ovip36
Pro
Я вам привожу не собственные сочинения "на тему", а данные от историка, непосредственно Туркменоведа, но вы даже не знаете такого.Вообще-то очень некрасиво пытаться выставить всех дураками, а себя считать непогрешимым источником правды![]()
Очень некрасиво оскорблять оппонента только на том основании, что вам не нравится то, что он пишет.
От вас - ни одного аргументированного ответа, зато "поток пахучего" - в изобилии.
Тему ахал-текинцев в этой теме подняли вы а не я.Вы своими простынями засоряете тему, цепляясь к словам и перескакивая с одного на другое?
Меня коробит, когда несут в массы заведомую ложь.
У меня-то как раз аргументы, только от вас ни одного ответного аргумента нет. Только просьба заткнуться. Это не хамство?Вы поразительно не можете аргументированно спорить и общаться
Я от вас ничего не требую. Я исключительно даю информацию, которую получила из книги известного историка., но требуете к себе адекватного отношения. только с чего бы?
О да - сильный аргумент. Продолжайте в том же духе. )))академика Бартольда В.В с Карповым я даже сравнивать не буду, не тот масштаб, извините) У него столько работ по изучению тюрков, что больше никто не может дать информации. И не надо кивать в монографии Карпова, весь Восток надо оценивать целиком, в нем все взаимосвязано.
Ваша цитата на мой вопрос кто такие туркиГде я писала, что турки предки туркмен???
Ну извините, неправильно вас поняла - пойду утоплюсь в ванне.Наша ближайшая родня) Спасибо родне, историкам.
А ничего, что мы говорим не об этногенезе туркмен, а о происхождении ахал-текинской породы?К тому же не только он занимался вопросами этногенеза туркмен.
Вы не привели ни единой ссылки того же Бартольда по этому вопросу. Ни единого его утверждения, хотя бы своими словами.
Вы не опровергли данными Бартольда, что племя теке - непосредственные создатели породы ахал-текинцев, пришли в оазис Ахал ни как не раньше 11 века.
О чём с вами говорить? И как? Вы даже на вопросы толком не отвечаете. Всё какие-то общие слова, похоже что взятые навскидку из интернета.
По теме.
Скачка на 80 км. - это тоже жестокое обращение с лошадьми.
Подтверждение тому вы сами писали - лошади на такой скачке бывает что гибнут.
Вроде бы всё просто - перестать называть казахскую байгу скачкой и подкорректировать правила проведения, что бы лошади не страдали и не гибли. Ан нет - вы умёрлись. Ну упирайтесь дальше, пока эту байгу не запретят для официальных стартов - везде, и в европейских, а так же подчиняющихся европейским спортивным законам, странах.
P.S.Вы постоянно переходите на личности, причём с прямыми оскорблениями - это нарушение правил сайта. Я могла бы на вас пожаловаться. Но не буду.
P.P.S Дальнейший разговор с вами потерял всякий смысл. Можете написать ещё какую-нибудь гадость и закончим на этом.
Последнее редактирование: