обращайтесь, она все растолкует как надо;).
Берегитесь. На этом она не успокоится. Уплотнительная застройка небось уже началась. Продаст всё, что до сих пор не продано. Снесёт все производственные площади и застроит их торговыми центрами и человейниками. Зато дороги хорошие. Поребрики каждый год будет менять.

Где хорошие дороги? Я туда перееду))
да ладно. С дорогами мы реально зажрались. Нормальные дороги.
Только асфальт хреновый кладут. На один сезон. А потом колея. Ну так, зато кладут, и кладут, и кладут.
И ещё постоянно что-нибудь благоустраивают. Вот у нас возле публичной библиотеки. Серва сделали фонтан и перехватывающую парковку. А потом парковку переделали обратно в сквер, а фонтан переделали в фонтан. И это уже во время спец.операции. Ну куда ещё деньги тратить. Не на дроны же с бронежилетами, правда?
Вот на памятники можно. Хорошо хоть, вполне пристойные. Ну так, судья чести, как-никак! Попутно, обер-прокурор по совместительству. Тут "современное искусство" не уместно. Это же не мемориал врачам погибшим во время пандемии.

1749722251649.png

С другого конца поставили Сперанскому. В сети почему-то фотографию ещё не нашла. А сама ещё не была. Но что из машины получилось увидеть, нареканий не вызывало )))

Ну так, зато кладут, и кладут, и кладут.
э нет, родное сердце, это главные улицы, по которым картежи туда-сюда гоняют. Московский проспект, там максимум колея, а заехать на параллелные улицы, вообще картина другая, та же Бассейная, то в дырах, то ещё в чём, помимо колейности). А поехать по другим районам, так и всё, асфальт кончился, не доехав)).

Ну за другие районы не скажу. Но там, где я езжу - дороги нормальные. На всю Бассейную две ямки и колея с рельсами при пересечении с Московским.
Ну, может на мне советское прошлое сказывается. )))))))

Я вот тоже как-то сразу подумала про экологичные виды топлива! Великое дело

Даешь атомные самолеты! Двигатели внутрь, чтобы птицы не попадали и не портилась аэродинамика. Будут летать вечно. Ну или почти. Что может быть экологичнее???

Мне зачем? Я ж там не живу😁 Это местным благодать - могут взять полы кому-нить мыть или горничной. Развитие.
Поребрики каждый год будет менять
Уже стоят. Даже слово все выучили. Правда, интересуются, куда отъехал знаменитый пятигорский камень - раньше тут бордюры были интересные "фирменные", а теперь новенькие серые как в какой-нибудь Москве. Но человеку, попетлявшему от Кавказского хребта до Уральского на самолете с рейсом 1313 не до суеверий🤣. Мне в номере 313 жилось комфортно и, честно говоря, давно плевать, кто и на что его построил. С праздником всех завсегдатаев Певца:) День такой великий. Ура!

Сверху