Tattankaa Yo
Pro
Вот белорусик мой любимый))Белорусы вроде очень высокие
Это почему это?:-0Хотя ты все переживаешь за вес, а них как раз можно не думать об этом.
Вот белорусик мой любимый))Белорусы вроде очень высокие
Это почему это?:-0Хотя ты все переживаешь за вес, а них как раз можно не думать об этом.
Может, их надо установить?Девчонки, с кем я переписываюсь в Ватсапе и Телеге- их восстановить мне пока не удалось((.
Верх тупизма: Ватсап пишет Введите код, отправленный на прежний телефон!!
Ой, что это за значок я нашла?
![]()
Это какой-то не тот беларусу нас в конюшнях это всегда были огромные звери.
Естественно. Но кроме установки, надо ещё идентификацию пройти. Смс сутки не приходят, в целях борьбы с мошенничеством. Ну ничего, подожду.Может, их надо установить?
Я знаю об этом, я думала о летнике. Это спасает ситуацию?Прекрасные звери карачаи - но в реалиях Москвы, каждый первый дыхлик, кабарда получше, там каждый третий. Увы, но лично мой опыт такой, не много их правда знаю голов 10 карачаев и 6 кабардинцев. Бывает сразу кхекают, бывает через 3-4 года. Сейчас их активно сливают с другими породами и делают более рослыми, даже на стартиках по конкуру светятся по высотам до 100, но "кхе, кхе" на разминке прям часто слышно.
Нравятся красивые вороные.А мне другое интересно. Почему карачаи и кабардинцы? Такие просто специфические породы… сама с ними не работала, но видела у частников и вот мне отпечатались они как порода, которую не стоит заводить![]()
Это кто?моя любимая писатель из Дублина
Почему?А мне другое интересно. Почему карачаи и кабардинцы? Такие просто специфические породы… сама с ними не работала, но видела у частников и вот мне отпечатались они как порода, которую не стоит заводить![]()
Сесилия АхернЭто кто?
Ну внешне в них ничего такого (в плане, что можно найти такое же (вид, масть) в другой породе, с более покладистым характером). В наших условиях содержания и целях нет нужды в их особенности, а характер очень специфический (даже строгий). Все 3 Карачая, что я знаю - это довольно опасные и своенравные кони.Почему?
Мне вот нравится именно внешний вид, конкретно горбоносость, волосатые гривы и хвосты, крепкие ноги.Сесилия Ахерн
Ну внешне в них ничего такого (в плане, что можно найти такое же (вид, масть) в другой породе, с более покладистым характером).
Не строже других, имхо. Немного вредные но не строгиеВ наших условиях содержания и целях нет нужды в их особенности, а характер очень специфический (даже строгий). Все 3 Карачая, что я знаю - это довольно опасные и своенравные кони.
Я вот скажу по своему и по тем коням кого вижу, видела, знаю - мой в тройке самый адекватных. В нем нет желания пакостить. Он честный. И очень контактный. Но характер есть, да, для мямликов не подойдёт, но это не строгость... И очень умный, собака))))Ну может просто есть люди, кому нравится супер сложное, опасное, трудное и они кайфуют.
Характер. Мне вот у них прям очень нравится характер. Ну и внешний вид, по мне так это очень красивые и гармонично сложенные кони.Такое тоже бывает. Ну одно дело спасти, другое целенаправленно завести такую породу, вот и интересно, что привлекает в ней?
А я думала у тебя конь убийцаМне вот нравится именно внешний вид, конкретно горбоносость, волосатые гривы и хвосты, крепкие ноги.
Не строже других, имхо. Немного вредные но не строгие
Я вот скажу по своему и по тем коням кого вижу, видела, знаю - мой в тройке самый адекватных. В нем нет желания пакостить. Он честный. И очень контактный. Но характер есть, да, для мямликов не подойдёт, но это не строгость... И очень умный, собака))))
Характер. Мне вот у них прям очень нравится характер. Ну и внешний вид, по мне так это очень красивые и гармонично сложенные кони.
Мариш, так это понятно, но у нас тут одиночки - любители. Но если для походов даже одному, то да. Хотя я на своем в 4 его года ходила по 5-6 часов по лесам и ваще полки отличный был. Жеребцом по он мог свечку дать, в 3,5-4 года мог раздать козлов, если не работал несколько дней. Но он никогда не творил такой дичи, про которую рассказывают местные владельцы карачей. Он никогда не был опасным и страптивым.По породе, если б мне теоретически хотелось бы заняться полевым прокатом или иметь лошадку для души, чтоб скокать часами в полях или любительские пробеги, я бы с удовольствием купила карачая, такого старотипного горбоносого, иноходного. Из особенностей породы: они смелые, удобные, не подлые от слова вообще, преданные, дешевые, без проблем с ОДА.
У них обычно ноги слабое место. Если их беречь или генетика хорошая, то по здоровью топ кони. И горбоносые и черные и гривастые и по характеру на любой вкус. Только они у меня ассоциируются не с хачиком с ножиком , а с душойА орловцы в вашей местности имеют проблемы с лёгочными болезнями?