Швед-нибенимеда
Pro
Это если переноска пластиковая, есть ведь и матерчатыеЕсли что - проще помыть пластик.
Это если переноска пластиковая, есть ведь и матерчатыеЕсли что - проще помыть пластик.
Не приемлю. Только пластик. У меня, например 7 переносок и все пластиковые.Это если переноска пластиковая, есть ведь и матерчатые
Жду, когда мне одобрят ипотеку))Хватай скорей!
будешь лодку покупать?
Нет. Но теперь мне её могут подаритьбудешь лодку покупать?
Да, в такое место забрали, что даже я готова была замяукатьМалышку забрали? Удачи ей на новом месте!
И не страшно таким заправлять?
Коротко о соревнованиях. Когда сидишь на больничном: намотал сопли на кулак и поехал))
Посмотреть вложение 641036
Потому что мне одной дорого куда-то ездить, я еду туда куда едет тусовка. Тусовка успела ещё в Дерби сгонять, но у меня были тогда другие планы.А почему ты все время во Всадник только ездишь? Нравится там?
немного было страшно, но протестировали на двух авто (правда, оба чистые америкосы) разных годов выпуска - разницы не заметили, обычно на плохом бензине сразу слышно и чувствуется по езде, а тут никакой разницы.И не страшно таким заправлять?
У меня машина очень не любит бензин с "незнакомых" заправок. Поэтому я только на одной марке сижу.