Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
"Альянс" как всегда жег в прямом смысле)
oM2CzLmlOSA.jpg

vajGzutB2B4.jpg

4eAvT4BEdYk.jpg

9hgG18AWu4E.jpg

Жгли и московские гости "Silver Stone"
W5xDYjLmotk.jpg

Джигитовка от казаков из "Багмута" постановка "Весна 45" трогательно, в тему. Как всегда огонь, очень мне нравится смотреть за трюками. Огромнейший минусище им за хромую лохматую лошадь, которой явно было не очень хорошо.
NpRC7jihVSY.jpg

"Кони-пони Гиликоб", где я брала в аренду Фантазию на новогоднюю фотосессию с Янкой.
QsoBzf7MnAQ.jpg

jEvyD0LlBO0.jpg

nxjTKb8XzUg.jpg

Почет и уважение всаднице. Каждый го эту пару вижу на манеже.
jGld401Yv-U.jpg

Советский тяжеловоз Терек - чемпион выставки 2025 года.
Хороша булочка! Какая у него попа, ням! Но снять не получилось.
OPCqSTaep8Y.jpg

Горе от ума. Поймала себя на мысли что я скучаю по Иппосфере под крышей. Да, там было темно, но получались интересные картинки. Тут же всё зависит от солнца. Хорошо ещё манеж не против света расположен....
И вообще....как-то скучно что ли, стало.

Мы приехали утром в воскресенье, зрителей было достаточно, на шоу не попали, застали выводку тинкеров и разминку экипажей с владимирцами. Но я ехала конкретно за вещами и ничего уже не было. Точнее было, но или цена как на боинг или такое, что и смотреть не хотелось. Благо проходки были и не надо было за вход платить.

Она очень классная и как человек и как конник. Все хотела к ним в гости съездить, после того, как в Бэст переехали в 2011 году, я их не видела. Да все никак не собраться.

На Лоренцо мы специально приехали из Москвы толпой в 9 человек.
Прекрасно помню это выступление, там еще среди его табуна выделялась своенравная Самарена (или Сантарена - точно не помню), которую Лоренцо регулярно призывал к порядку)
А еще запомнилась толпа спортсменов, наблюдавших выступление за ограждением манежа)

Ты эту всадницу знаешь лично ))) Это тетя Люда - мама Андрея Койды. Ты со мной к ним ездила прыгать на Громике )))
Вот это неожиданный поворот! :)
Андрей Койда приезжает каждый год и привозит своего роскошного донского жеребца Миролюба (кажется, он даже чемпионом Иппосферы был).

На Лоренцо мы специально приехали из Москвы толпой в 9 человек.
А я все дни с утра до ночи была волонтёром в гуще событий и смотрела все шоу, репетиции, даже его коней трогала и здоровалась с Лоренцо)

Но я ехала конкретно за вещами и ничего уже не было.
А в этот раз чёт вообще ничего не было почти. Посмотреть особо не на что было. Помню в прошлом году продавались упоротые вальтрапы у одной фирмы - в этом году простенькие привезли, ничего не понравилось.
Плакала около рыжих сапог, рыжего редингота и уздечки дутой простроченной, красииииивое всё и дорого.

Погода заманала. По классике - работаю и погода хорошая, завтра выходной и ливень.
Сука.
Ныть, правда, нечего. Работа скоро закончится насовсем. Но и последние цветущие кусты тоже.
Дождь ещё и съёмки портит.
Зудит.

Два дня в Петергофе встречаю коней.
Вчера видела стрёмную фотосессию с моим ненавистным несовпадением амуниции общему стилю. Лошадь в барочной уздечке, подперсье, вальтрап в тему с кантиком и заострённым краем. А барышня - в сапогах-казаках с голыми ногами, платье непонятном коротком и шляпе. То ли бохо, то ли кантри. И всё это на фоне вокзала Новый Петергоф.....
А сегодня прям у ступеней такой вот транспорт:
Jd6mxX_c2AM.jpg

Кони не очень чистые, но жирненькие и в ботиночках за дохрена денег.

Ботиночки прикольные. ты бы не сказала - я бы и не заметила
Нам Грому такие нужны, я их теперь везде вижу...

Экипаж, мягко говоря, необычный.)
Ага, никогда такого не видела.
Я его вчера видела под тентом недалеко от галереи, но торопилась на электричку и не рассмотрела. А сегодня сам ко мне приехал)
Я даже его потом на улице Аврова с пассажирами видела. Дети сидели внутри закрытые, несколько взрослых - наверху.
Кучера только хочется одеть как-нибудь красиво и соответственно месту (например, в Павловске красиво ребята выглядят), а не обыденно.

Увидела что везут коней в маки в Псков.
Думаю - дай узнаю сколько стоит арендовать лошадку. Не самую красивую, кстати. Вернее, хорошую но обычную - обычная серая масть и никакой длинной гривы.
Хочу лошадь в маках!
И Янку на серой лошади в белой блузке и красной юбке тоже в маках.
Но выяснила что аренда лошади в час стоит 10 тыс.
Новый кардан нужнее....
Мечты остаются мечтами....

В принципе, сюда прифотошопить яськину моську и готово, можно никуда не ехать (спасибо шедевруму) 🤣
RkRsZPfM0IA.jpg

Последнее редактирование:
Сверху