Отдых был бы отличный, если бы 300раз не звонил адвокат. Сестра не начала артачится насчет мирового соглашения. А дома не писали соседи о том, что у них чет там капает сверху по трубам. Ну и Папан мотается где угодно, только не сидит дома с котами.

В итоге я как оператор-координатор тут работаю + выясняю отношения с сестрой. Это ваще мой отдельный гнев. Да простит меня за него Бог, но это невозможно!
Значит, они все имеют претензии к отцу и «хотят дать ему в рожу», но при этом быть прописанным и у него в квартире- это нормально. И попросить сидеть его каждый день с новорожденным 1,5 месяца - это тоже нормально. Я последний раз поиграла в благородство и предложила мировое соглашение на выгодных для них условий. Два дня сестра артачилась как глупая кобыла, вчера в ночи написала «скиньте, я почитаю», при этом этого убогого мужа ее не будет. Какой смысл тогда в этом подписании.
Утром написала ей, что надо было раньше думать, теперь будет просто Иск. И я и адвокат устали уже от них и пошли они в пень. Теперь держу кулачки, чтобы все прошло нормально…. ДОСТАЛИ!
Если у вас такие претензии - идите вон и оставьте нас в покое. Я хочу жить с отцом своей жизнью, не платить квартплату за 6 человек, делать ремонт или продавать квартиру и не думать, что уродский муж ее или не благодарная племяшка или еще кто туда вопрутся, будут претендовать или еще что.

Так что отпуск у меня нервный довольно. Надеюсь, расслабиться после окончания суда. Все же справедливость должна же хоть когда-нибудь победить!!!
А вчера было очень и очень много рыбалки. Я уже закидываю лучше Пашки спиннинг