Бьяно1
Pro
Елена, спасибо большое! Время перед закатом, фоткала, просто на мобильник.Лошади в тумане - очень художественные фото! Интересно время съемки. До восхода солнца?

Елена, спасибо большое! Время перед закатом, фоткала, просто на мобильник.Лошади в тумане - очень художественные фото! Интересно время съемки. До восхода солнца?
Да, классно украшает поле!Смолка симпатичная)
Спасибо, Юль!Тьфу-тьфу-тьфу на тебя!
Смотрю, ты Алтаю доверила погулять с твоей мамой? ))))
Где овёс?! Где ячмень?! Где рапс?! Где кукуруза, хотя бы на силос?!Смолка, потихоньку захватывает местное поле.
Чьи могу ответить), бывшие колхозные. Потом их выкупил один мужик, владелец строй компании. Достаточно долго ферма существовала, но в убыток. В итоге мужик купил себе мини ферму и играется чисто для себя) Кстати, карачаевка Алиса живет там, вместе с его бывшими пастушьими лошадьми и родила в этом году) Мужик купил жереба и всех кобыл им покрыл)Все вместе- бывшую колхозную ферму ,с полями, не удалось пока продать. Земли там гораздо больше. Здесь, рядом с нашей деревней , только одно маленькое поле, которое со смолкой) Так полей, в общей сложности, более 1000 гектар( здесь поле чуть больше 20 га.)Где овёс?! Где ячмень?! Где рапс?! Где кукуруза, хотя бы на силос?!
"Чьи это поля?!" (с, "Кот в сапогах")
Полезла посмотреть в инете))Я у себя писала, что видела как-то поле, засеянное кориандром, как раз, когда он цвёл!
Реально актриса!На фото теперь мою черную придурошную кошку будто катушкой переехало- невероятно артистичное животное.
На вопрос, что делать?, ответ очень прост)почему после этой хреновой зимы, я не хочу практически ездить верхом, отвыкла что ли)) (Зимой прямо очень хотелось, а не было возможности) И что теперь делать?)))
Спасибо большое!Природа потрясающая! Очень красивые фото.
Про какую?)О, я как раз хотела спросить про эту злыдню.
Ранчо. Как удается сохранить белизну покраски?https://www.prokoni.ru/forum/attachments/dsc_8250-jpg.640799/ - продолжаю фанатеть от бирюзовых ставен, домик кажется совсем игрушечным
У нас такая погодка, что в Хрюшиной леваде гуляет цапля, шлепает себе по лужам. Ливневка моей конструкции работает, плацик достойно переносит потоп, жаль не могу вернуться пока к покраске забора. Настурции (кажется, идея @Зюлейка была) колосится в катушке-клумбе. На фото теперь мою черную придурошную кошку будто катушкой переехало- невероятно артистичное животное.
Про опасную кобылу, от которой Вы избавились (хотя спросили не меня, но...)Про какую?)