Кэтрин Де Бург
Pro
Так же 

интересно, конечно ) но это точно ссылка на канал, может, ты просто видишь свой мессенджер? Каналы в ВК в мессенджерах лежатТак же![]()
Ну да, я так и говорю - попадаю в свой мессенджер. Там только мои диалоги, ничего новогоможет, ты просто видишь свой мессенджер?
Соседняя вкладка: каналы, есть такая?Ну да, я так и говорю - попадаю в свой мессенджер. Там только мои диалоги, ничего нового
Интересно, конечно. У меня в мобильной версии тоже появились эти каналы - хотя я ничего не обновляла.у меня вообще этих вкладок нет. просто чаты и всё. наверное мобильная версия ужата. а с компа я не захожу
Спасибо ) я всегда расписываю весь маршрут со стартов - помогает в дальнейшем.Поздравляю и со стартами, и с ДР!
С интересом посмотрела видосы, жаль что мелковатые, трудно разобрать, что там на дальнем конце поля. Или потому что с телефона. Зато рассказ интересный![]()
это наш спортдиректор расстарался )Два МК в один день это прям эталон работы над собой. Уважуха
я тут пока работала основную работу, подумала: у меня ж кони - это не проф. деятельность, это ж развлекуха, хобби и отдых - поэтому это всё ненапряжноДва МК в один день это прям эталон работы над собой. Уважуха
То есть двойная порция удовольствия. Ну теперь всё понятноя тут пока работала основную работу, подумала: у меня ж кони - это не проф. деятельность, это ж развлекуха, хобби и отдых - поэтому это всё ненапряжно