Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Ну и что затихли все худеющих то?
Ладно я в официальном отпуске, а вы что?
Лето холодное - можно спортиться)))
Хотя я тут уже греблей занималась! Тоже за спорт считается)))

Последнее редактирование:
Ну, у нас жарко.
Интересных способов похудения не прибавилось (у меня), разве что салат из свежей капусты стала делать каждый день. Доступно и пока что в радость (мне).
Забываю делать элементарную зарядку!

Зал пока курит в сторонке. - но у меня отмазка - я снова потеряла зальные штаны.
ты нашла свои зальные штаны?

я из-за болезни уже 2 недели не катала ролик, ни разу ещё за этот сезон не выехала на веле и от верховых тренеровок тоже мастерски отлыниваю. постепенно начинаю поджирать по вечерам. демон в моей голове шепчет: на кой ты работаешь если даже вкусняшку себе не покупаешь? вспоминаю свои юные годы... нет денег - нет еды. вот вам и залог стройности.

Ну у нас вот было жарко и все на этом. Ну я только за. Я просто в жару могу только лежать и умирать.

А я что-то приболела три дня и все пошло под ноль. Не есть неполучается, если честно. Невозможно отказаться от того, что никогда не пробовал?.
Вот сегодня пообещала себе разгрузочный день на кефире. Надеюсь, все пойдет по плану.

что затихли все худеющих то?
Ладно я в официальном отпуске, а вы что?
У меня сила есть, воля есть, а силы воли нет? худеть наверное только после отпуска начну, сейчас поздняк метаться. К сожалению, сама себя заставлять не могу. Ну разве что раз в несколько дней влезть в седло, но это ни о чем. Мож в августе доползу до зала. Либо возьму кредит и тогда зала не будет, но и переедать будет не на что.

у нас вся последняя неделя жаркая была. сегодня с носа слезла кожа.
Мы с вами в каком-то разном Питере живем, теплыми, на мой взгляд, были только прошедшие суббота и воскресенье, тогда на даче был найден купальник. А так я даже футболку в это лето только дважды пока надела, все время в кофтах.

???

IMG_8676.jpegIMG_8677.jpeg

Завтрак: кофе с сахаром
Второй завтрак, в полдень: свежий творог с молоком (чтобы не давиться творогом)
Обед (19 час.): суп гороховый постный, коржик домашний (не сладкий), кофе, сваренный на утренней заварке.
Ничего, ещё ужин будет.
Калории трачу, но сегодня не много потратила. В предыдущие 2 дня - тратила калории неслабо для своих лет.

Завтрак: кофе с сахаром
Второй завтрак, в полдень: свежий творог с молоком (чтобы не давиться творогом)
Обед (19 час.): суп гороховый постный, коржик домашний (не сладкий), кофе, сваренный на утренней заварке.
Ничего, ещё ужин будет.
Калории трачу, но сегодня не много потратила. В предыдущие 2 дня - тратила калории неслабо для своих лет.
Если бы я так питалась, я была бы как тростиночка, но организм уже привык ЕСТЬ! Вот сегодня заменила обед на йогурт (250гр) 2 сдобные булочки и чай и на выходе к шести вечера чуть не хлопнулась в обморок - очень сильно упало давление. Хоть и поужинала, но до сих пор лежу без сил с головокружением и тошнотюсь(((

Последнее редактирование:
Сверху