Боевой табун пехоты. Чудо-лошадь. Winner

• Автор темы Автор темы AirKiss
  • Дата начала Дата начала
интересно, конечно ) но это точно ссылка на канал, может, ты просто видишь свой мессенджер? Каналы в ВК в мессенджерах лежат
2025-06-17_09-11-36.png

у меня вообще этих вкладок нет. просто чаты и всё. наверное мобильная версия ужата. а с компа я не захожу
Интересно, конечно. У меня в мобильной версии тоже появились эти каналы - хотя я ничего не обновляла.

Поздравляю и со стартами, и с ДР! 😎
С интересом посмотрела видосы, жаль что мелковатые, трудно разобрать, что там на дальнем конце поля. Или потому что с телефона. Зато рассказ интересный 🙂

Поздравляю и со стартами, и с ДР! 😎
С интересом посмотрела видосы, жаль что мелковатые, трудно разобрать, что там на дальнем конце поля. Или потому что с телефона. Зато рассказ интересный 🙂
Спасибо ) я всегда расписываю весь маршрут со стартов - помогает в дальнейшем.
Видосы - да, тут как есть, я ж без команды и группы поддержки стартую, у меня обычно один человек (спасибо еще раз @FoFaNyA за эти старты) и он мне нужен на заходе на поле, т.к. у нас есть нюансы с этим, поэтому просто нереально завести меня и добежать до трибун, откуда видео лучше.

Но это прям провальные старты с точки зрения командной работы с конем. Я долго уходила от того, чтобы тащить коня по маршруту, а на этот раз пришлось подключаться по полной.
Собственно, цель проехать 80 я ставила себе еще на конец прошлого года, но не рискнула - хотя теоретически могли проехать аналогично. Я хотела выйти на лайтовые 80, чтобы просто ехать и прыгать, но произошел откат по движению по маршруту на этих стартах уже на 70 - и поэтому я плюнула на всё и потащила коня на контроле.

Но тут целиком моя вина - я стала на тренировках допускать обносы - свои в том числе, потому что я боюсь высоты на этой лошади. Раньше я запихивала его из любого положения - лишь бы не обнос. Это плохо работало - он напрягался и потом замыкался. Я решила сменить тактику - и прыгать только тогда, когда подход идеальный и он сам предлагает. Сейчас я хочу до следующих стартов поработать на максимуме контроля - и посмотреть, что он скажет в следующий раз.

Мы пока с Бюшиком немного в контрах по работе. Он не спорит, но и не слишком доволен. Я выжидаю пока - либо он полностью включится в сотрудничество в таком формате, либо устроит мне веселую жизнь. Я даже больше предпочту второй вариант - это будет означать, что он наконец-то проявит свое я на максималках - и можно будет договариваться уже с новыми вводными.

Два МК в один день это прям эталон работы над собой. Уважуха
это наш спортдиректор расстарался )
Но вообще очень логично: ЧВ переживут одно нашествие МК, а не два, те, кто приедет из других клубов, получат два МК в один день - тоже удобно, а для тех, кто дома - так в принципе норм

А, ну и я ж сама в этот раз докрутила расписание, чтобы всем было удобно и всё совпало как надо ))))

Два МК в один день это прям эталон работы над собой. Уважуха
я тут пока работала основную работу, подумала: у меня ж кони - это не проф. деятельность, это ж развлекуха, хобби и отдых - поэтому это всё ненапряжно

я тут пока работала основную работу, подумала: у меня ж кони - это не проф. деятельность, это ж развлекуха, хобби и отдых - поэтому это всё ненапряжно
То есть двойная порция удовольствия. Ну теперь всё понятно 😄

Сверху