Не зря я съездила в субботу в платную. Там мне ещё раз сделали рентген и выяснилось, что переломов как минимум два, а как максимум три. То есть три пальца пострадали. Мои мечты о том, что гипс снимут и заменят лангеткой, развеялись как дым.
Они хотели увидеть тот рентген, который мне сделали в травме, чтобы рассмотреть как следует снимок без гипса, я объяснила, что забрать его не удалось. Тогда рентгенолог позвонил какому-то своему знакомому в травму и попросил этот снимок найти и прислать

Хотя, что я удивляюсь, наверняка этот рентгенолог работал раньше в травме и знает всех тамошних врачей
Как реалист, я скажу, что это история недель на шесть
Света, вы совершенно правы. Доктор в субботу мне сказал, что гипс на 4-5 недель, лучше на 5. Я помчусь, конечно, по истечении 4 недель на рентген, но что-то мне подсказывает...
Больничный дают и с бытовой травмой. А как к Вашему отсутствию отнесётся начальство - кто ж знает... Можем только кулаки за Вас держать. Кстати, что там по КЗОТу? Во время действия больничного уволить не могут, я думаю?
После окончания больничного - ?..
Я сама отказалась от больничного, мне это очень невыгодно. Пока получается из дома полноценно работать, сегодня, например, пахала не поднимая головы. Еле вылезла из-за компа в конце дня. Левую ногу приходится держать на стуле, который ставлю рядом со своим рабочим креслом, из-за этого сижу неровно. Спина ужас устаёт
Завал работы падёт на сотрудников - следствие хитрожопости и мелочной экономии начальства на зарплате работников при огромных оборотах средств. Знала я фирмы, где люди держат работников с некоторым запасом, так что в не авральное время работают без напряжения, а в авральное время напрягаются, но не в ущерб качеству работы.
Дело даже не в этом, сейчас сезон отпусков, кто-то из коллег обязательно в отпуске. Одна из наших девчонок сегодня прислала фото с Кубы. Я обзавидовалась

Смех в том, что после того как мне снимут гипс (предположительно, конечно), я должна была бы пойти в отпуск. Но скорее всего уже не пойду
Наташ, а перелом, или трещина? Если перелом, то опираться на ногу категорически нельзя, а то не срастётся и даже возможны смещения, даже в гипсе. Если трещина - то и заживает быстрее, и небольшая опора не повредит.
Оль, переломы

два или три, на разных пальцах
Наташ, подлокотные костыли я вообще прокляла, пока с переломом сидела. Они годны, только если можно наступать на больную ногу. Если наступать на нее нельзя, они очень неустойчивы, с ними нельзя ничего взять в руки, как с подмышечными, которые можно придержать подмышкой, и от них очень болят ладони, если долго ходить.
В офис с костылями анриал, там же лестница, насколько помню.
Кать, мне так и подумалось. Они хороши для других травм, но для моего случая всё-таки лучше обычные. Хоть я и похожа с ними на персонажа из Праздника Святого Йоргена
По поводу моего падения - не мертвое, просто стенка с накладками и жердями. Мы ж вдвоем упали (кобыла на запястья) и эти жерди на меня сверху...
Да, точно. Трэш был
По поводу этого дурацкого перелома, точнее, переломов я всё ещё нахожусь в стадии отрицания. Сообщения про тренировки в чате нашего клуба заставляют меня буквально страдать. То есть чуть не до слёз, правда. Они там прыгаю, а я тут...тоже прыгаю. На одной ножке. И продолжаю рефлексировать на тему своего падения. Как же, блин, это могло произойти??
Подробно рассмотрела на видео момент падения. Отстегнулась я идеально, по правилам ТБ, выскользнула из стремени. Значит, приземление было неудачным. Тренер говорит, что я воткнулась в грунт. Значит, на приземлении поломалась
Я даже сделала маленькую видюшку того неудачного прыжка, с замедленным движением. Видно, как кобыла выпрыгивает из-под самого препятствия, почти вертикально. С учётом, что стоит 70, она прыгнула, наверное, метр. Но даже в этом случае я вполне могла усидеть, если бы уже не лежала в том момент у неё на шее. Я даже видюшку назвала "до конца сиди сзади, всадник"
Смотрите онлайн короткое видео (shorts) канала «ShvedN» в хорошем качестве, опубликованное 22 июня 2025 года в 22:14, длительностью 00:00:25, на видеохостинге RUTUBE.
rutube.ru