После работ в снежную пору надо просушить одежду и прогреть то, что с ней контактировало много часов. Белья не было, а из лекарств - подорожник. Вон, на вешалах на стенах сушатся платки-покрывала (справа женщина (или мужчина?) идёт в нём). Сидят, видимо, на табуреточках.А меня на картинках в Часослове больше всего удивили люди, сидящие то ли на горшках, то ли в сортире. Причём обоего пола. На первой картинке. Странный сюжет для Часослова
О как, я не знала. Спасибо, КсеньПосле работ в снежную пору надо просушить одежду и прогреть то, что с ней контактировало много часов. Белья не было, а из лекарств - подорожник. Вон, на вешалах на стенах сушатся платки-покрывала (справа женщина идёт в нём). Сидят, видимо, на табуреточках.
Века были так себе.. средниеБелья не было, а из лекарств - подорожник.
навоз наше всёЦветы какие... Сытые и породистые.
они, неубиваемые. Я их не люблю и пыталась выкорчевать, но они ж заразы отращиваются из каких то малейших кусочков корней, как крапива. Махнула рукой. Зато, когда собака по ним скачет за мышью и ломает, я не ругаюсьКаллы?
Давно известная вещь,еще года с 89-го где-то,применялась в заграницах,тогда-же перекочевала к нам,применяется по-случаю.В смысле клей,разные пластиковые подковы-тоже лет 20 как,наклеивающиеся-ну лет 15 назад видела.Клей, которым уже сто лет как клеят подошвы коровам, когда у них гниют копыта
типа такого ( их много разновидностей)
![]()
Двухкомпонентный клей для копыт, 160 мл «MS GluePro» MS Schippers (Скиперс)
✅Купить по выгодной цене Двухкомпонентный клей для копыт, 160 мл «MS GluePro» MS Schippers (Скиперс) в интернет-магазине лабораторного оборудования ООО «Олдрис». ✅Доставка по Воронежу, области и всей России. ✅Характеристики Двухкомпонентный клей для копыт, 160 мл «MS GluePro» MS Schippers...oldris-lab.ru
Клей биоинертный, если что
Посмотреть вложение 641477Посмотреть вложение 641478
Посмотреть вложение 641479Посмотреть вложение 641480Посмотреть вложение 641481
В России лет пять уж как есть именно прямо такие подковы.Еше до санкций одна из фирм пыиаоаст продвинуть их для рысаков,не пошло.Но как факт при остром желании найти можно(как и другие заграничные конные товары).Я понимаю, что в России нет таких подков, как на фото. Но , подсказываю: на этот клей у нас в ситуациях "скорой помощи" просто режут кусок, например, автомобильной покрышки, по форме копыта, и клеят на подошву этим клеем. Пару недель минимум держится.